F1 2008-2009新闻..

@sing 發表於 2008-10-17 11:55:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 277 18032
@sing 發表於 2009-1-17 00:06
图文-迈凯轮发布F1新车MP4-24 前轮毂罩有所创新

@sing 發表於 2009-1-17 00:07
图文-迈凯轮发布F1新车MP4-24 排气孔设计颇有新意

@sing 發表於 2009-1-17 00:09
图文-迈凯轮发布F1新车MP4-24 银箭双星合影留念

@sing 發表於 2009-1-17 00:11
图文-迈凯轮发布F1新车MP4-24 排气孔设计颇有新意
@sing 發表於 2009-1-17 00:14
丹尼斯将卸任迈凯轮领队 惠特马什3月1日起领军银箭

1月16日,迈凯轮F1车队发布新车MP4-24的同时宣布,罗恩-丹尼斯将在2009赛季开始前卸任车队领队。现任CEO马丁-惠特马什预计将于3月1日升任领队。

现年61岁的丹尼斯不打算退休,他仍将在其他位置继续为迈凯轮集团工作。具体可能是由丹尼斯负责迈凯轮的量产车业务,以帮助公司顺利度过全球金融危机。

“我要做的第一件事是努力的工作,这是最重要的,”丹尼斯在迈凯轮新车发布会上说到。“我打算提高自己的业务,因为我认为在我们组织中每个层次的每个人已经认识到这是一个困难的时期,体现在我们即将做的工作,当然我们现在的组织非常不同。”

“我们在量产车业务上有着非常明确的意图,那是真正的挑战。我们所投入市场的任何一款产品肯定会因为目前的经济问题而下滑。”

丹尼斯钦点CEO马丁-惠特马什为自己在F1车队的继任者,他自己仍会在某些分站赛中出现在赛场。丹尼斯说:“我强调这不是什么过分激动,而现在绝对是时候由马丁(惠特马什)掌管车队。从3月1日起他将上任。我还会跟比赛,但不是所有分站,因为我对此有热情。”

“我打算更努力的工作,在集团里负更多的责任。我将作为全职执行主席。现在正是时候,我必须要说这100%是我自己的决定。这是我想要做的,而我打算做得更加努力。”丹尼斯说到。“不要把这看成是退休,我是要在其他领域做得更努力。”

几年前丹尼斯就曾表态,待车队重夺世界冠军之后,他就可能从车队卸任或退休。去年,刘易斯-汉密尔顿夺得了迈凯轮车队十年以来的首个车手世界冠军。
@sing 發表於 2009-1-17 00:31
汉密尔顿:宁愿做回菜鸟 09年继续从错误中学习

汉密尔顿身着迈凯轮09款制服的肖像照

随着迈凯轮新车MP4-24的发布,英国车手刘易斯-汉密尔顿的世界冠军卫冕之旅正式启程了。汉密尔顿表示自己不会因为世界冠军的身份而失去争胜动力,他在F1的第三个赛季仍会向一位新人那样学习和积累。

“我感觉更放松了,就是因为我已从那样一个赛季走过来,”汉密尔顿在迈凯轮新车发布会上说到。“这就像是你从一场比赛到另一场比赛,赢了一场之后,下一场就会有更多的自信。我感觉我已经重新设定了目标,把我的目标重新设为我刚进入F1的时候。我想成为世界冠军。我不会做在这说我是世界冠军,我要做在这说我想成为世界冠军。”

汉密尔顿承认他的冬休期无比“幸福”,圆梦世界冠军的美好瞬间和记忆不断在自己的眼前和脑海中重现。“显然这有很多令人骄傲的时刻。”汉密尔顿描述说到。“有时候我可能会坐在我的电脑前,重温我在去年的一些照片,就会想起通过终点线,看到格子旗,一场胜利,或者是一场不好的比赛。看着那些照片,回忆那些伟大的时刻。”

虽然赢了世界冠军,但是汉密尔顿的2008赛季并不完美,他在比赛中有令人难忘的发挥也有令人遗憾的失误。汉密尔顿表示自己从去年的错误中学到了东西,并认为经验就是需要从偶然性错误中去学习。

“我分析过我在去年出现的错误,比如去年在蒙特利尔维修站信号灯的那次,现在每次我沿着维修站行驶都会注意看信号灯,”汉密尔顿说到。“你必须从以前的经历中学习。我能肯定今年还会有一些可能令人惊奇的经历,而我在不断的学习。我敢肯定世界上最年长的人今天也在学习。你要做的就是让自己准备得更好,试着避免错误。”
@sing 發表於 2009-1-17 00:45
图文-舒马赫托德杨紫琼出席慈善活动 与交通部长

@sing 發表於 2009-1-17 00:45
图文-舒马赫托德杨紫琼出席慈善活动 聆听介绍

@sing 發表於 2009-1-17 00:46
图文-舒马赫托德杨紫琼出席慈善活动 戴上自行车头盔

@sing 發表於 2009-1-17 02:11
图文-舒马赫托德杨紫琼出席慈善活动 托德与杨紫琼

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員