大學生起薪2.2萬新臺幣?

云走了 2009-10-20 02:59:11 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 182 19805
云走了 發表於 2009-10-23 21:17

六四運動很復雜
我們討論不清楚的。
李敖分析的不錯,可以參考下。

================
[Malcoln]:違反大聲公版規

04. 發表回應,務請跟進發帖者本文或相關回覆討論,若離題則將視同違反論壇灌水規定05.。
邦look 發表於 2009-10-23 21:19
唉~也不是什麼人格分不分裂
我發文留言有一些梗和破梗關係的伏筆

我想,跟您一些偉大的預測是一樣的,發文總有些意見想表達
只是大家的方式不同,也甭把分裂分裂放在嘴上啦!
心理明白你,我,大家都知道自己在幹嘛!夠了吧?
axu 發表於 2009-10-23 21:23

161# 云走了

鳳凰衛視 是播給大陸人看的
李敖只有在罵國民黨時期比較真
後來也變成生意人了

還有 李敖跟民進黨淵源深厚
造你們的分類 他也是綠的

04. 發表回應,務請跟進發帖者本文或相關回覆討論,若離題則將視同違反論壇灌水規定05.。
csuhedu3 發表於 2009-10-23 21:26
唉~也不是什麼人格分不分裂
我發文留言有一些梗和破梗關係的伏筆

我想,跟您一些偉大的預測是一樣的,發文總有些意見想表達
只是大家的方式不同,也甭把分裂分裂放在嘴上啦!
心理明白你,我,大家都知道自己在幹嘛!夠了 ...
邦look 發表於 2009-10-23 21:19

您老似乎把这当成一项神圣的工作~来做
不但无间道,分身假扮大陆人,现在还来什么达芬奇(达文希)密码~
拜托,我是闲人一个,没您那么伟大的理想~和意志,您也不需要如此费尽心思
我的观点都是随便说说,您千万别当真,如果哪天麻烦到您要去装火星人,那真是过意不去
对了,做人拜托有担当一点,那个K字头的假大陆人被拆穿后,现在就换个马甲继续上?好歹K大也上来露露头啊~
台湾人都像你那么没品嘛??我想应该不是的~~~~

邦look 發表於 2009-10-23 21:31
您老似乎把这当成一项神圣的工作~来做
不但无间道,分身假扮大陆人,现在还来什么达芬奇(达文希)密码~
拜托,我是闲人一个,没您那么伟大的理想~和意志,您也不需要如此费尽心思
我的观点都是随便说说,您千万 ...
csuhedu3 發表於 2009-10-23 21:26

那就是了,我說的話你也別太當真,嘴砲論壇大家輕鬆點!呼隆呼隆一下,好玩就好!是吧?
邦look 發表於 2009-10-23 21:33

等一下...K大假大陸人??什麼鬼啊?
明人不說暗話,有話直說!

云走了 發表於 2009-10-23 21:34
161# 云走了

鳳凰衛視 是播給大陸人看的
李敖只有在罵國民黨時期比較真
後來也變成生意人了

還有 李敖跟民進黨淵源深厚
造你們的分類 他也是綠的 ...
axu 發表於 2009-10-23 21:23

他不是無黨派么?

鳳凰衛視在大陸能收到的地方非常少,
99年好像鳳凰衛視是被禁播的
我在上海很多地方,都沒有鳳凰衛視。
一般只有自架的衛星天線才能收到的

說鳳凰衛視是給大陸看的,不準確
最多是給香港人看的

ALONALIN 發表於 2010-1-6 02:53
以前的大學生很吃香
現在的大學生不值錢
而且素質真的也有差
m6jim2002 發表於 2010-1-6 09:21
好低喔!跟南韓比差多了.
atc123 發表於 2010-1-6 19:08
公務員薪水應該比照調降,苦民所苦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員