四月份活動【第二彈】!!活動截止!!感謝各位的參與^^b

關閉
小祥仔 發表於 2008-7-6 18:58:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 12004
tearless 發表於 2008-7-18 16:27
我投給2號,非常淳樸天真小朋友的筆觸往往能打動人心
我很喜歡這種像用雄獅彩色筆上色畫出來的圖片
描繪的人物燦爛的笑容好像可以透過圖片傳達到耳邊

RandyJohnson 發表於 2008-7-18 17:07
我選 2 號

用最簡單的方式表達對母親的感恩

天真無邪的感覺,讓人印象為之深刻
amazo35 發表於 2008-7-20 11:24
個人覺得五號大大作品真是太讚啦
尤其是手工的小豬真是太強囉
做的很可愛又蠻精細的相信這位大大的媽媽一定超感動的啦
所以個人投給五號大大神聖的一票
BIRGITSAAB 發表於 2008-7-20 12:15
當然選四號~因為那種規格版本也是我第一次送給媽媽的作品~突然想起小時後的回憶總是有那份不忘母親的諄諄就毀的慈祥臉孔~現在當爸爸了~前幾個月看到兒子寫給母親節的卡片也有些類似~呵呵~老了~還是回憶最美好!!
郭文忠 發表於 2008-7-20 19:13
我個人是投給3號雖然單調又單純但是讓人感覺超溫馨,
但是在畫裡總感覺倒是母親畫給小孩的圖,而不像是小孩畫給母親的祝福與感恩的,
如果再加1雙母親的雙手跟康乃馨會好很多
cjcjcjwang 發表於 2008-7-20 23:36
我投給5號,我覺得畫面簡單,乾淨,非常有現代感,一點一點的設計有畫龍點睛的效果,看到這樣的小孩子,每個母親都會開心的
jia770 發表於 2008-7-21 15:32
自小就對畫畫非常「含慢」,因此覺得每張圖都不錯。
之所以投給五路的原因為:手工製的置信架有創意又實用,又符合活重的主題。
k89261 發表於 2008-7-22 13:45
我是選2號
因為這個圖很溫馨,尤其很多小孩子還小不懂事,但是這位小孩還那麼懂事拿他喜歡的糖果要跟媽媽分享,這麼溫馨圖片我投給他一票.
lugiamew24 發表於 2008-7-23 01:36
我是投給2號的啦
以下為個人見解 本人美術很差 我先承認 這純屬個人見解喔
1號的小孩有點怪怪的說 呵呵
2號一整個很吸引人 溫馨的感覺很重 很令人感動
3號和4號很優 但不吸引我就是了啦
5號很讚 超用心的感覺 但我還是喜歡2號 所以就選2號哩
v53480 發表於 2008-7-23 11:53
我投的是五號
idea 很不錯,有可以擺卡片或照片
還蠻實用的,做一個媽媽喜歡的東西
第一張 娃娃的表情我不喜歡
第二張 還ok