和中國開戰 , 只想投降的滾去中國, 好不好 ??

wwwcccfff 2008-11-1 20:15:12 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 96 6358
noti 發表於 2008-11-8 19:49
我是中華民國的國民
台灣國國民如果而且要要跟中共打是跟我無關的!!!
而且要打不要在台灣打
太平洋沒加蓋
請游過去打
黑市 發表於 2008-11-8 19:56
我選好
因為之前某個愛台灣的大大
連自己都不想當兵了....怎麼愛台灣啊?

我想...那些整天嗆對岸的要真的說到做到啊...
至於其他人要不要滾肯定你管不著...
ryqc 發表於 2008-11-8 19:58
原帖由 walkman333 於 2008-11-1 20:24 發表
我比較想留在台灣打台獨耶 !!

我也是,加我一個!
singing7230 發表於 2008-11-8 20:05
原帖由 walkman333 於 2008-11-1 20:24 發表

不要待在台灣打台獨
要打和中共約個時間地點..選在一個無人島去打吧
我看到血和屍塊會頭昏
sunny631 發表於 2008-11-9 10:51
和對岸開戰!你白癡哦!有10個台灣都死不夠,不知道戰爭的恐怖就不要亂發表文章,戰爭這種事是連發生都不行的,尤其是對台灣而言,任何引發或造成戰爭的人或事,絕對會成為歷史的罪人,你不要再耍白癡了
大雷龍 發表於 2008-11-9 11:31

+1票
請問住在台灣花著新台幣的你有聽到任何"現任中華民國政府官員"發表攻打中華人民共和國這種事嗎???
反倒是卸任的"某國前總統"拼命的叫囂著以用來轉移身上那"海角七億"的焦點耶...
還有一堆主動去圓山要"打倒敵國人"的是哪個政黨的啊???
那未啥真的要打仗了還要要求我們這些人陪你一起玩命啊???我又沒分到"建國基金"...
你們綠色腦殘口口聲聲說"飛彈打來可不會管藍的綠的"....
那我想請問你為啥要去叫囂讓別人有藉口去按下那飛彈的開關呢???
美國蘇聯兩大國飛彈(還掛核能的耶)互向對峙了那麼久....
美國人有號招要去打蘇俄的嗎???
自己有種惹禍就要有種自己擦屁股....不然只是小孬孬罷了.....
可悲!!!可笑!!!!
youngbird 發表於 2008-12-22 03:56
版主一開頭就說不對了吧!台灣怎會是個國家???哪一點台灣是個國家了??不懂耶???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員