大陸如果取消共產~~變成民主~願意統一嗎?

關閉
Discovery-lai 2008-6-16 10:04:21 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 156 42317
f9021 發表於 2008-6-16 21:01
個自過個的!
互不侵犯
台灣人不等於中國人
毛澤東 發表於 2008-6-16 21:02
統一麻...我不是預言過嗎..
小餛飩 發表於 2008-6-16 21:11
原帖由 wowowojoe 於 2008-6-16 20:40 發表

你說現在還能自足 未來未必喔 舉例江蘇地區自古就是全國糧倉之一

近年來大陸為了發展經濟把許多農田規劃成工業園區 而且沒有良好的配套措施(不是說這邊蓋廠房 那邊新增農田 只有單方面蟬食農田面積)
...

还是用事实来说话吧,耕地面积现在是在增长的,谢谢关心

中国完全有能力养活自己
http://finance.jrj.com.cn/news/2008-06-11/000003745032.html
2004年以来粮食连续4年增产的因素中,2/3是依靠科技因素提高单产,只有1/3是靠恢复耕地面积。2007年,全国粮食单产创历史最高,平均达到 632.4斤,分别比2003年、2004年、2005年和2006年提高54.73斤、16.3斤、13.52斤和3.61斤。
scientist 發表於 2008-6-16 21:17
原帖由 speedphp 於 2008-6-16 20:32 發表
收復台灣?幹林妻辣一百次。
要是有那麼一天我馬上投奔美國,在海外組織反共復華。
機掰的阿陸仔不要一天到晚效響台灣。

如果中國收回台灣
你在海外成立反共復華的組織而且推翻中共政府
那你就是國父了耶 XD
你可以現在就做嗎?
不要等到中國收回台灣後才做嗎?
wowowojoe 發表於 2008-6-16 21:18
原帖由 小餛飩 於 2008-6-16 13:11 發表

还是用事实来说话吧,耕地面积现在是在增长的,谢谢关心

中国完全有能力养活自己
http://finance.jrj.com.cn/news/2008- ...

誠如君言 讓未來的事實來說話吧 我只相信我親身看到的 保重
bjeg 發表於 2008-6-16 22:23
大陸民主的話 大概投個票 要投個幾十天或幾個月吧!
人口分散那麼多、偏遠地區也那麼多
搞民主 大概要在幾十年或五十年後 在看看吧!
yeh0212 發表於 2008-6-16 23:04
看到台灣實施民主多年的亂象,不建議大陸變成民主啦!
coldsword 發表於 2008-6-16 23:18
一句話 老共的頭腦跟想法 民主對他們來說 太遙遠了
daskleinekind 發表於 2008-6-16 23:18
原帖由 wowowojoe 於 2008-6-16 21:18 發表

誠如君言 讓未來的事實來說話吧 我只相信我親身看到的 保重

大鍋,中國是糧食出口國… …
f11111111 發表於 2008-6-16 23:18
原帖由 csuhedu3 於 2008-6-16 10:39 發表
我沒有投票﹐因為我是大陸的
但我可以預告這個投票的結果
結果就是大多數的台灣人會選不願意或不太願意
我早就說過﹐兩岸統一﹐和大陸民不民主沒有多大關係
如果樓主能把投票的主題改為﹕如果統一能讓台灣人人均 ...

哈~假如真如你說的~我一定贊成統一
因為民主收入又提高~幹嘛不統一
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員