四月份活動【第二彈】!!活動截止!!感謝各位的參與^^b

關閉
小祥仔 發表於 2008-7-6 18:58:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 12000
攪豬屎 發表於 2008-7-16 13:13
我投給5號~
紫色的豬看起來很俏皮可愛.
而且都是純手工作的.
媽媽應該會喜歡吧
showhaw 發表於 2008-7-16 14:32
我選擇三號,因為有一種讓人覺得最平凡的幸福,天底下每一位父母都不求子女大富大貴,只求平安與健康!
ddt0911 發表於 2008-7-16 23:48
三號
願你快快長大,
你永遠是我心裡面的寶貝!!
這句話真的是道盡天下父母心
很多事情都必須要自己經歷過才能體會
當一個人還沒有為人父母
也許很難體會父母親到底有多愛自己的小孩
但是當你真的為人父為人母之後
有多愛自己的小孩,我只能說筆墨難以形容
aluba777 發表於 2008-7-17 00:12
我選三號;

或許是因為自己的小孩子剛好到了學爬的年紀,
看到三號就好像我兒子在看我。

其實畫畫最難畫的就是眼睛,感覺上三號作者將小孩子無辜的眼神
在畫中表達的觸動到我的心。
sean641209 發表於 2008-7-17 11:03
我的一票投誰呢?好像都不錯耶~
1號看得出有花時間在畫.畫工不錯.只是小BABY的表情很KUSO.我差點笑出來(不好意思)
2號的圖很可愛.感覺很溫馨.但是有點疑問:..母親節的還要媽媽煮飯啊~你這孩子

我投五號~卡片上藍藍天空搭配站牌造型卡片座...似乎在傳達著遠方遊子歸鄉心切的思念...不過.作者不知道是不是住外面..無所謂啦.整體給我感覺是有FEEL的~而且做成有用途的實品.是個不錯的點子..睹物思人嘛!感情更濃更長效哦!!不錯的點子...
tp6542000 發表於 2008-7-17 11:51
我投給一號,因為感覺她最跟主題最有關聯了~
雖然原本我是想投給二號啦..
只是一號設計的比較精美一些XD

五號感覺也是做的很用心
只是好像跟主題沒有太大關連耶^^
yayaming 發表於 2008-7-17 19:09
我投給五號參賽者
主要是因為五號參賽者給我的感覺是
外出的遊子與母親若離的心情(在飛機上半遮著臉)
又稍來對母親的祝福
我跟其他人不一樣的是 我覺得架子反而是扣分的
因為跟卡片的主題沒有契合
另外 是形容媽媽是豬小朋友是大便嗎
如果能夠改成大豬牽小豬或者是其他的設計  會更好
小玥 發表於 2008-7-17 19:59
首先, 我必須說明我是站在一個母親的立場來做選擇...
所以我選2號...
原因是, 如果我是媽媽的話...我會很希望孩子懂得主動與我分享所有美好的一切...
也能了解到當媽媽的辛苦...

雖然像是隨手畫出來的...但也因為是畫出來的...更有溫馨的感覺...
用色鮮豔, 讓人有歡愉的感覺...
chihfeng0411 發表於 2008-7-17 22:36
三號感覺起來挺溫馨的。所以就選三號了。
death8702 發表於 2008-7-17 22:47
二號 雖然非常的樸素,不過它所呈現的是媽媽在煮菜,小孩也有在一旁共同參與給人的感覺非常的溫馨。
小孩還餵媽媽吃東西,表現出媽媽的辛苦一切都值得了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員