和中國開戰 , 只想投降的滾去中國, 好不好 ??

wwwcccfff 2008-11-1 20:15:12 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 96 6359
achin 發表於 2008-11-6 13:10
依板大這樣說,可能綠營民意代表會投奔8成以上唷!
別以為綠營人士說愛台灣都是真的,都嘛嘴巴說說,一堆綠營民代在中國投資的一堆,
只是為了選票騙騙台灣人而已
miss46hsing 發表於 2008-11-6 13:12
原來分數要這樣賺呀
真是"""比吃飯還簡單呢"""""
penny.a4526 發表於 2008-11-6 13:25
吃都吃不好了~~睡也睡不好~~
整天煩惱下一個裁員是不是自己~~~
那有時間去管獨不獨立的說~~~~
若真的要打~~請綠色的人士自己去打~~~
現在大家只求穩定的經濟~~~而不是吵鬧的社會和不穩定的經濟
給綠色做了八年~~做出了什麼~~
只做出污錢比誰兇~~~動不動就說政治破害~~~說謊 說的比柯林頓還再多還要大的謊~~~

若綠色人士不想為台灣的經濟及前途著想~~~就請安安靜靜的看藍色如何做~~~~
不要動不動就哇哇叫~~做不好你們可以說~~但沒必要打人~沒必要做說誰欺負誰 ~~~
難道~~你們不知道書上有說過一個名詞叫做 "溝通"嗎?~~~
溝通都沒有溝通~~~就說被藍色欺負~~~見鬼了~~
我看你們是七月半來的太早了~~阿飄又上身了~~~
es8930616 發表於 2008-11-6 13:30
有那種時間討論這種爛問題~~到不如想想怎麼拼經濟~
開戰= =??  A:你腦殘喔!!
hondansxnsx 發表於 2008-11-6 13:37
那麼喜歡開打.....

那............地球的和平也靠你了......世界就需要你這種有志青年

對於外星來的怪獸......都靠你了喔......辛苦了.....
別光說不練阿
andy2585 發表於 2008-11-6 13:37
好好的和平共處不要 就是要挑釁引起戰端....
唉...
vert 發表於 2008-11-6 13:41
原帖由 andy2585 於 2008-11-6 13:37 發表
好好的和平共處不要 就是要挑釁引起戰端....
唉...

我也同"哎"一下.  原本以爲加強交流是好事.結果今天新聞播了以後.國內論壇上叫著要"武統"的越來越多了.這樣下去真的是遲早開戰...哎...
amos_ch 發表於 2008-11-6 13:44
中華民國是我的國家
為了中華民國的存在我願意打仗
消滅萬惡台獨份子~
中共還是中華民國的敵人嗎?
好像光拿中華民國人民納稅錢卻不承認中華民國存在的
好像是另一幫人不是中共
HuaLi 發表於 2008-11-6 13:49
我的退伍令上面是寫"中華民國"  
不是台灣國
我是中華民國的人民
不是台灣國的人民
如果台灣國的人要亂我就打你們
敢在中華民國的土地亂來的你們
我就是想打你們拉

PS:沒看過退伍令的閃邊去
scleo1107 發表於 2008-11-6 13:57
原帖由 alex0 於 2008-11-1 18:00 發表
補充2
"台灣是個地名"
如果台灣是個國家,澎湖金門馬祖是哪一國的?

支持大大的說法~~台灣只是個地名
國家叫做 "中華民國"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員