大陸如果取消共產~~變成民主~願意統一嗎?

關閉
Discovery-lai 2008-6-16 10:04:21 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 156 42316
猜猜我是誰 發表於 2008-6-16 15:27
哈哈哈哈,吵吵鬧鬧的臺灣人。真的以為統不統一自己做的了主嗎?李光耀的話雖然逆耳,確實實話啊!

我告訴大家,目前全球呈現亂象。天災人禍,資源耗盡,是大動蕩的前夜,屆時臺灣根本無力自保。只有回歸啦。

沒辦法啦認命吧!
rba05543i 發表於 2008-6-16 15:28
如果統一了以少部份大陸人的腦殘程度(雖說是少部分~但是11億的少部份就夠壓死一個台灣了)...
臺灣人大概會被當成次等公民吧~~
所以~~就算實行民主,也請先閃邊涼快去...等你們進化成現代人再來談吧
ohlele 發表於 2008-6-16 15:38
統一之後我們應該叫做台灣自治區嗎?
等他們人民素養夠高了在來談
飛天神豬 發表於 2008-6-16 16:00
台灣現在有自己的政府
重心也都全在在台灣
請問如果兩岸統一
中國會拿所有的經費來建設台灣其他省份都不管嗎?
這個問題還是冰山的一角
中國人的素質和思想等等很多
我覺得我們除了膚色和語言外其他幾乎都有很大不同
飛天神豬 發表於 2008-6-16 16:09
兩岸議題不是上方有個專屬討論版嗎
我昨天就投過類似的票了
今天又投
版主不能管管嗎
mythmatics 發表於 2008-6-16 16:11
大陸政治民主了跟統一有很大關係嗎?
問我要不要統一
看你能端啥好東西出來再說
大陸的民主對我沒吸引力
scientist 發表於 2008-6-16 17:10
民主政治是選出人民代表組成國會,由國會決定國家政治
政黨政治是各政黨推出人選讓人民選擇,勝選的政黨執政並對人民負責
我認為華人的素質還不到可以實行民主政治或政黨政治的程度
連台灣這個人口只有中國人口1/57的國家實行民主政治及政黨政治都可以搞成這樣 :p
不知道若中國實行民主政治及政黨政治會變成什麼樣子?!
所以中國比較適合實行極權政治
ckhero 發表於 2008-6-16 18:14
是的...統一的時機是
大陸已民主化,台灣赤化...
wowowojoe 發表於 2008-6-16 18:24
原帖由 猜猜我是誰 於 2008-6-16 07:27 發表
哈哈哈哈,吵吵鬧鬧的臺灣人。真的以為統不統一自己做的了主嗎?李光耀的話雖然逆耳,確實實話啊!

我告訴大家,目前全球呈現亂象。天災人禍,資源耗盡,是大動蕩的前夜,屆時臺灣根本無力自保。只有回歸啦。

...

台灣糧食還是能自給自足的喔 所謂民以食為天

等到糧荒問題擴大其他國家限制糧食出口時 還是想想辦法要怎麼養活13億人口吧

中國歷史上說穿了哪個政府能讓人民吃飽就能長存 一但發生飢荒 暴動也離不遠了
monkeycat 發表於 2008-6-16 18:25
那可以等大陸取消共產後我再來回答這個問題嗎????
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員