兄弟,你有关于大陆的疑问吗?欢迎大家来问!

關閉
94131 2008-9-23 13:31:23 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 362 34842
sapi1980 發表於 2008-9-25 16:24
我想知道 要怎樣上大陸正妹阿
我若去大陸住的話 好交女朋友嗎??
大約一天可以上幾個??
我想要李冰冰那種的
94131 發表於 2008-9-25 16:44
原帖由 sapi1980 於 2008-9-25 16:24 發表
我想知道 要怎樣上大陸正妹阿
我若去大陸住的話 好交女朋友嗎??
大約一天可以上幾個??
我想要李冰冰那種的

如果你足够有钱的话.女朋友可以在你后面排队,,
呃.对了.如果你吃不消.可以让几个给俺.让俺来帮你....哈哈
但是如果你非要选李冰冰那种的,小妹妹可能就要少一点了,
不过没关系.现在的女孩都爱钱.你想要什么样的都有...
顺便说下,俺喜欢尹乃菁那样的.....
bramble7680 發表於 2008-9-25 18:50
有些問題確實可以忽略掉,比如那個問每天可以上幾個的。。臺灣大種馬么?
jikangmi 發表於 2008-9-25 19:03
我想問一下

這一次毒奶粉事件
黑心商人被抓到的話
會被抓去槍斃嗎??
--------------------
大陸現在才用的主要是問責制……我不知道具體的黑心商人是誰或者怎么樣……說真的……這個東西查處範圍這么廣……應該是行業的潛規則了……過於具體的作案或者從業人員我不曉得是誰……聽說抓了幾個……比較大頭的……三鹿的董事長撤職后被刑事拘留(之後就是走司法路線)了…石家莊的市長(同時也是河北省的常委)也被撤職了…我們大陸國家質檢總局的局長也下臺了……十月份和次年三月份是大陸的開會月……做決策什麽的集中都會在這段時間……大動作都會在開完會之後…

給你講個參考的案例…我是山西的……我們省在三鹿案前也是九月份好像……發生一起安全事故……好像是非自然事故的泥石流死了兩百多人……中央做的決定是省長和負責安全生產的副省長撤職……然後國家安全生產局的局長來當我們省長……這幾天看我們省的日報……發生事故的地方從市裡到那個農村……各級都有一堆官員被撤……還有相關的企業也有一堆人被拘留……

大陸的處罰有三種……一種是黨的……開除黨籍最重……一種是行政的……就是下臺……還有一種是司法的……一般來說一追究責任就刑拘……後來審判下來是什麽樣子……就是審判的法院門口出公告……或者當地的報紙有等……除非情節特別惡劣的……
-----------
還有上邊有位同學說大陸的新聞很無聊……而且還說新聞聯播……不曉得為什麽台灣同學說起大陸的新聞就是新聞聯播……新聞聯播也就晚上七點到七點半那半個小時好不好……嚴格說起來……新聞聯播不是追求時效性的東西……他有更多的政治意味……像我老爹這樣子按時上下班晚飯時候看新聞聯播然後八卦土共高層變動之類的……天天追的看……新聞聯播和人民日報的作用更多的是指導基層工作……根本就不是給我們想知道過去的一段時間內發生了什麽事情的人看的……我個人比較喜歡看CCTV4的中國新聞(中午12點那個時段的)……晚上11點還有個今日亞洲……我覺得這兩個新聞節目挺不錯的……大陸亂七八糟的新聞一大堆……央視1的政治意味很濃……台灣的諸位大人要是看央視我覺得C4(中文國際),C5(體育),C2(經濟&生活)都不錯……地方臺的話各具特色,都很不錯……我個人喜歡看北京臺深圳臺和陜西臺
------------------
關於浙江……我過去有個同學是舟山的……浙江冬天現在很冷……去年還有下雪……這位要出差的大人要穿厚一點……或者到了當地買……杭州有個服裝批發市場叫四季青……很多外貿單……都很便宜……聽說上海的7P路還有很多是在這兒進貨……然後台灣的五分埔(?以前看女人我最大介紹)之類的還有店家在這兒進貨……垃圾很多……超值的也很多……一切就依賴自己的火眼金精了……杭州是南宋的首都……江浙一帶有很多好玩的地方……平湖…李叔同的故鄉…春江花月夜裡邊有個平湖秋月……不曉得大人過去的時間趕不趕得上……更詳細的介紹大人可以去百度搜下……上平湖的官網或者百度知道之類的地方……
bafenga 發表於 2008-9-25 19:49

