和中國開戰 , 只想投降的滾去中國, 好不好 ??

wwwcccfff 2008-11-1 20:15:12 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 96 6354
sunday 發表於 2008-11-3 01:47
唉~台灣不是你們個人的..
我不想和中國開戰,我想透過和平的手段解決問題..

"中華民國的領土是包括大陸和內外蒙的.."
有什麼好問的..不會去看憲法啊...自己國家的法律都不看..
還覺的自己愛國..
打什麼打....打嘴泡比較快啦..
糊塗 發表於 2008-11-3 03:18
曲線救國

我留下來當匪諜好了

誓死消滅台獨份子
carter00545 發表於 2008-11-3 03:22
綠營的只會打嘴炮挑釁
要打先打台獨的
t811229 發表於 2008-11-3 03:53
嘴砲拉
打戰呢 呵呵
那快點用阿扁的錢
去建軍成立台灣國敢死隊
然後用三太子降駕 綁炸彈衝到中南海
說台灣萬歲 這樣你就贏了拉 哈
=========================
開版講那多.....
我只想問 弟弟你當過兵了嗎?
搞不好那種超短的新兵受訓1個月都可以讓你埃埃叫了
還"打戰"呢!! 呵呵
街口 發表於 2008-11-3 04:51
民進黨只會用口號打共匪
真正與共匪交過戰的 老兵 及 老國民黨
早就被民進黨踢到棺材裡去了
民進黨真正的敵人是 共匪嗎??
腦袋清楚一點
daskleinekind 發表於 2008-11-3 05:00
一般較弱的一方叫的比較大聲,其實是給自己壯膽... ...
btwest69 發表於 2008-11-3 06:55
你也太搞笑了吧
為什麼一定要打仗呢
大家都是住在這一塊島
大家都權益選擇自己想要的東西
越看越想罵髒話..這種帖子你也敢發
bizet 發表於 2008-11-3 07:14
对于绿营的这些人大陆的城管就搞定了
还要打什么仗
BENJAMIN 發表於 2008-11-3 07:19
我贊成如果發生戰爭的話!那些不戰只想投降的人趕快滾回中國去吧!說甚麼也要保衛自己的領土啊,但前提是我們自己不要那麼犯賤,故意去刺激,故意去挑釁中國!先做好自己的本分,不要連體育界和遊戲界的人你們都比不上,至少他們敢在國外亮起國旗!讓大家認識我們台灣!你們那麼有種的話就直接去中國本土挑釁!只敢在自己的領土說那些鳥話!誰都會打嘴砲的!我們是民主的國家,不要淪落到自主性的民主!那些政治人員千萬不要知法犯法!
mm414 發表於 2008-11-3 08:32
不是有人說這邊都是綠營的在取暖+自慰的版區
結果說的那些人
不但會搶第一樓回
還有會用多彩顏色回文
這些人自慰的真大
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員