還真謝謝多數不看"表面"的馬迷為台選出馬英九總統

haha1234 2009-10-29 21:44:30 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 5210
當台北市長時期,做了什麼好事?

貓纜當時要蓋時,以”遊樂設施”規避環評

建好之好要給台北捷運營運,卻發現”台北捷運公司”只能經營”大眾運輸工具”
搖身一變,貓纜又從”遊樂設施”更類為”大眾運輸工具”

當時馬英九很自豪的說:”我不只會慢跑,還會蓋纜車”哦!

現在馬英九,竟然去站台時說:年底蘇花高會動工。
環評都ok了嗎?什麼都搞好了呀?而且竟然拿”國家要花的錢”去幫候選人承諾,難道別黨當選就不蓋嗎?

最近美國人一舉開放,衛生署長先說:美國人吃老牛,我們吃嫩牛。美國才是喪權辱國
會這麼說的不知道是不是過去吃過美國牛~

美國人拿有狂牛症風險的牛肉來賣我們,我們還要洋洋得意呀?

然後政府官員竟說:沒有要交換什麼東西!

這種話誰信?

之前一個”沒有拒絕外援”都能說謊了

這次我們平白無故要進口美國人,竟說沒有要交換東西

一個當兩任台北市長的”馬英九”,他市長任內
你說他做了什麼,哪個不倒?

貓纜強行闖關,不環評只為了自己的政績結果?

國民黨支持者都批評民進黨支持者愛看表面功夫

究竟國民黨支持者是看到馬英九多深層的東西呀?教教大家吧!!

((國民黨達官顯要的後代不會作官,卻愛說苦民所苦?連個謊都兜不攏。))

已有(85)人回文

切換到指定樓層
JUDYANDMARY 發表於 2009-10-29 21:58
當台北市長時期,做了什麼好事?

貓纜當時要蓋時,以”遊樂設施”規避環評

建好之好要給台北捷運營運,卻發現”台北捷運公司”只能經營”大眾運輸工具”
搖身一變,貓纜又從”遊樂設施”更類為”大眾運輸工具”

...
haha1234 發表於 2009-10-29 21:44

本來很愛吃牛肉麵的我現在都要.喝牛雜湯的我.現在基本除了自家人殺的牛肉外.外面賣的現在開始都不吃了.誰知道有沒有問題.得病的遣伏期又這麼長.本來水災過了現在又多了毒牛內臟.絞肉.腦.髓.尤其絞肉都是用牛臉部的肉做的偏偏那地方的肉變質蛋白聚集也很多真是可悲.這還不是最大的災難最大的災難就是愛鴿發了那才是真正的大災難
reartower 發表於 2009-10-29 22:24
馬:坊間很多人批評我
  說我的話若能聽的話,屎就能吃
  這不 ?! ...就在今天 ...
  一位台大博士的青年把牛屎都給吞了
  證明我的話絕對既誠懇又有說服力 ....
  當全台灣的人都開始吃大便的時候
  就是我政治生涯的巔峰 .....
  我不僅相當渴望,也確信會有那麼一天 ......

天朝崛起 發表於 2009-10-29 23:42
很好奇現在還有馬迷嗎
承認應該會很丟臉吧
阿泡 發表於 2009-10-29 23:59
請問  2008競選的候選人
就謝長廷 馬英九兩個人
你要我們投  毀謝10小組都不敢說的候選人嗎?
你要我們投  健康有問題的謝長廷嗎?
              後來陳幸妤 爆料他中風
你要我們投 自己黨內都不支持的候選人嗎?

你連馬英九怎麼當選都搞不清楚
投給馬英九 不全都是馬迷
大部分的人都是唾棄 民進黨的執政無能
才轉投給馬英九的
這是民主的常態

相對的大多數人如果覺得國民黨做不好
為求能改變現況 相對會投給另一個政黨
馬英九 有甚麼可以迷的
我到現在還搞不清楚
haha1234 發表於 2009-10-30 00:08
就謝長廷 馬英九兩個人
              後來陳幸妤 爆料他中風
     ...

要我搞清楚前
是先仔細看好標題

"謝謝多數~"

就是知道有你這種人所以特別加註了耶
bbmanex 發表於 2009-10-30 00:21
就謝長廷 馬英九兩個人
              後來陳幸妤 爆料他中風
     ...

爛蘋果和毒蘋果之間你們選了毒蘋果
馬英九比陳水扁更爛!!
阿泡 發表於 2009-10-30 00:28
爛蘋果和毒蘋果之間你們選了毒蘋果

bbmanex 發表於 2009-10-30 00:21

馬英九比陳水扁更爛!!
請問2008年是陳水扁跟馬英九選總統嗎?
bbmanex 發表於 2009-10-30 00:35
馬英九比陳水扁更爛!!
請問2008年是陳水扁跟馬英九選總統嗎?
阿泡 發表於 2009-10-30 00:28

陳水扁就代表著民進黨執政
馬英九就代表著國民黨執政

事實證明!!
國民黨比民進黨更爛!!!
不管選的人是誰,選上是整個政黨上位
這還需要解釋??
難道他們不是帶領某個政黨上台的嗎??
該不會你跟A匿名一樣也要玩切割^^,說陳水扁不代表民進黨,馬英九不代表國民黨這樣..

你自己都說民進黨爛了,還有這種問題嗎?
毒蘋果和爛蘋果之間,你們選了毒蘋果
阿泡 發表於 2009-10-30 00:36
要我搞清楚前
是先仔細看好標題

"謝謝多數~"

就是知道有你這種人所以特別加註了耶
haha1234 發表於 2009-10-30 00:08

我的論點是  投給馬英九 是不爽民進黨的人比馬迷多

"大部分的人都是唾棄 民進黨的執政無能
才轉投給馬英九的
這是民主的常態"

就這點你可以問問其他的人