還真謝謝多數不看"表面"的馬迷為台選出馬英九總統

haha1234 2009-10-29 21:44:30 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 5225
bbmanex 發表於 2009-10-30 14:16

我在2004年註冊
發帖2900篇
這叫免洗帳號阿?
白日夢少做點
空口白話說太多了
alex0 發表於 2009-10-30 14:12

你看你免洗ID用那麼久也不嫌髒??
快點公佈身份吧!!
喜歡說別人是免洗ID說話不用負責
快點證明你不是免洗ID吧^^

你自己的標準呢^^
bbmanex 發表於 2009-10-30 14:23
你連隨時兩個字都不懂
就只會信口開河.空口白話
C
我就說這版多只剩下這些帳號罷了
2004年註冊的帳號
都可以說成是免洗帳號了
C
不用對這些帳號有合理性期待 ...
alex0 發表於 2009-10-30 14:17

故意把絕對去掉耶^^
看這小子..
又想改自己說的話!!

免洗ID這句廢話是你首創,至少我看的是這樣!!
免洗ID是依你自己的標準,要實名發言也是你的標準
連自己設定的標準都不到,卻來要求別人!!!
這小子就是這樣,^^,大家看清楚!!!

說幻想自己去日本留學,IP被發現不是,多麼好笑的東東
設立標準要求別人以身作則的遊戲很好玩對吧^^,可悲的東東,連公平的和別人對話都不敢,只想設立規則在自己的意淫鑽來鑽去的^^
bbmanex 發表於 2009-10-30 14:25
BB
你的言論只有越來越空泛.信口開河罷了
你這幾篇回覆就是最好的証明
你慢慢玩
alex0 發表於 2009-10-30 14:20

說我信口開河??
我把圖附上你怎麼辦??
公佈自己的真實身份如何??

跟你這小子對話,不先談好然後留圖,你馬上會否認,我又得去找!!麻煩!!
雖然你只會消失一小段時間,不過看你就討厭,讓你安靜一下子也好^^
haha1234 發表於 2009-10-30 15:05
噗!!
人家寫出真話.刺激到你幼小心靈了嗎?
誰管你加註了什麼?

投給馬英九 不全都是馬迷
大部分的人都是唾棄 民進黨的執政無能
才轉投給馬英九的.這是民主的常態
這段話才是中肯阿~ ...
WLIFE 發表於 2009-10-30 10:00

你以為我的心靈跟你這口是心非的小黃蜂一樣脆弱嗎?

我哪裡說過投馬英九的全是馬迷,你找出來再來說吧
是真的眼睛脫窗連個標題都不會看啊?”馬迷”!!~
haha1234 發表於 2009-10-30 15:12
連宋到後來嘴臉根本令人做噁  他們沒上是應該的  就像這次小夫一樣!!

司法真的是國民黨開的嗎??如果是  那民進黨執政的民主事蹟 不都是放屁了?
一個國家既然司法都不是民主 不中立  那其它還談什麼民主呢??
拜託 ...
cutetoyuta 發表於 2009-10-30 13:30

這要分清楚哦。哪一國的法律是”當官的把特別費存入自己的戶頭還報稅”不算貪污叫公使錢的?
這樣沒被起訴也沒被關過一天

反觀陳水扁呢?雖然我也很不恥。((另外馬英九的美國老師都撰文寫出不合理的種種事項了

我沒要作實驗啊。你拿選舉跟指派來比,一開始就錯了
如何說明政治無聊?馬英九選吳敦義,我想也只能證明國民黨沒啥人才了吧~

馬英九競選前說要處理黨產,你看到了嗎???
我也挺好奇的~

民進黨改革...要改什麼?貪污被抓的是”陳水扁
不是整個民進黨啊。
haha1234 發表於 2009-10-30 15:14
貓纜歸貓纜  蘇花替歸蘇花替

唯一一樣的只有最高決策者是馬英九  而底下規劃設計的卻是不同團隊

老實講 真的可以混為一談嗎?

我比較傾向一碼歸一碼^^ ...
cutetoyuta 發表於 2009-10-30 13:32

為什麼不能一起談?

馬英九當市長,貓纜不是他蓋的
但是他為了自己的政績漂亮,規避環評強行闖關(如果這種事他不知道,他還配當市長嗎?

誰知道蘇花高他會怎麼搞
sherlock0079 發表於 2009-10-30 15:15
12# bbmanex

兩個都一樣爛吧.....

閣下說的話.....

是要比爛的? 還是比哪黨比較無能?

排泄物跟嘔吐物,你會想要吃哪個?

過去國民黨執政時,一黨獨大,霸道凶狠

現在國民黨執政,沒有看見明顯優秀的 ...
rvd8831 發表於 2009-10-30 01:04

你確定只有民進黨執政才聽見本省人外省人?

請問一下『高級外省人』是哪個政黨的執政官講的,
身為低級人的我可以請教一下嗎?
haha1234 發表於 2009-10-30 15:18
你確定只有民進黨執政才聽見本省人外省人?

請問一下『高級外省人』是哪個政黨的執政官講的,
身為低級人的我可以請教一下嗎?
sherlock0079 發表於 2009-10-30 15:15

馬英九當時對原住民說:

我會把你們當人看

在八八水災時對CNN記者說:他們(災民)..........
rvd8831 發表於 2009-10-30 15:51
馬英九當時對原住民說:

我會把你們當人看

在八八水災時對CNN記者說:他們(災民)..........
haha1234 發表於 2009-10-30 15:18

那我沒說錯阿......不就兩黨都很爛嗎?

網路上都能找到兩黨的負面影片,我想不用我去找

比爛的我就不說了,你們想比較嘔吐物跟排泄物誰比較噁心就去比吧.....

至少我覺得兩個都很噁心
efg6001 發表於 2009-10-30 16:21
不是嘔吐物根排泄物吧?
很明顯的一個是砒霜一個是瀉藥
一個吃了會死一個吃了拉肚子
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員