和中國開戰 , 只想投降的滾去中國, 好不好 ??

wwwcccfff 2008-11-1 20:15:12 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 96 6355
小金DZ 發表於 2008-11-1 23:06
幻想對等統一得藍愚民..
你以為共匪會收容亡國奴嗎..
thehunterthe 發表於 2008-11-2 00:03
大家一定要留下來,把台灣國的雜碎斬盡殺絕,一個不留
bmw2885fk 發表於 2008-11-2 00:06
有病喔 ?  打仗會死人的..  說要打的人自己去..
eaglejet 發表於 2008-11-2 00:08
一切都是綠營的想挑起兩岸警張讓全民在於恐慌
綠營嘴巴講愛台灣其時只愛錢那管台灣人民死活
只想犧牲台灣民眾的一切
請這些綠營的人先把你們的貪腐扁抓起來
fran74622 發表於 2008-11-2 00:10
我只能說...
他媽的網路遊戲害死人
一堆腦殘的自以為死了可以回村的
unknowtw 發表於 2008-11-2 00:29
贊成2樓的大大,我會先打台獨的人,因為我要保護中華民國,如果是綠色的挑起戰爭,我會先清理綠色的。
wang0401 發表於 2008-11-2 00:40
戰爭說的好像很容易唷.....你確定你有本事作戰.....以現今的國防武器....防禦做頑強的抵抗大概還有點問題....開戰..腦袋燒壞了嗎...還是你期待美國老爹又要來伸出援手嗎......多過幾年的好日子吧.......要是中共真的打過來了.......年輕壯年的....你以為誰跑得掉嗎.........政治人物說的話...聽聽就算了......好好愛惜這幾年安定的生活吧....戰爭不是你想要的................
peroaa1 發表於 2008-11-2 00:57
支持統一的藍丁丁!怎麼這樣怕?滾回中國?!
好奇怪!?

科科..
peroaa1 發表於 2008-11-2 01:36
原帖由 騷包天秤 於 2008-11-2 01:19 發表
挖~~好愛國~~好有情操啊!!

那就請你有本事講~~~就等有那麼一天到來的時候~~~你會是第一個站上前線的!!

只會製造紛爭跟暴動的~~大可現在直接拿起你們的傢伙~~跟中國那邊直接開槓吧!! ...

??這樣有新的意思嗎?你在怕什麼?!
faska 發表於 2008-11-2 02:04
原帖由 alex0 於 2008-11-1 18:00 發表
補充2
"台灣是個地名"
如果台灣是個國家,澎湖金門馬祖是哪一國的?

等等..還有蒙古,西藏地區你沒提到!
他們到底是哪一國的?!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員