和中國開戰 , 只想投降的滾去中國, 好不好 ??

wwwcccfff 2008-11-1 20:15:12 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 96 6333
台灣是個國家,這點沒人會反對,如果有一天要打戰我想,大家應該會很願意挺身而出,但我看到有些人,只希望綠營的去打戰,想一想不對應該都去打才對,如果不願意為台灣犧牲的,就沒資格稱他是台灣人,就滾去中國一起打台灣吧!!
[Youtube]WCWnTa2KAAQ[/Youtube]
單選投票, 共有 122 人參與投票

投票已經結束

77.87% (95)
16.39% (20)
5.74% (7)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(96)人回文

切換到指定樓層
malcoln 發表於 2008-11-1 20:22
這樣說吧,求戰挑釁的,就自行向東邊後山坡滾下去,
而怎樣叫做挑釁,民進黨徒應該了然於胸,不再贅言。
walkman333 發表於 2008-11-1 20:24
我比較想留在台灣打台獨耶 !!
strpdm 發表於 2008-11-1 20:37
樓上大大帥喔~~加我ㄧ個(我只想安於現狀)
姬軒轅 發表於 2008-11-1 21:53
如果投降的滾去中國
我看應該破2000萬人喔
你以為有人會跟你一起跟中國開戰嗎
有啦可能有些老頭吧
慢慢做白日夢吧
而且我同意樓上的
不如跟台獨份子開戰吧
我又不是白吃勒跟15億中國人作對
aij698 發表於 2008-11-1 21:56
為什麼只有支持台獨的人可以住在台灣,
你們台獨人士有什麼了不起,對台灣有什麼貢獻?
台灣為什麼要聽你們的,要和中國開戰,
你們敢嗎?陳水扁當了8年的總統,連台獨公投都不敢辦,
你們就像陳水扁一樣,對台獨只敢一張嘴,
連作都不敢作,還想中國開戰,笑死了
kbdog 發表於 2008-11-1 21:59
好啊
我就滾去中國
加入解放軍
回來打你們這些台獨份子
這樣可以嗎?
台獨台獨!好笑!不要只會喊口號,而做不到
有本事就真的台獨,不要光說不唸!台獨這口號已經喊太久了
換點新鮮的吧!
真敢台獨,我相信還是有很多人為了台灣戰
但前提不是在挑釁中共下!
一個人在敵人面前喊"打我啊笨蛋"
真不打你才怪!
這麼奇怪的嗜好我第一次聽見!
~( ̄▽ ̄)~ 發表於 2008-11-1 22:03
台灣...的土地是你們的阿
到底誰滾誰
好笑=    =
自己怎樣還怪別人
wowowojoe 發表於 2008-11-1 22:03
打戰是啥意思阿 我只聽過打仗說

要是因為綠色玩台獨玩過火 中國打過來

我一定先飛去國外 要死你家的事情 不要牽拖別人

當然如果無原因打過來 我一定誓死捍衛中華民國
qqjmv7592 發表於 2008-11-1 22:14
那要看是什麼情況下引發戰爭
如果像上次張明清事件時
綠營這樣瞎搞 引發無謂戰爭
打戰的士兵不會覺得很無奈嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員