和中國開戰 , 只想投降的滾去中國, 好不好 ??

wwwcccfff 2008-11-1 20:15:12 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 96 6352
howardonly 發表於 2008-11-6 14:16
不要拿台獨當作自己的遮羞布
做了什麼都推給台獨
悲哀政黨
lin68 發表於 2008-11-6 14:40
打砲我倒是很願意,打仗自己慢慢打吧。
現在國軍能打嗎?叫你或你的兒子中午時候全副武裝去跑操場你們不會投訴嗎?24小時不讓你們睡你們不會投訴嗎?說實在話,現役的軍人體能戰技還比不上已經退伍1.20年的後備軍人
andy2585 發表於 2008-11-6 14:46
原帖由 vert 於 2008-11-6 13:41 發表

我也同"哎"一下.  原本以爲加強交流是好事.結果今天新聞播了以後.國內論壇上叫著要"武統"的越來越多了.這樣下去真的是遲早開戰...哎...

是阿...我想對岸的大概也會被激起相同的氛圍...

真的越來越亂= = 真的以為開戰了就可以爭取到主權...?
lungtsai 發表於 2008-11-6 22:52

不是說民主嗎?

民主就是把一定要去建台灣國嗎,民主就不行選中華民國這個選項嗎,民主就不行選和平嗎。民主就是不是台灣國的就要滾去大陸嗎。這就是民主嗎?
亞尼曼祖爾金 發表於 2008-11-8 14:24
要死你就自己去死.別拖大家下水
阿電電 發表於 2008-11-8 15:53
好啊!
現在在這裡虎爛都沒用!
到時候真的開戰!
如果真的可以過去
妳再看看這邊剩多少人
別落跑啊!
開板的!
kinkid 發表於 2008-11-8 16:17
中華民國憲法第四條 中華民國領土,依其固有之疆域,非經國民大會之決議,不得變更之。
國民大會至今仍未更改固有之疆域...
憲法第六次增修
七)增列中華民國領土,依其固有之疆域,非經全體立法委員依法決議,並提經國民大會依法複決同意,不得變更之。

中華民國九十四年 六月十日華總一義字第○九四○○○八七五五一號令公布任務型國民大會複決會議通過立法院所提中華民國憲法增修條文修正案
第一條
中華民國自由地區選舉人於立法院提出憲法修正案、領土變更案,經公告半年,應於三個月內投票複決,不適用憲法第四條、第一百七十四條之規定。
憲法第二十五條至第三十四條及第一百三十五條之規定,停止適用。
  同案第四條
中華民國領土,依其固有疆域,非經全體立法委員四分之一之提議,全體立法委員四分之三之出席,及出席委員四分之三之決議,提出領土變更案,並於公告半年後,經中華民國自由地區選舉人投票複決,有效同意票過選舉人總額之半數,不得變更之。

以上出處 http://www.president.gov.tw/1_roc_intro/law_add_94.html

所以勒....要讓中華民國在台灣這個答案成立,就必須要用到增修憲法條文
的選項,不過動用這選項來更改的話...對岸會解釋為片面更改現狀..美國老爸也會解讀成台灣正式獨立建國..
這時候就是戰爭的開始...不過您去問近幾年當過兵...甚至正在當兵的朋友..能擋的了一時,但的確擋不了多久...
不讓中華民國在台灣的答案成立的話...近幾年的民選總統...治理的國家又是什麼?
這是最大的矛盾....,也是最大的結...打開的話海闊天空。。。打不開的話兩岸的關係依然是個謎
不管是藍營或綠營的大大。。這邊打打嘴砲就好。。。別太認真。。別太狂熱。。
未來只有三種選項。。。是靠我們這代20多的年輕人才能夠選擇的
第一:統一 第二:獨立 第三:某邊政權瓦解,聯合國強行介入,或者由另一邊吞下...
我只希望第三的選項永遠別在台灣發生!
pacio 發表於 2008-11-8 16:45
國民黨最好最優秀了,我急於投入中國的懷抱,我最痛恨想獨立的西藏人民,最愛打壞人的公安,希望台灣趕緊統一,讓我們台灣人可以接受中國人美好的共產教育,呼想到就興奮,可以看到戰車壓扁學生,吃不完的美妙食品,我不要台灣的暴民,幹什麼阻止可愛的中國同胞來台灣讀書工作,我喜歡她們來台灣和我一起工作,或許她們可以教我們如何認識民主和人權,可惡的民進黨,搞不清楚事實,中國地大物博,統一後,台灣人可以去住在風景區,每天有看不完的美色,好棒喔,我想因為民進黨人都沒想到和笨笨的,所以我們不理他,趕緊統一,全部接受中國的懷抱,中國一定強,台灣爛沒關係,統一後我們去上海住,夜總會更多更好玩,所以我希望國民黨加油,最好把台灣移靠近到中國,那去中國就更方便了..我愛國民黨更愛中國..棒唷....
ㄚ魚 發表於 2008-11-8 17:24
我是很愛台灣可是我又不想要戰爭大家的性命很寶貴得!!!
如果真的戰爭了...我還是會去參加戰役...退伍之後我就沒有拿過槍了...

....
......
........   打倒挑釁份子  ....我指我們國內的!!!
a90042055 發表於 2008-11-8 17:50
怎不說想開戰的去跳太平洋,難道開戰方的比較清高
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員