這是什麼鬼老師阿 ?到底有沒有教育者的觀念阿

sapi1980 2009-4-17 23:48:06 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 433 29963
odoboy 發表於 2009-4-19 20:10
又沒限制時間,跑個6圈就哭天喊地,真是越來越嫩。
danny9641blue 發表於 2009-4-19 20:36
不管什麼職業都不好當,也都會被批評。
但老師用這種方式解決根本沒有意義。
而且現在的小孩我看說的也不見得會聽,難道這也要說家長管不好嗎?
只要各個守本分,會弄成這樣嗎?

反正雙方有錯,學生太誇張,老師也不會處理。
現在社會滿街的問題,我們能說什麼呢?
emc515 發表於 2009-4-19 20:59
其實有些老師太意氣用事了

一時衝動

造成 學生 學校 家長 三方面的衝突啊
snakestar 發表於 2009-4-19 21:10
如果真的像那位老師講得一樣
全班故意整康樂股長的話
那真的要給那些同學一些警惕性的處罰
才6圈而已,一圈400公尺,6圈才2400
這樣就受不了了
現在的學生體能真是爛透了。
willionhu 發表於 2009-4-19 21:15
只要各個守本分,會弄成這樣嗎?
danny9641blue 發表於 2009-4-19 20:36

守本分@@a
你是活在烏托邦喔,如果各個都會守本分,還需要法律?還需要道德?還需要教育?這世間根本就不會有犯罪事件發生了!
rexjian 發表於 2009-4-19 22:26
97# a7434226

台灣整個教育界沒人能夠提出『體罰』優於『不體罰』的調查數據出來,
那你的經驗除了能夠代表你的偏見外還能代表甚麼?
瘋狂eric 發表於 2009-4-19 07:56

不體罰優於體罰的嚴謹調查數據請求?

說實在的,
教師不當體罰學生成傷(含生理及心理),
自有行政處罰甚至面臨刑事、民事官司;
而本案中的集體霸凌呢?
為什麼有人可以如此輕易的視若無睹?
tony_cutebaby 發表於 2009-4-19 22:32
太扯啦!
我希望樓主的孩子被霸凌以後,
還能夠讓其他家長說我家孩子霸凌你家孩子被罰跑六圈,
所以我要告你家孩子不乖乖被霸凌!
瘋狂eric 發表於 2009-4-19 22:54
而本案中的集體霸凌呢?
為什麼有人可以如此輕易的視若無睹?
rexjian 發表於 2009-4-19 22:26

該事件中唯一能夠套上『霸凌』二字的大該就只有該體育老師所說的這句話的後面幾句:
體育老師說,「他們(學生)選了他們班上一半不喜歡的學生,來當他們的康樂股長,之後他們班上集合整隊,班上同學不是罵他,就是整他。」
而對於這段話的評論請回頭去看本人在51樓的回覆本人就不再贅述。
iwamoto 發表於 2009-4-19 23:37
太可笑了!難怪現在大學生畢業就失業
只會怪老師不會教
怎沒想看看自己有沒有認真在學呢???
沒有認真學,出來當然沒有老闆敢用你吧???
這個例子也一樣,
體能差又愛整人,去跑個操場
就開始哭夭
以後如果真的戰爭,連跑都跑不動
怎麼活下去啊???
可笑到極點
19770604 發表於 2009-4-19 23:55
1圈200的話6圈也才1200
又不具時間限制的話
隨便去個遊樂區玩
走的路也不只這樣吧
去保健室的用意