四月份活動【第二彈】!!活動截止!!感謝各位的參與^^b

關閉
小祥仔 發表於 2008-7-6 18:58:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 12072
小恩 發表於 2008-7-7 17:07
我選擇投給2號參賽者!
主題是原創自繪滴母親節活動~~~
5號參賽者的用心與出發點雖然相當棒!
但是卻好像偏離主題"原創自繪"太多~~有點像是實作作品展示...
2號參賽者的畫作雖然不精緻卻明白呈現與母親之間的親情流露...
多了份溫馨與體貼媽媽滴辛勞~~
所以我就投給2號參賽者~~
ctrl000 發表於 2008-7-7 20:06
我是選三號,因為我絕得三號的作品看起來比較有質感,
如果要送給父母那張看起來是比較適合我們年輕人的選擇,
不過那個小嬰兒的帽子如果加個洋基的標誌,我想這張母親節卡片會更好~
MizukiKaho 發表於 2008-7-7 20:21
五號 這個做的很實用的感覺~~相信作者的母親看到

這個可愛的信箱一定會很高興的!!紫色的豬~~Q的哩
kimura6547 發表於 2008-7-7 22:53
5號超可愛的紫色的豬
藍色便便還有牙齒
再等公車
最重要的是公車站牌是-母親節快樂
手工作的媽媽一定更窩心
瞳玲 發表於 2008-7-7 23:00
我選第5號
看起來實用又可愛不失其俏皮
poping18 發表於 2008-7-7 23:01
我投給5號參賽者!
他的卡片畫風有幾米的感覺!
感覺很舒服!(不好意思,個人偏好幾米的畫風,哈哈!)
沒有很強烈的色彩印象,
加上又有那個放置卡片的手工木架
又更有加分的效果!
qq013537 發表於 2008-7-7 23:29
感覺五號 是蠻用心的 媽媽會感覺到你的心意  非常的貼心 會很感動滴
大麥綠 發表於 2008-7-8 00:23
五號是用瓦楞紙做的嗎   看起來很不錯    不過要送媽媽的    那個藍色大便   還是拿掉吧

換個別的   會比較好依點   弄朵康乃馨吧   !
jackymiller 發表於 2008-7-8 11:00
我投二號參賽者
感覺好像小學生畫的圖
不過給我的感覺是有濃厚的親切感
rickhsu 發表於 2008-7-8 11:10
我投給5號~
好可愛的豬豬哦...
連放信的地方都是用心去設計~
大個藍色大便是怪了點...但也是一種趣味吧~
我相信作者的母親是可以接受的,他才會這樣的東西出來。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員