蘋果直擊 少女一餐吃8公斤 3「吃到飽」餐廳受不了 拒她上門

壞壞的男人 2009-3-28 18:00:19 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 253 25035
fayetag64 發表於 2009-3-28 21:07
我是覺得小女生可能有病,她自己可能也不自覺
我有個女生朋友也會這樣,吃很多,但是她吃完之後會吐
所以她一直都很瘦,我覺得這樣是不正常的
我倒覺得小女生的家人應該要關心一下這部分...
ewq128 發表於 2009-3-28 21:09
白痴..........那個女生食量大,代表她能吃啊!!!

店家扺制個屁!!!

就算我吃完吐光,在吃,也不關他們的事
瘋狂eric 發表於 2009-3-28 21:20
6# 瘋狂eric

她幹麼出來駁斥阿

她又沒做錯事~只不過食量大

食量大難道是她的錯嗎?

現在是質疑店家所說是否屬實勒

如果店家有看到她吃完摧吐~那這位女生就該被店家拒絕

可是連店家的業者都只是說有人看到她 ...
壞壞的男人 發表於 2009-3-28 20:04

連那位小妹妹自己都不敢出面駁斥,
真不知道你這麼氣急敗壞的有甚麼意義呢?
既然店家敢在媒體前公開自己的說詞,
那店家自當也有心理準備該負起可能帶來的商譽問題,
在我看來店家倒是光明磊落多了!
不過我也樂見該小妹妹這幾天能夠出面說明,
如果仍不出面說明或駁斥,
那就我個人的認定就是默認囉!
如果是默認催吐事實,
那大家應該思考的不該是他的用意為何嗎?
我個人的推測是~
1.可能有『生理』上的疾病,如暴食症等等。
2.可能有『心理』上的疾病,如強迫症等等。
3.可能有預謀的想要藉故求償,這點還有待查證。
不論是以上那一點只要有催吐的事實,
我個人都認為店家的處置並無不當,
況且~是誰規定開店沒有選擇客戶的權力的呢?
附帶一提~
你要發起抵制該三家店家本人是毫無意見,
不過我好奇會有多少跟你一起同仇敵愾呢?
並且希望你能夠說到做到而不只是一時的氣話而已,
那可是會讓人看笑話的喔!
有空記得來跟大家報告一下你抵制的進度如何喔!
861 發表於 2009-3-28 21:40
依照台灣人的觀念的話

除非找到當事人.否則通常都不想把事情給鬧大

所以我認為她不會出來澄清
另外記者也沒說看到她去廁所催吐.只報導說她吃了8公斤左右的食物

吃到飽餐廳拒絕客人上門.幾年前就曾有過
南部有位中年男子
一餐可以吃記得好像是10還是15個便當
而且還是飯菜全部吃光耶
(外面賣70元便當那種大小)

記者去採訪他.有談到吃到飽餐廳
他說他被當地的吃到飽拒絕進入.因為吃太多了.餐廳業者也被嚇到
861 發表於 2009-3-28 21:45

8公斤還好

看看國外紀錄吧

9公斤耶

+++++++++++++

美國賓州酒吧,推出超大漢堡,一名男子花了4個多小時,把重達9公斤的漢堡,全部吞下肚,也因此得到美元4百元獎金,這是酒吧開店以來首度有人成功吃完,帶您來瞧瞧,9公斤的漢堡長什麼樣子!

這個比臉盆還要大的漢堡,就是酒吧的招牌漢堡,雖然大,但是該有的蕃茄、蔬菜、肉塊,一樣都沒有少,廚師還在漢堡四周,插上竹棍來固定漢堡的每一層,不過 9公斤的漢堡要怎麼吃?當然不能一口咬下,這名男子一次吃一層,吃到夾肉的那一層,乾脆徒手抓肉來吃,雖然吃相驚人,但是4個小時後,他成功征服這個大漢堡,還開心的把4百元塊的美金抱回家!
861 發表於 2009-3-28 21:51

找到別家報導的新聞了

不過數據記錯了

是可以一次吃40個便當
+++++++++++++++++++++++
台灣「大胃王」 連吃40個便當

記者侯千絹╱專訪

大胃王張岳賢愛吃、能吃、會吃,多次參加國內外的大胃王比賽或表演,曾經創下一次吃四十個便當、喝下三十六顆椰子水的紀錄,這次擔任屏縣文化局長洪萬隆的司機,日前載送「長官」到高雄參加高高屏首長會議,在司機朋友起鬨下,再試身手,一口氣吃下三十六個便當,讓圍觀者張口結舌,豎起拇指向「大胃王」致敬。

