和中國開戰 , 只想投降的滾去中國, 好不好 ??

wwwcccfff 2008-11-1 20:15:12 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 96 6353
camping 發表於 2008-11-2 07:39
這視頻好笑,
是很久以前的了吧?
還看到老蔣夫婦
不過小孩子唱就有些怪怪的...

打什麼打啊,
又不是強的那方,
打起來死的快些而已
真不明白綠綠的腦子是怎麼長的

不過有時侯真希望兩岸打一仗,
徹底解決問題
大陸就不用因為台灣被別國佔便宜了...
wwwcccfff 發表於 2008-11-2 11:24
一堆沒看好題目的藍丁丁,裡面有講到台獨嗎,沒有,敘述的是中國打台灣不是打台獨,果然腦殘的藍丁丁,心中只有中華人民共何國而沒有中華民國在台灣的概念。
otto544 發表於 2008-11-2 11:33
我左打台獨,又打老共,再打自己,消滅貪污
kilondoy 發表於 2008-11-2 11:56
對不起喔~
我領的退伍證是中華民國發的,我是中華民國的後備軍人
必不是(台灣國)的後備軍人所以我沒有義務為(台灣國)而戰!
但是如果中華民國無原無故的被中共攻擊!我非常的願意為中華民國而戰!
大戈壁 發表於 2008-11-2 11:57
台灣不是台獨的地區
了解嗎?
老和尚 發表於 2008-11-2 12:27
民進黨就是弄狗相咬啦~
打仗你很會打嗎~拿什麼跟人打阿~版大你當兵了嗎~看來你可能還沒當兵吧~要不然你應該知道台灣的戰力到哪吧?
拿懶教打共匪喔~
qooooooooo 發表於 2008-11-2 12:54
給開版的...我的你打嘴砲會吧
至於打仗  應該是沒這個卵蛋吧
說啥沒為台灣犧牲 不配做台灣人
唉~~臉部紅氣不喘的....
picar 發表於 2008-11-2 22:21
藍軍現在還捨不得回中國啦!!
台灣的錢還沒榨乾他們是沒臉回去的
加油中國藍軍加台奸
你們在馬神領導下一定會成功的喔!!
我非常看好你們
gundam1315 發表於 2008-11-2 22:29
要開戰我已經等很久了,在殺解放軍之前我一定要先殺賣台漢奸
雖然我已經除役,但是台灣需要我的時候我一定會保護台灣
gayforum 發表於 2008-11-2 22:32
我記得以前也說過如果台獨開戰了,
陳先生前總統會先跑走,

請問這話題要什麼時候才會停止?

要開戰,我告訴你,我會先上戰場,
沒爲什麼因為我當兵中。

So what?
軍人都沒在怕了,
這話題有什麼好聊?

要打,我期待有人當蛙人,游泳過去,殺一個算一個,很笨但是很有效果。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員