還真謝謝多數不看"表面"的馬迷為台選出馬英九總統

haha1234 2009-10-29 21:44:30 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 5229
hoha49 發表於 2009-10-30 04:16
請問  2008競選的候選人
就謝長廷 馬英九兩個人
你要我們投  毀謝10小組都不敢說的候選人嗎?
你要我們投  健康有問題的謝長廷嗎?
              後來陳幸妤 爆料他中風
你要我們投 自己黨內都不支持的候選人嗎?
     ...
阿泡 發表於 2009-10-29 15:59

大部分的人都是唾棄 民進黨的執政無能
才轉投給馬英九的

嗯~~現在我知道誰才是真正執政無能
可是馬總統當馬市長八年我就知道誰執政無能了

這是民主的常態

也請大多數們"民主"的偉大國民,要有真正民主素養
對不起~台灣只剩下兩顆爛橘子,請選個吃了拉肚子的,不要選個漂亮有毒的
真的會死人
兩個爛候選人也請選個政績做得好一點的好嗎?

不好意思喔~~引用你的文~沒攻擊你的意思
hoha49 發表於 2009-10-30 04:20
陳水扁就代表著民進黨執政
馬英九就代表著國民黨執政

事實證明!!
國民黨比民進黨更爛!!!
不管選的人是誰,選上是整個政黨上位
這還需要解釋??
難道他們不是帶領某個政黨上台的嗎??
該不會你跟A匿名一樣也要玩切割^ ...
bbmanex 發表於 2009-10-29 16:35

非常同意您的看法,深表贊同
WLIFE 發表於 2009-10-30 10:00
要我搞清楚前
是先仔細看好標題

"謝謝多數~"

就是知道有你這種人所以特別加註了耶
haha1234 發表於 2009-10-30 00:08

噗!!
人家寫出真話.刺激到你幼小心靈了嗎?
誰管你加註了什麼?

投給馬英九 不全都是馬迷
大部分的人都是唾棄 民進黨的執政無能
才轉投給馬英九的.這是民主的常態

這段話才是中肯阿~
伍告用 發表於 2009-10-30 10:37
怎麼本人覺得小蜜蜂對號入座後再來個此地無銀三百兩呢
bbmanex 發表於 2009-10-30 12:49
20# bbmanex

這不是我說的

這是我看到的

我看到兩黨都一樣的爛

我從新聞報紙網路上看到的,我想你不可能不是
rvd8831 發表於 2009-10-30 02:31

我是看新聞比較二黨!!!
二者的物價政策如何?
二者的牛肉開放政策如何?美國人也是吃美國牛肉,可是馬英九開放了美國人不吃有毒的部份給台灣人!不說你們真的不清楚?????不過相信大部份的拳民都只是想混淆是非罷了!!
二者的油價政策如何??

只是你不願意去比較罷了!
大家心中都有一把尺

仔細的去想想,民進黨真的比國民黨強多了!!!
PS.誰偷漲??誰放任物價讓國民所得嚴重負成長??誰開放有毒的??面對天災的時候,陳水扁團隊也比馬英九那批渣強,爛還能更爛更爛,爛到腐化!!
bbmanex 發表於 2009-10-30 12:56
還能怎樣  尊重你的選擇阿 民主社會
難到那些人能對你怎樣  最多打你一頓而以阿 千萬別在民進黨支持者群內講這句話

會被打喔XD
cutetoyuta 發表於 2009-10-30 02:01

放心!
像紅杉軍這種才會亂打人,自以為花一百就可以亂打人
不要到深綠的地方去耍白目都不會有事
不過到深紅深藍就要小心,搞不好有人帶頭用車撞呢!還會有人出來佛山有影腳!

他比你還直接,不會說謊,不像你愛鑽來鑽去的^^,這點倒是不錯,本來扁迷馬迷這種沒有是非的瘋狂政治份子,就是存在的,只希望他罵扁迷之前先照照鏡子囉^^
仙澐 發表於 2009-10-30 13:07
我是看新聞比較二黨!!!
二者的物價政策如何?
二者的牛肉開放政策如何?美國人也是吃美國牛肉,可是馬英九開放了美國人不吃有毒的部份給台灣人!不說你們真的不清楚?????不過相信大部份的拳民都只是想混淆是非罷了!!
...
bbmanex 發表於 2009-10-30 04:49

這讓我想到 前朝執政時 處理能力 至少有被國會監督到 神經繃緊 雖然是多少有狀況 不過 還是 有上緊發條 反觀奪民黨 比早期的國民黨能力 還不如[quote]
天朝崛起 發表於 2009-10-30 13:10
這讓我想到 前朝執政時 處理能力 至少有被國會監督到 神經繃緊 雖然是多少有狀況 不過 還是 有上緊發條 反觀奪民黨 比早期的國民黨能力 還不如
仙澐 發表於 2009-10-30 13:07

一黨獨大監督有用嗎,還不是一面倒
仙澐 發表於 2009-10-30 13:19
一黨獨大監督有用嗎,還不是一面倒
天朝崛起 發表於 2009-10-30 05:10

我是說 當時時期 民進黨執政時候 做事多少有繃緊神經
cutetoyuta 發表於 2009-10-30 13:21
放心!
像紅杉軍這種才會亂打人,自以為花一百就可以亂打人
不要到深綠的地方去耍白目都不會有事
不過到深紅深藍就要小心,搞不好有人帶頭用車撞呢!還會有人出來佛山有影腳!

他比你還直接,不會說謊,不像你愛鑽來鑽去 ...
bbmanex 發表於 2009-10-30 12:56

真可憐 他說要投國民黨 我跟他說不要去民進黨支持者人群內喊這句話
不然會被打

如果我這樣說有問題 會說謊 愛亂鑽
你上面那句又是三小?你講就沒問題  我講就我有問題~~
呵呵

支    那B   在台支  那B 簡稱台   支   B 你大腦被支    那病毒腐蝕了嗎?
真可怕~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員