四月份活動【第二彈】!!活動截止!!感謝各位的參與^^b

關閉
小祥仔 發表於 2008-7-6 18:58:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 12003
ouyang224 發表於 2008-7-12 08:28

我投一號,感覺一號的圖比較有創意,還蠻搞笑的。我想做點和平常不一樣的比較有不同的感覺。
game1 發表於 2008-7-12 18:34
我選5號,畫風很像小孩子的無邪單純,但卻感受到用心與創意,
相信這是他對母親的心意,才能做出與眾不同的作品,
感覺都可以拿出來當產品賣了...
derek0620 發表於 2008-7-13 10:26
我選2號 不知為什麼,他畫的圖.讓我的心很悸動,讓我想到家鄉的媽媽,從小拉拔我們長大真的好偉大哦 好久沒回家了!找個時間回去抱抱媽咪吧
ji3a94qoo 發表於 2008-7-13 14:30
我喜歡五號
它讓我有同年的感覺
以前我媽都常常跟我玩飛機飛機的遊戲(就是把你抱起來甩來甩去)
哈哈好懷念呢
osiris 發表於 2008-7-13 18:02
其實我也是在猶豫五號還是二號
最後還是選了2號,
五號:看起來很可愛很實用,但表達的主體似乎無法讓人感受到溫暖的感覺
          這樣的作品就算是上面換了其他的字也ok吧? 豬  ,大便 ,飛機  如果硬
          要說的話,當畢業禮物應該很適合

二號:很單純的意念,就是母與子,第一眼印象強烈的表達出來,雖然構圖簡單
          了一點

以上 單純個人感覺

凡龍 發表於 2008-7-14 00:24
五號  因為他除了有做卡片之外 還有根據平時對媽媽仔細的觀察下多做了一個放信的配件  別有用心!!
ds9566js 發表於 2008-7-14 18:43
第三張

俺覺得

很有表達出那種心情

父母對子女的盼望...
mylmci 發表於 2008-7-14 21:15
雖然五號的創意十足,但是我投給二號,因為畫中小小的舉動更能打動媽媽的心,如果能做到這樣用心,每天都可以是母親節,而不是只有讓媽媽在母親節才有媽媽的感覺。^^
fecredbean 發表於 2008-7-14 21:20
二號的作品,給人的感覺很直接!!
雖然線條簡單,但很明確的表現出了他對媽媽的付出感到很感恩,
可能也把平時媽媽在廚房做菜的情形描繪出來,
把立場設立在是這位媽媽的話,就會覺得這張卡片特別窩心。
the0117 發表於 2008-7-15 19:29
我喜歡2號和5號!
2號那張圖我覺得還滿可愛的~
但....2個要比較的話我還是覺得5號比較好看,
我喜歡簡單清新的感覺,
而5號的圖有給我這樣的感覺~
~所以5號中了~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員