你對高速公路內車道(超車道)的看法?

~混混~ 發表於 2008-6-6 01:48:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 274 145417
grisly 發表於 2009-6-6 13:03
建議內線道最高車速改為180KM/h,最低車速改為120KM/h
ykyb1 發表於 2009-6-7 00:28
所謂超車道的用意"超過前面的慢速車"..我支持樓3的講法...超車道除了給一班人超車外..還提供"醫護救助"及"急難救助"使用...誰說救護車一定要行駛路肩呢!!!!路肩不但危險,,且碎石子多..容易發生事故...所以各位大大..部要再認為"我已經開到一百一十公里了"..開內車道你還閃我大燈...將心比心"說不一定別人車上載的是急需送到醫院的病患呢".....不過每天開車往返高速公路,還有一個特別的景象"為什麼烏龜車,佔用內車道也就算了..你還要開遠燈阿"...真是""""""夠了"""""""
真是神奇 發表於 2009-6-10 14:08
說真的慢車不讓道很度濫~他沒保持最高限術也不會讓到這種車令人討厭~

但是開車還是別開太快~安全第一~
goblin.focus 發表於 2009-6-10 16:05
禮讓才有順暢的國道.
小龜龜不要佔內線道.
注意安全.
uken1221 發表於 2009-6-10 16:08
讓吧,不過要注意安全,有時候你要讓,打右方向燈!
後面要超的人丟猴似的繞右線道超車,這時很危險,你得確定對方不是危險駕駛!
最好的辦法還是先看一下情況,他跟著沒動作,就乖乖讓吧!若他很躁動
你還是照速前進看狀況比較安全!
majinboo9527 發表於 2009-6-10 16:17
就算是超車道.. 還是會有些小白慢車佔用啊.
這個我想是還得再加強宣導的.
要就該路段最高限速行駛嘛.
hukevin 發表於 2009-6-13 18:35
有時候開車時就會遇到一些龜速行駛的駕駛大大想說他要超車就讓道給他進車道. 後來差點吐血~~~ 我只看到我的時速表一直在下降~~~
06-ALTIS-Z 發表於 2009-6-16 19:28
怪了?   會以超速接近的車種都是大CC數大馬力車種....大改K6 K8..反而是S型超車?

反正只要敢時速200在內車道開車...就是可以逼前車讓車......
xufr331 發表於 2009-6-17 02:11

http://www.Salegamez.cc

打個廣告,如有需要歡迎參觀選購

http://www.Salegamez.cc

最新 Wii, XBOX360, 電腦遊戲, NDS, 0Day, MTV
價格最優惠,滿 1000元 免運費
☆明☆ 發表於 2009-6-18 09:08
我覺的內車道(超車道)開到最高限速後,不需要讓"超速"的車

如果想要超速的因該自已想辨法變換車道才對
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員