四月份活動【第二彈】!!活動截止!!感謝各位的參與^^b

關閉
小祥仔 發表於 2008-7-6 18:58:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 12002
ricky8921216 發表於 2008-7-23 12:31
當然是要投5號的啦>///<
不只做了卡片
還做了貼心禮物
只有"讚"可以形容啦!
alex1199 發表於 2008-7-23 14:26
2號看起來比較有純真的感覺~加上可愛的畫風~我覺得要是媽媽看到了一定會很開心吧~簡單的畫作卻帶有很溫馨的內容~不錯!
earch 發表於 2008-7-26 14:18
個人比較喜歡1號作品
雖然畫中的小孩子不太情願被自己的父母親臉
但是可以看出父母喜愛自己的兒女
一定會小心的呵護他慢慢的成長
雲跡風痕 發表於 2008-7-27 09:08
我投三號參賽者
感覺看起來很溫馨
用小寶寶當封面...真的很有母親節的感覺
不過封面如果可以多點感謝母親節的文字
感覺會更棒
恩...每個作品都很有心
也多謝大大辦這個活動囉^^~
shapphire 發表於 2008-7-27 10:11
哀哀  好難選阿  
最後選了五號,因為看到這麼棒的作品,充分的表達了對媽媽的喜好的了解以及節日的意義,手工細緻的程度又不在話下了。
其實每一張作品看了都很有感覺,第一張描寫親情,第二是很有小孩的風格,第三個是父母看待孩子的心情,第四張表現的很純粹,不論哪一張家人收到都會很開心吧
anhileto 發表於 2008-7-28 02:14
五號當仁不讓第一名
做工精緻,圖面有設計感,光是卡片就有機會奪冠,技巧雖有待加強,其心意是感覺的出來的,所以我投給五號。
請大家支持五號押~~~
rj45-t 發表於 2008-7-30 18:54
我選二號
二號的作品有種童真稚樸的感覺
小朋友沒什麼能力可以買禮物送給媽媽
所以請媽媽吃一口糕
來表達感謝之意
畫風感覺也相當的小孩子
相信媽媽看到也會會心一笑
感受到孩子真摯的情意
pinocchio 發表於 2008-8-1 04:15
我投給4號 
雖然4號並沒有比較華麗或者是更多的精緻 但是這樣的作品對我來說算是最誠摯也是最簡單的祝福 以前我們的卡片就像是4號的作品
上面很簡單明瞭的說出了給母親的祝福 雖然樸素、簡單 卻給我最直接的感受 所以我選擇4號
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員