浙江

我是浙江温州的..浙江有很多好玩的地方呀...第一个要去的自然是乌镇和西湖了..西湖就不用说了.浙江乌镇很值得一去的..标准的江南水乡.古色古香的.特色保留的很好..还有浙江横店..影视城.国内很多古装电影电视剧都是在那拍的..温州的就有雁荡山和刘伯温故居了..呵呵。我很想打繁体的..没有输入法.不要怪我
2wsx1qaz831009 發表於 2008-9-25 20:21
版大  有一個問題想請問一下
大陸與台灣既然為同一國
為什麼我們這些台灣同胞
要回祖國要簽證及費用呢?
而且台灣人至日本卻是不用簽證的
這樣不是就間接的否認了台灣與大陸是同一國家嗎?
順便一問 香港及澳門居民要進入大陸地區需要簽證嗎?

秋叶烂 發表於 2008-9-25 21:15
原帖由 94131 於 2008-9-25 16:44 發表

如果你足够有钱的话.女朋友可以在你后面排队,,
呃.对了.如果你吃不消.可以让几个给俺.让俺来帮你....哈哈
但是如果你非要选李冰冰那种的,小妹妹可能就要少一点了,
不过没关系.现在的女孩都爱钱.你想要什么样的都有. ...

這算是什麽回複?什麽叫:如果妳足夠有錢的話.女朋友可以在妳後面排隊。拜托,那不叫找女朋友,那是叫雞,如果這樣說的話全世界各地都是這樣,只要妳有錢的話,女人都會排隊。拜托,那種是什麽女人?我很懷疑和BS妳的人品,或者妳的生活圈子,兩岸交流文化可以,拜托不要丟中國人的臉,更不要歧視女性。

btw, 我是上海人
不懂裝懂 發表於 2008-9-25 22:31

回復 175樓 2wsx1qaz831009 的帖子

香港回内地也要办回乡证(类似台胞证),也需要花钱签注
bramble7680 發表於 2008-9-25 22:31
原帖由 2wsx1qaz831009 於 2008-9-25 20:21 發表
版大  有一個問題想請問一下
大陸與台灣既然為同一國
為什麼我們這些台灣同胞
要回祖國要簽證及費用呢?
而且台灣人至日本卻是不用簽證的
這樣不是就間接的否認了台灣與大陸是同一國家嗎?
順便一問 香港及澳門居民要進 ...

這個這個。。現實總是殘酷的對吧,現在不還沒統一么。
港澳的進大陸不用簽的吧,但是大陸人去港澳是要辦手續的,而且很難在當地留下工作。
cj6xu6 發表於 2008-9-25 22:43
看到兩邊可以互相討論...覺得看了很開心
有些觀念沒法變...可是互相交流之後...至少可以理解...挺好的
老是拿別人的缺點互相攻擊...印象都會不好的

換我問:
1.大陸那麼大...有在這論壇沒去看過海的?
2.你們對日本人的感想...看"起點"的作品常常是負面態度....這是佔多大部分?
    有人是從不看日本漫畫的嗎(很想問....會不會一邊罵小日本...一邊看海賊王....)
3.你們自己有什麼綜藝節目可以推薦的...
4.問這種問題會不會很白痴(會的話第4題別回...謝謝)

抱歉..問的好像都是個人興趣之類的問題....原諒我這個無知青年(謎音:中年吧...)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員