蘋果直擊 少女一餐吃8公斤 3「吃到飽」餐廳受不了 拒她上門

壞壞的男人 2009-3-28 18:00:19 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 253 25015
壞壞的男人 發表於 2009-3-29 01:53
36# algo1203

拒絕少女上門消費的三家吃到飽火鍋店分別是:

台北市強強滾火鍋天母店(午餐二百九十九元)

台北縣板橋四季虹火鍋信義店(午餐一百九十九元)

台北縣板橋元氣鍋火鍋文化店(午餐一百九十九元)

就是這三家店~大大了解了嗎?
kinggto3510 發表於 2009-3-29 02:51
腰壽  
吃那麼多
太可怕了
但是開店還怕人家吃
搞什麼鬼阿
天狼卡特1 發表於 2009-3-29 04:39
12# ewq128

說真的吃多不算罪就算吃到一隻牛開店的也沒什麼話說.....不過吃一吃在去吐的話.就有點怪怪的~
shawnck101 發表於 2009-3-29 05:35
36# algo1203

拒絕少女上門消費的三家吃到飽火鍋店分別是:

台北市強強滾火鍋天母店(午餐二百九十九元)

台北縣板橋四季虹火鍋信義店(午餐一百九十九元)

台北縣板橋元氣鍋火鍋文化店(午餐一百九十九元)

...
壞壞的男人 發表於 2009-3-29 01:53

我還是會去吃, 那個女的自己吃的方式有問題, 一般食量還是沒問題
shawnck101 發表於 2009-3-29 05:46
35# 魔性之眼

店家是否有權管少女怎麼吃嗎?

客人抱怨沒東西可以吃那是店家的問題好嗎

請不要把無辜少女給拖下水

東西的準備足不足是店家應該要管控的事情

怎麼會這樣的問題落在少女身上

你店家東西被吃到補 ...
壞壞的男人 發表於 2009-3-29 01:27

我支持店家應該不讓小女孩繼續上門
假設今天這小女孩直接把一盤盤菜丟掉店家也無權管?
她這樣吃就簡直等於直接把食物丟掉
店家當然有權力拒絕那些影響到餐廳經營的客人
魔性之眼 發表於 2009-3-29 07:49

40# 壞壞的男人
出現非預定食量的客人你怎能作控管?店家能控制的是一般客人所需的量!!
我上面就說的很清楚了,她吃到侵犯到其他客人的用餐權了
將無辜少女拖下水....她無辜,吃不到東西的客人就應該?
店家必須補足貨源??她一個小時就把3個小時準備的東西吃光光,你跟我說怎麼準備??
吃到店家無法去控管正常的準備量,出現一個非預計且超量食量的客人
你跟我說這就要怪店家!!!難到你當初開店就有想到會出現這種非預計食量且超量的客人!!
一般正常人的胃1到3公斤,她的量已經超出一般人所以實用的量了,這樣你可以只說是店家的問題嗎?
新聞裡也有另一位先生也照著她的吃法吃,但是也沒辦法吃到超過這種境界,但是店家有將他列入拒絕往來戶嗎?
"付同樣的錢~只是比別人多會吃一點而已"
你的多一點已經多出超量的境界了,多到已經不是屬於正常人食量的境界了!
不要將不合理的事情強制合理化!!
人權不是只有一個人有,別為了你的私情不考慮其他人的狀況!!
不合你說的就叫做大陸人?那你跟某政黨有何2樣?不挺他們說的就全都抹紅、抹黑,如此自私的民族,還真不知道是哪一國的!
用行動去抵制,快去這3個店家插旗子!!不要貼著別人查來的資料!!在另一版提供的資料都比你早!
人權?那為了維護她的人權,你應該公開說要扶養她!請好好照顧她吧!!
sweet1820 發表於 2009-3-29 07:55
這個在下我有在電視看到
真的很無言 號稱吃到飽還怕人家吃
真想知到這家店的店名叫甚阿
還禁止她去吃 那該店如果怕人吃的多
那當初就不該號稱xxx就能讓能吃到飽吧
hom_123 發表於 2009-3-29 08:36
所謂的吃到飽並不是吐完再吃到飽吧
假設這個女的有去廁所摧吐然後又跑去吃
那我覺得的的確是要拒絕她再來
幹嘛在那吃了又吐吐了又吃
妳傷身體我賠本咧

但如果沒有
嘿嘿
這店家準備被炮轟吧
linpredator 發表於 2009-3-29 08:39

我也來發個言
不要跟我筆戰阿
我看到這新聞
很簡單的想法就是
既然是"吃到飽"餐廳
你管人家顧客上門給你吃多少?
難不成以後要在店門口寫上不可吃超過八公斤 否則加收500元?
你管人家去廁所催吐還是去自慰?
我去廁所幹嘛 還要跟你交待?
難不成以後在廁所門口寫 歡迎銼賽吃不下 不歡迎催吐吃更多?
我是在想
如果每個人都跟他一樣 吃到飽可能會被吃到倒掉(861大可以出來講解一下吃到飽餐廳的利潤跟成本
之前好像在別篇有聽他講過 利潤如果不高的話 大家會一家一家開嗎?)
但是並不是這樣阿 幾十萬人可能才有一個這樣的吃到飽魔人
店家不用在邊假裝成本有多高 做過生意的人大家都知道 最好會被吃倒啦
chris124 發表於 2009-3-29 08:41
想的不是店家摳門或浪費食物,
如果小妹妹真是有病像新聞說的暴食又催吐,她的父母應帶去徹底就醫才對.
這種非常行為或許要看精神科才能解決.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員