大學生起薪2.2萬新臺幣?

云走了 2009-10-20 02:59:11 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 182 20113
云走了 發表於 2009-10-23 20:53
搞半天你也是相信天安門沒死一人的幫眾啊!!
早說嘛!這帖就進來罵髒話就好,害我說那麼多廢話!
邦look 發表於 2009-10-23 20:46

綠民真的是很無厘頭
我什么時候說了沒死人?
我只是說沒有屠殺
在紀錄片里沒人說親眼看到中共殺人

================
[Malcoln]:違反大聲公版規

04. 發表回應,務請跟進發帖者本文或相關回覆討論,若離題則將視同違反論壇灌水規定05.。
csuhedu3 發表於 2009-10-23 20:56
145# csuhedu3

哈 套一句凱因斯這痞子的話
In the long run, we are all dead.
這麼大咖的經濟學家也只能拉賽而已
axu 發表於 2009-10-23 20:37

但这好像不是不让我说话的理由~
我没有凯恩斯那么大咖,但我也只想能够随便说说而已
但随便归随便,我也是有我自己的分析和观察,至于我预测准不准,因为我不到千分之一的可能会在台湾工作,因此说实在,我并不在乎
csuhedu3 發表於 2009-10-23 20:57
綠民真的是很無厘頭
我什么時候說了沒死人?
我只是說沒有屠殺

这个好笑,老共都承认有歹徒被击毙了,绿民居然说没死一人?
哈哈哈~~现在是怎样,绿民角色错乱了嘛?

04. 發表回應,務請跟進發帖者本文或相關回覆討論,若離題則將視同違反論壇灌水規定05.。
邦look 發表於 2009-10-23 20:57
綠民真的是很無厘頭
我什么時候說了沒死人?
我只是說沒有屠殺

再多說一點,讓台灣人多見識見識什麼叫拳民!
沒屠殺,那死的人一定是意外,一定是學生先開槍的!

多說說這方面的話,我們愛聽!!拳民在台灣是瀕臨絕種動物,跟小熊貓一樣大家愛!

邦look 發表於 2009-10-23 20:59
这个好笑,老共都承认有歹徒被击毙了,绿民居然说没死一人?
哈哈哈~
csuhedu3 發表於 2009-10-23 20:57

哈哈哈哈哈!拳民二號,傳說中留過洋的!(證據是....由他本人所述)
你也認為是歹徒學生先開槍嗎?哈哈哈哈哈哈哈~~~

csuhedu3 發表於 2009-10-23 21:06
哈哈哈哈哈!拳民二號,傳說中留過洋的!(證據是....由他本人所述)
你也認為是歹徒學生先開槍嗎?哈哈哈哈哈哈哈~~~
邦look 發表於 2009-10-23 20:59

烧车的是歹徒~抢枪的也是歹徒~
学生当然不全部都是歹徒,但有些歹徒也是学生
台湾的学生就不会犯罪吗?笑~

axu 發表於 2009-10-23 21:06

155# 邦look

呵 歹徒? 這不知道算不算扣帽子 還扣在死人頭上

csuhedu3 發表於 2009-10-23 21:12
綠民真的是很無厘頭
我什么時候說了沒死人?
我只是說沒有屠殺

这里面的说法有猫腻
老共说天安门没死一个人,这是千真万确,因为天安门清场是和平散去,这点台湾人候德健早就公开证实
但那些被派去烧车,扔燃烧瓶阻挡军队前进的,据官方数据,有几十个被击毙~
因为死的人都不在天安门,所以老共就说,天安门没死一个人,也是事实

邦look 發表於 2009-10-23 21:12

哈哈哈!!陳進興也說,都是高天民幹的!
張志輝也說,全是陳進興幹的!
兩顆子彈說是陳義雄幹的!
老共則是說,都是歹徒幹的!
和,我取了灣妹和我是美國人很會賺錢!!

都有一個共通點,自己連!哈哈哈哈

csuhedu3 發表於 2009-10-23 21:15

我说的事和观点,我从来就不在乎人家信不信
这个版上萍水相逢,谁鸟别人想什么~对吧
不过再怎么样,也不要人格分裂,假装大陆人,还单位逼捐款咧,还加入共产党咧~
邦look同学,别玩到自己神经病了,哈哈哈~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員