一 直不想告訴大家 真正的真相

關閉
kk005 發表於 2008-9-11 00:05:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 13590
gayforum 發表於 2008-9-19 15:19
噴射是趨勢,
噴射帶來的不只是環保...
要改車噴射一樣可以改,
重型機車使用噴射也好幾年了。

噴射的部分不要在吵了。

那是時代的演進,
現在應該沒人會回頭來使用化油器來改裝汽車了。
黃金獵犬 發表於 2008-9-19 15:57
原帖由 kk005 於 2008-9-19 13:50 發表
對於只會換材料車行算修理 埃.....只會說是黑店
技術對某些人來說 狗是聽不懂得 還想交人
噴數有多好多強 只不過是訓練出來的狗
既不能突破 還說那麼多 技術多好20年止是空度時間的狗兒 ...

噯! 講不贏就來這一套 再多罵一些吧 如果跟你吹牛技術依樣厲害的話  ...用力的罵吧!
wp85323 發表於 2008-9-19 16:10
兩位都修了一嘴好車喔~!
我是不懂什麼引擎啦!但這樣看下來,有一個說自己多強多厲害,但又故裝神祕說不出個所以然來,一個倚老賣老,也沒沉住氣把自己放在比較高的位置,用嘴就會修喔?那我也很厲害啊!
我知道半瓶子水響叮噹啦!一台機車,給你多跑幾年,一公升油多跑機公里那又怎樣?機車行老闆不好相處,狂妄自大,我寧願少騎幾年,多花點油錢,也不願意讓他修車。
量產化的機車,自然有他的缺陷,一顆F1的引擎只能用一次,一顆量產車的引擎可以跑很久,要說是技術問題當然沒錯,但重點是使用者做什麼樣的考量。
兩位技術要是真的都那麼好,也不會在這裡鬥嘴又講不出個所以然來,那些引擎零件結構名詞很多人都知道,不是講一些名詞就很厲害,我自己是做汽車引擎的,就我粗淺的認知,引擎實力發揮不了很多是材料問題,這就是成本考量,所以呢!會叫的狗不咬人,空瓶子叫得最大聲,兩位還是消消火吧!!!
我好像也在叫喔~~~哈哈哈~~~我很笨~什麼都不懂~別攻擊我~~!
黃金獵犬 發表於 2008-9-19 16:30
原帖由 wp85323 於 2008-9-19 16:10 發表
兩位都修了一嘴好車喔~!
我是不懂什麼引擎啦!但這樣看下來,有一個說自己多強多厲害,但又故裝神祕說不出個所以然來,一個倚老賣老,也沒沉住氣把自己放在比較高的位置,用嘴就會修喔?那我也很厲害啊!
我知道半瓶子水響叮噹啦!一 ...

說的好!失態了!很抱歉引響各位  !
a0922954973 發表於 2008-9-19 18:07
這本來就是原廠設計上有考慮到的阿....
要不然
以現在的技術
125CC起碼可以到20匹馬力
可是你想想看
這樣台灣一天會死多少人?
kk005 發表於 2008-9-19 18:55
地球只有一個 台灣也只有一個 人生也只有一次
在此跟各位說聲抱歉 脫序行為請見諒 離題太遠了
---------------------------------------------------------------
lookielee 發表於 2008-9-20 21:03
其實原廠不把轉速做高
而蓄意封印住馬力與扭力
有一大部分原因是保固性與環保法規
這是我從kymco那邊的工程師得到的訊息
否則9000rpm根本不是問題
問題是整組引擎可以撐多久
另外引擎轉速越高代表內部動作越快這樣能不能符合廢氣排放的標準也是問題
還有一點是多少cc  多重的車重   可以跑多快的速度   要稍微配合一下
這可是一般的國民車耶 一定要讓一般人容易操控啊  不是moto gp喔
kk005 發表於 2008-9-22 00:35
黃金獵犬 你聽過:(其實原廠不把轉速做高
而蓄意封印住馬力與扭力
有一大部分原因是保固性與環保法規)
我們以125CC 一般車子  沒有噴射的  討論

shod 發表於 2008-9-22 01:13
原帖由 z120000000 於 2008-9-13 13:08 發表
恩...最高轉速應該沒那麼低.
我ft拉到8千多,勁戰拉到8500

然後就被斷電了....

svmax應該還是原來的ev4架構吧?
曲軸那邊要注意,既然你都拆過了,應該就有發現.
他有一大端潤滑很差.
我那時候掛曲軸,10台有9台都是那 ...

大看你的文就知你有一些機械設計及熱工學的基礎
至於樓主的發言我覺得像改車上來拉生意
speeddio 發表於 2008-9-22 12:24
看了那麼多篇回來回去
真的看不出PO文的大大~
請問你主題的真相是要說明什麼東西呢?什麼資訊要告知呢?
有看沒有懂說
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員