現年四十一歲的張岳賢,自小食量驚人,除了正餐外,常將大鍋飯的鍋巴當點心止餓,年紀漸大,食量更是有增無減。如今,就連就讀國中的兒子,也有乃父之風,父子參加「吃免驚」,讓餐廳業者嚇破膽,列入拒絕往來戶。

早在七、八年前大胃王比賽正流行,聲名遠播的他成為國內外的綜藝或新聞節目的寵兒,除應日本電視台之邀,遠赴東瀛表演外,也在大陸、香港等地表演拿手絕活│吃東西。

張岳賢表示,目前便當的最高紀錄是四十個,此外,他破了許多紀錄,早已不勝枚舉。有一次在海南島喝了三十六顆椰子水,得到一座水晶當獎品;他更是國內「吃免驚」活動的常勝軍,有次到楠梓吃十碗肉圓,又拿到一千元獎金,老闆請他手下留情,請他別再來了;至於無限食用的餐廳老闆看到他莫不搖頭,以免「失血」過多。

通常只要與吃有關,張岳賢自然就成為焦點,特別是參加婚宴,身旁的人光看他吃就飽了﹔至於身邊的朋友,將快過期的牛奶送給他喝,一個晚上就喝下十二桶家庭號的鮮奶。

張岳賢透露,其實每餐吃一、兩個便當並無飽足感,只是覺得有吃東西,根本稱不上飽,張岳賢半開玩笑表示,若是每餐吃到飽,薪水根本不夠吃。

每餐吃這麼多,張岳賢仍維持在八十五公斤的體重,方法無他,就是多運動,尤其是靠跑步維持身體狀況,因此,這麼多年來,從無腸胃道方面的問題,健康指數相當不錯。

張岳賢說,這幾年他收斂許多,沒想到這次送長官到高雄開會,身邊的司機朋友起鬨下,再試身手,一個多鐘頭共吃了三十六個便當,證實他「寶刀未老」。

張岳賢分析,自己這麼能吃,可能與遺傳有關,以前家人都用碗公吃飯,也都很能吃,如今,自己的孩子胃口也不小,就讀國一的兒子,可以自己吃下一個大西瓜,父子連袂參加「吃免驚」比賽,輕鬆通過免費的門檻。

將吃當作是人生樂事的張岳賢說,能吃是一種福氣,他很會吃,也很愛吃,他十分珍惜,希望能開開心心地吃到老。
maytmay 發表於 2009-3-28 22:07
現在有很多假新聞~
也許有這少女..也有店家..
但沒有這件事..
shawnck101 發表於 2009-3-28 22:18
現在有很多假新聞~
也許有這少女..也有店家..
但沒有這件事..
maytmay 發表於 2009-3-28 22:07

像運鈔車飯團嗎?
willionhu 發表於 2009-3-28 22:29
13# 瘋狂eric
在法律上,是提出案件的人要提證據還是被告的要提出證據?
你不是很喜歡講法律,那麼餐廳說那個女孩有催吐的證據在哪麻煩你指出來

10# 魔性之眼
正常食量?那請問吃到飽提供的食物能跟他們收的價錢相提並論嗎?

開吃到飽還怕人家吃,那就不要開了
瘋狂eric 發表於 2009-3-28 22:48

在法律上,是提出案件的人要提證據還是被告的要提出證據?
你不是很喜歡講法律,那麼餐廳說那個女孩有催吐的證據在哪麻煩你指出來

willionhu 發表於 2009-3-28 22:29

該事件有法律問題嗎?
除非該小妹妹出面駁斥店家說法並提起『誹謗』告訴,
不然你何不先來教教大家其法律問題在哪呢?
就該事件來說餐廳有權提出他的說法,
在另一當事人不提出相對的說法來駁斥時,
其他人當然可以合理採信有提出說法的一方,
並也合理認定另一當事人的默認,
當然另一當事人也可以依法提出『誹謗』告訴,
所以我不也說得很明白,
我很樂意看到該小妹妹在這幾天提出駁斥嗎?
但如果該小妹妹遲遲沒有回應,
那我採信店家的說法真不知哪裡有違法律呢?
附帶一提~
如果真的關心該小妹妹,
我個人倒是認為應該去關心他的『身心』方面是否有問題?
這才是正確關心他的方向。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員