和中國開戰 , 只想投降的滾去中國, 好不好 ??

wwwcccfff 2008-11-1 20:15:12 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 96 6356
kis78547 發表於 2008-11-3 09:47
要打你們這些一心想挑起二岸戰爭的白痴台獨份子去打,老子為什麼要為了一些被無恥政客操弄的白痴去死??一點理智都沒有 對岸不過來個海協會會長就要用雞蛋砸他,不知道的人還以為到了惡靈古堡的涴熊市咧,看到的全是一些被T病毒感染的無腦殭屍
dave2k 發表於 2008-11-3 16:05
台灣是個國家,這點沒人會反對,如果有一天要打戰我想,大家應該會很願意挺身而出,但我看到有些人,只希望綠營的去打戰,想一想不對應該都去打才對,如果不願意為台灣犧牲的,就沒資格稱他是台灣人,就滾去中國一起打台灣吧!!

好啊!!
告訴我你家在哪裡?等我打過來的時候,順便照顧一下你媽跟你妹!
QQQ1005 發表於 2008-11-3 16:26
原帖由 dave2k 於 2008-11-3 16:05 發表
台灣是個國家,這點沒人會反對,如果有一天要打戰我想,大家應該會很願意挺身而出,但我看到有些人,只希望綠營的去打戰,想一想不對應該都去打才對,如果不願意為台灣犧牲的,就沒資格稱他是台灣人,就滾去中國一起打台灣吧!!

好啊!! ...

中華民國是個國家,這點我不反對,如果有一天要打仗我也義不容辭,但若是因為某些人的天真、妄想  而開戰,
誰願意為他們而犧牲? 你?  把台灣搞垮的就有資格稱得上是台灣人?
黑弟弟 發表於 2008-11-3 16:26
如果是因為阿扁那種人引發台共戰爭我領到槍第一個判國殺了引起戰爭的人
沒辦法打戰像我這種窮人鐵定是跑不出國的
singing7230 發表於 2008-11-3 17:14
奇怪...那麼多人說要打戰
怎麼都沒有人要衝到大陸去用個人肉炸彈啊
那麼不帶種就不要整天喊台獨,說要打戰
真是無聊的一群人
t811229 發表於 2008-11-3 19:22
原帖由 singing7230 於 2008-11-3 09:14 發表
奇怪...那麼多人說要打戰
怎麼都沒有人要衝到大陸去用個人肉炸彈啊
那麼不帶種就不要整天喊台獨,說要打戰
真是無聊的一群人

所以早就被日本仔看破手腳阿
說台灣人愛錢又怕死
真要有回獨的勇氣
台灣早就獨立 才不是那邊喊喊
然後嘴巴喊台獨 私底下A錢
k49031240 發表於 2008-11-4 00:34
我一定會過去大陸的!!

就算很愛台灣....

打起來了!!台灣還是會變成廢墟!!

那我住在廢墟幹麻???
ktsid 發表於 2008-11-4 00:40
原帖由 fran74622 於 2008-11-1 16:10 發表
我只能說...
他媽的網路遊戲害死人
一堆腦殘的自以為死了可以回村的

哈哈,只能說真的...網路資訊太過發達也會出現瑕疵。
板大,您的思想可能在遠古時代喔! 遇到問題就用武力解決~
拜託...腦袋想想,可能您還沒看到阿共就已經到西天了。
這時代有飛彈喔! 會產生高空火花的那種...!
daskleinekind 發表於 2008-11-4 00:50
原帖由 ktsid 於 2008-11-4 00:40 發表

哈哈,只能說真的...網路資訊太過發達也會出現瑕疵。
板大,您的思想可能在遠古時代喔! 遇到問題就用武力解決~
拜託...腦袋想想,可能您還沒看到阿共就已經到西天了。
這時代有飛彈喔! 會產生高空火花的那種...! ...

還有可以產生蘑菇雲的那種... ...
放牧天下 發表於 2008-11-6 13:06
開版的,你先帶頭去從軍吧。

只會口頭說說,最沒種的就是這種人。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員