蘋果直擊 少女一餐吃8公斤 3「吃到飽」餐廳受不了 拒她上門

壞壞的男人 2009-3-28 18:00:19 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 253 25372
gk400675 發表於 2009-3-28 22:56
今天商家開吃到飽的店,就要有心裡準備會有很會吃得人來光顧,為什麼標榜吃到飽卻還要設定哪些人不能去,做生意本來就有賺有賠,怕賠的話就不要開這間店啦~
willionhu 發表於 2009-3-28 23:14
20# 瘋狂eric

喔,原來提出沒有證據的說法是可以當作合理相信的論述啊,這就是愛提法律的你的觀點啊
weli 發表於 2009-3-28 23:15
個人也是覺得既蘭是標榜吃到飽的店就不能拒絕上門的客人
不要找任何藉口
說實在的一百人中有幾個會吃超過消費額度的食物
瘋狂eric 發表於 2009-3-28 23:24

喔,原來提出沒有證據的說法是可以當作合理相信的論述啊,這就是愛提法律的你的觀點啊
willionhu 發表於 2009-3-28 23:14

想要斷章取義也先看看自己只有幾根毛啊?
你何不先告訴大家在該小妹妹沒駁斥前有甚麼法律問題呢?
如果該小妹妹出面說明本人也會參酌他的說詞不是嘛!
從你的言詞很明顯的可以看出你不是真的想要關心該小妹妹的不是嘛!
那就別在這虛情假意了吧!小朋友~
dwcer 發表於 2009-3-28 23:32
商家跟少女都很可憐
如果少女有這個能力
可以請日本電視台來拍
順便可以賺一筆
之後用這筆錢去看醫生
動手術 看看是不是可以變回正常人
willionhu 發表於 2009-3-28 23:34
24# 瘋狂eric

我關心他幹麻?他又不是我什麼人
只是我對一個整天拿法律出來說嘴的人,在評論ㄧ件事情的時候不是拿證據在評論而是拿所謂的合理懷疑來評論覺得可笑
壞壞的男人 發表於 2009-3-28 23:44
20# 瘋狂eric

應該是問問你的心態是怎麼樣

不是問那小女孩~OK

像你這樣沒把問題正確說明

這樣也敢發言~你是要賺分數還是怎麼樣

我還是要重申~既然開店標榜吃到飽

那就沒權利拒絕上門客人

沒證據就不要亂說話

我說過~所有的事都是店家在說的~根本都是一面之詞

而且那少女也沒必要出來澄清什麼

店家拒絕客人立場就已經站不住腳

這樣還要多說什麼嗎?

如果那少女友催吐請店家拿出證據來

好讓民眾信服~不要只會說說亂說

OK~還有請你想好在發言~不然會被公淦~謝謝
克蘭提斯 發表於 2009-3-28 23:51
20# 瘋狂eric

應該是問問你的心態是怎麼樣

不是問那小女孩~OK

像你這樣沒把問題正確說明

這樣也敢發言~你是要賺分數還是怎麼樣

我還是要重申~既然開店標榜吃到飽

那就沒權利拒絕上門客人

沒證據就不要亂說 ...
壞壞的男人 發表於 2009-3-28 23:44

關於"吃到飽"這部分我也得要說,真的是吃到飽還是吃到一半去吐再吃?
我對這個小女孩的食量可是保持很大的懷疑態度。
當然這幾家吃到飽餐廳都不應該拒絕她上門,
但如果這小女孩真有吃到一半去廁所吐掉,那跟吃到飽好像又有很大的出入吧?
而前提是這小女孩真有那"肚量"???
壞壞的男人 發表於 2009-3-29 00:04
28# 克蘭提斯

我也說過阿~如果那小女孩真的有去做催吐動作

那店家拒絕她是應該的

問題是在採訪記者都沒看到她有催吐或進廁所很久

那何頻說那小女孩有錯

所有的事都是店家再說的~請問店家真的有看到嗎?

還有店家說她進去廁所很久~請問是多久~10分20分還是1小時

店家自己本身都沒說~為何有很久論這問題~所有問題都出在店家身上

還有那大陸人叫瘋狂什麼的言論更讓人覺得人權不算什麼

可能是她生活在大陸沒人權很習慣了

所以對在台灣人權問題不是了解

像這樣店家拒絕客人上門消費就已經侵犯到人權

當然在大陸是沒有人權的國家~所以這問題是不存在

也不覺得人權是什麼~謝謝
魔性之眼 發表於 2009-3-29 00:18
19# willionhu
這是餐廳,不是善心大德出資提供不合成本的食物
吃到飽是針對一般食量去衡量成本,虧本的生意沒人作!
況且我說的很清楚了,商家也必須衡量其他顧客對於吃到飽的權利!!
因為一個人而導致其他顧客權利受損,有必要避免這樣的情形發生!!
錢是你的,東西是我的,你有權利買東西,但我也有權利拒絕賣你!
商家也有選擇顧客的權利,尤其當自己接這位客人會虧本的時候!
小女生不是在進行消費行為發生時被拒絕!而是在此交易發生前被拒絕!
別以為錢拿出來就是大爺,只顧自己吃飽就好,就不管其他人的狀況?
就像你願意請她到你家吃飯,你叫她別客氣好好吃到飽,你還跟她說別客氣,想吃就到你家吃
但到最後連你家人都沒得吃的時候,你就自己去體會這種心情!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員