四月份活動【第二彈】!!活動截止!!感謝各位的參與^^b

關閉
小祥仔 發表於 2008-7-6 18:58:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 12001
ggsojeff 發表於 2008-7-10 20:22
我喜歡的是五號的作品阿
因為那隻紫色的小豬很有麥兜的感覺
給人一種溫馨的感覺
想必媽媽收到這種禮物應該會很開心的吧
chi0430 發表於 2008-7-10 22:16
我選擇「2」號作品...因為主題是「母親節」...
我覺得2號的作品...表達的是一位小孩對媽媽的關心...
畢竟我覺得現在很多小孩都不知道何謂「感恩」...這張圖我真的覺得很棒...
媽媽和小孩都很開心...因為彼此都知道...對方是愛你的....
或許只是一個小動作「微笑、分享」但....卻是代表最真誠的感覺...所以我選2號..
零零7 發表於 2008-7-11 09:14
我投1號參賽者
孩子永遠都是父母心中的寶.
圖中顯現出每個父母心中的喜悅
及對孩子的愛
cloudjack 發表於 2008-7-11 14:57
我選五號,作的用心,且又是立體的作品
媽媽看到肯定感動到一個不行

藍色大便<----讚,我超愛這個設計的
Rwupq 發表於 2008-7-11 19:38
我投給一號
一號第一張圖 像是在歡迎一個新家庭的新成員,也在說媽媽懷胎10月,生下小朋友後跟爸爸一起感受新成員加入的喜悅

第二張圖 整個畫風很簡單,卻很直接因應文字的說明,小朋友感謝媽媽的照顧而媽媽感受到~~
academy 發表於 2008-7-11 23:17
我選擇投給4號參賽者!

主題是母親節圖畫

我個人認為 小時候畫出來的圖 才是最真誠的

沒有甚麼想法,就單純的想給媽媽祝福

這才是最真實的

大家應該很久沒有畫過圖給爸爸媽媽了吧
smartphone 發表於 2008-7-11 23:23
二號畫得很棒,很有溫馨的感覺,積符合母親節快樂的主題,表現出孩子與母親間溫馨的感覺,畫的很棒!
killer08 發表於 2008-7-12 00:06
我覺得2號比較好
直接表達子女回報正在作家事的母親吃蛋糕
母親的笑容也很生動

讓人覺得很窩心
hsl927 發表於 2008-7-12 01:23
我投給5號…
其實是用心程度讓人覺的很棒,
不只是在作工上很漂亮,在設計與配色配合上更是一絕…
我想這樣的禮物不論是誰都會覺的很感心的。
謝謝有這麼給我深思的機會,下次的禮物也是給我一個非常好的建議呢:
s3000024 發表於 2008-7-12 02:00
三號贊成+1!!那個圖太可愛了@@!!整個就是超級搭配阿...
讓我想到當初我也是像他一樣...還在地上爬呢!!當母親的 從孩子一出生就要開始擔心
他們可能會想回歸到最原本剛出生的時候吧?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員