這是什麼鬼老師阿 ?到底有沒有教育者的觀念阿

sapi1980 2009-4-17 23:48:06 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 433 30761
瘋狂eric 發表於 2009-4-21 14:12
211# 浦木皇

我想你該認清現實也別淪為空談的最好方法就是為教師請命,
將你所謂『適當的體罰』修法通過,
而我依然可以在目前法律的保障之下批評教師的『體罰』作為,
甚至可以對教師提告,
所以我該面對現實嗎?
我想沒那個必要,
倒是我期待在新聞上可以看到你及其他有志之士付諸行動。
vivi616107 發表於 2009-4-21 14:13
真替那位老師叫屈耶..雖然體罰違反法律啦...
但以道德面來看 ,我相信老師的用意,
是要同學們能學會尊重別人吧 ! 但從學生及家長的反應來看 ,
真的覺得很不洽當 ! 孩子還小不懂事就算了,
怎麼家長也跟著胡鬧起鬨?
從這點看來, 只能說現在為人父母者,
真的太溺愛小孩 ,使的現在小孩都過度依賴父母。
這樣對孩子成長發育長期來看 ,想必一定會有許多負面效應吧。
浦木皇 發表於 2009-4-21 14:18
212# 瘋狂eric

好阿  你要拿刑法出來壓人   可以阿   以版主這條新聞為例  你拿什麼告他

說出來聽聽

不懂法  就不要亂用
瘋狂eric 發表於 2009-4-21 14:31
214# 浦木皇

哈哈~年輕人何必如此氣急敗壞呢!
我從到到尾除了在51樓有對該事件稍加評論外,
你哪隻眼睛看到我說該事件中的教師違法了呢?
而教師有沒有摑掌的部分目前是羅生門本人也沒多加揣測不是嘛!
我還是奉勸你面對現實去為教師請命吧!
浦木皇 發表於 2009-4-21 14:42
215# 瘋狂eric

哈  不要自圓其說了  如果真像你說的那樣  為何現在校園仍有體罰存在

還可以請家長寫切結書  認同體罰    你那一套  不也是空談是什麼  

把你的話  還給你  有本事去法院  為頑固不靈的偏差小孩  請命  完全廢除體罰阿

而不是在這跟我耍嘴砲   又講不出什麼看法出來

還在那邊說可以告教師   我到想知道目前為止因為過度體罰被告的教師 成立的有幾位  這到是可以拿出數據阿

要不要我幫你 哈哈   雖然我沒有小孩   但我曾站在  教育的第一線 為其所苦   我是真的在想辦法

反觀你  是為反對而反對   只會拿那些已經扭曲來當作反證  來談論  跟你昨晚的發言  真是差之千里
Shadow31 發表於 2009-4-21 14:46
學校操場記得一般一圈都是400m,六圈的話就是2400m
一堂課40~50min,這種速度、這樣的距離會跑死人嗎??走都走得完!!
如果不是下午太陽正大時我倒覺得ok
(高中3000m就跑14min就跑完了,換成女生20min也該走完了吧)
到底是小孩草莓還是老師爛我倒看不出來了
現在台灣的社會有時是小孩太爛變得老師教不動了
linpredator 發表於 2009-4-21 14:49
215# 瘋狂eric

哈  不要自圓其說了  如果真像你說的那樣  為何現在校園仍有體罰存在

還可以請家長寫切結書  認同體罰    你那一套  不也是空談是什麼  

把你的話  還給你  有本事去法院  為頑固不靈的偏差小孩 ...
浦木皇 發表於 2009-4-21 14:42

結果你們兩個講了一大堆
最後還是翻臉
反正現在社會就是這樣呀
能怎樣?
自己管好自己小孩
社會就不會有那麼多事了
跟那些什麼請命的立法的一大堆有啥屁用?
小孩會爛是多方面的因素
家庭 學校 同學 朋友 社會都有影響
能教好的就是會教好
教不好的一樣會變爛
有啥好吵?
瘋狂eric 發表於 2009-4-21 14:51
216# 浦木皇

本人孤陋寡聞你何不公布一下是哪幾所學校可以公然宣示體罰呢?
哈哈~真不知道為甚麼我認為父母該負最大的責任會讓你如此氣急敗壞呢?
年輕人別緊張為人父母是每個人必經的過程不是嘛!
sid1980cheng 發表於 2009-4-21 14:53
好了啦 給他一點台階下
沒看他前言不對後語
翻來覆去就只有那一句
請你們有志之士去請命+1

文中還自誇有責任感
你的事業難道是大聲公嗎?
請問大聲公要打卡嗎?
我看了實在很想笑
整天窩在電腦前打嘴砲
還能有多少時間陪小孩
更遑論自家孩子
是別人眼中的好孩子

還有拜託沒虛長幾歲
別老是年輕人長年輕人短的
動不動以長輩自居
可笑
浦木皇 發表於 2009-4-21 14:59
216# 浦木皇

本人孤陋寡聞你何不公布一下是哪幾所學校可以公然宣示體罰呢?
哈哈~真不知道為甚麼我認為父母該負最大的責任會讓你如此氣急敗壞呢?
年輕人別緊張為人父母是每個人必經的過程不是嘛! ...
瘋狂eric 發表於 2009-4-21 14:51

1.在新竹中信的風評是不錯的因為他很嚴 2.其實好學生比較多,壞學生只是少部份 3.宿舍是超級乾淨的,乾淨到你會受不了,連1根頭髮都不能有,而且一定要打掃的很乾淨因為舍監會檢查 4.忠信所以嚴就是因為他在海邊(管超級多)多到你會抓狂,搞不好你爸媽都沒管這麼多 5.晚上是絕對禁止出校門的,只要住宿就不行,而且宿舍沒電視,不能有電腦當然也不能帶手機 6.可以回家,不過星期天要收假 7.如果是搭校車的話是依據校車的時間,不管校車幾點到校都沒差,自行到校的話是7:50分.放學的話看你讀的是實驗班-6:00...還是非實驗班-4:30...夜讀的話是-9:00... 8.非畫不可 9.我覺設備是OK 10.資處是學資料整理,資訊是比較偏向硬體設備,但讀大學資訊可以選擇寫軟體或程式系 11.髮禁的話比較針對男生要理平頭,                                                                        有體罰而且註冊的時候他會發一張體罰同意書請家長簽名,如果你的家長不同意體罰就只能選擇記過處分懲罰
                                有任何問題可以在問我哦 ^.^

-------------------------------------------------------------------------------------------

至少我拿的出東西  說的出看法  面對現實   你呢  可笑   拿點實際的東西出來吧  

此帖  我也不在回了         免的淪為筆戰  被刪帖
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員