還真謝謝多數不看"表面"的馬迷為台選出馬英九總統

haha1234 2009-10-29 21:44:30 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 5224
cutetoyuta 發表於 2009-10-30 13:21
放心!
像紅杉軍這種才會亂打人,自以為花一百就可以亂打人
不要到深綠的地方去耍白目都不會有事
不過到深紅深藍就要小心,搞不好有人帶頭用車撞呢!還會有人出來佛山有影腳!

他比你還直接,不會說謊,不像你愛鑽來鑽去 ...
bbmanex 發表於 2009-10-30 12:56

真可憐 他說要投國民黨 我跟他說不要去民進黨支持者人群內喊這句話
不然會被打

如果我這樣說有問題 會說謊 愛亂鑽
你上面那句又是三小?你講就沒問題  我講就我有問題~~
呵呵

支    那B   在台支  那B 簡稱台   支   B 你大腦被支    那病毒腐蝕了嗎?
真可怕~
cutetoyuta 發表於 2009-10-30 13:30
我沒說馬英九就可以啊~只是看你拿陳水扁來比喻說一下而已

馬英九蓋了"貓纜",都沒進北所了
違法蓋蘇花又會怎樣呢?

他的特別費都能以”公使錢”被判無罪了

要他進北所。我看比登天還難吧~

那你必須拿民調來比一下哦!!
看陳水扁高還是吳敦儀高

另外!你可得尊重民意啊。陳水扁都連任總統了~
要是真不好怎麼不見連宋配時拉他下來((第一次連宋加起來可是贏陳水扁哦!

反觀一個吳敦義,市長都幹不好被拉下來了
竟可以當行政院長。敢問:國民黨是沒人才了嗎??

況且你拿”選舉”跟”總統指派”的來比擬...
真有點....

至於吳敦義沒選上高雄市長就被指稱是做不好
那小水扁沒選上台北市市長又是什麼呢?最後還選上了總統~這又算什麼呢??~
為什麼吳敦義不能當行政院院長呢??

我倒也很好奇馬英九的改革開始了沒呀?

聽過去年五月多提的政黨法都沒過
最近又假裝來提一下。不知道是真是假~
haha1234 發表於 2009-10-30 02:47

連宋到後來嘴臉根本令人做噁  他們沒上是應該的  就像這次小夫一樣!!

司法真的是國民黨開的嗎??如果是  那民進黨執政的民主事蹟 不都是放屁了?
一個國家既然司法都不是民主 不中立  那其它還談什麼民主呢??
拜託別為了一些沒證據的猜疑就毀掉前人為民主的努力與奮鬥~

沒錯 選舉跟指派的確不同  但是 我舉那例子出來只是為了說明政治就是那麼無聊
並不是要作實驗  懂嗎?

而且台灣目前當行政院院場的 又有幾個有好下場??那是屎缺阿~=    =a

我上上篇也說啦 國民黨在這樣 如果要連任的時候  可能比較難吧~~
國民黨改革改烏龍 小改革當成大改革在宣傳 這人都有眼睛都會看~~

至於民進黨當初不是沸沸揚揚說要改革  改在哪???
有人有看到嗎??

我比較好奇的是這點^^
cutetoyuta 發表於 2009-10-30 13:32
另外。一個小小貓纜都可以一下遊戲設施、一下大眾運輸工具
不環評。導致蓋好後、行駛沒多久就土石流

結果一開始還說沒問題
過沒多久卻說要停駛外+移柱了?

馬英九現在當政說要蓋蘇花高

麥擱亂啊啦!!!!~ ...
haha1234 發表於 2009-10-30 02:50

貓纜歸貓纜  蘇花替歸蘇花替

唯一一樣的只有最高決策者是馬英九  而底下規劃設計的卻是不同團隊

老實講 真的可以混為一談嗎?

我比較傾向一碼歸一碼^^
bbmanex 發表於 2009-10-30 13:55
真可憐 他說要投國民黨 我跟他說不要去民進黨支持者人群內喊這句話
不然會被打

如果我這樣說有問題 會說謊 愛亂鑽
你上面那句又是三小?你講就沒問題  我講就我有問題~~
呵呵

支    那B   在台支  那B 簡稱台    ...
cutetoyuta 發表於 2009-10-30 13:21

人群在躁動本來就很容易被某些黑道份子所鼓動
黑道份子以國民黨居多,過去國民黨是黑道治國啊!國民黨最喜歡找人混入人群惹事生非
一個是出於主動一個是出於被動,你的程度真不好,這還要解釋??
總不能告訴大家,國民黨支持者一堆人跟車衝撞法院是被動的行動吧?
紅杉軍路過人家店裡看到照相館陳水扁的照片和蔣中正他們的掛一起就砸店是被動的行為嗎?
bbmanex 發表於 2009-10-30 13:58
C
有很多時候,我們說話是要看對象的
那種常常把"不知道"跟"問號"做為言論主體的發言者
並且從來不會想去了解或查詢他所"不知道"的事情
除了反覆的問還是反覆的問
這樣的帳號之空泛言論
他們既沒有試圖讓自己言論受他 ...
alex0 發表於 2009-10-30 13:52

你帳號的空泛言論,主觀言論
連自己話都可以否定的言論,又能知道什麼呢??
快點公佈自己身份吧
你沒信用不是一次二次
喜歡鑽來鑽去的可憐蟲
bbmanex 發表於 2009-10-30 13:59
就像北市建設
這些東西網路都查的到
還要用"不知道"來問人

alex0 發表於 2009-10-30 13:57

你點火柴棒許願要去日本留學是大家都知道的
A匿名^^
bbmanex 發表於 2009-10-30 14:03
你越來越 low
alex0 發表於 2009-10-30 14:01

LOW的人一直是你
不斷的否認自己說的話
想說謊就說謊,還裝成一副超然的樣子
說別人是免ID,你自己才是免洗ID
說什麼要為自己的言論負責,主張要實名
超噁心的一個人
bbmanex 發表於 2009-10-30 14:04
主觀無根據  0分
alex0 發表於 2009-10-30 14:02

你可以主觀的認定
我只是客觀的舉例
反正你喜歡說謊我也不當一回事
許你的願吧^^
bbmanex 發表於 2009-10-30 14:10
主觀無根據  0分

至於你說的什麼說謊云云
有根據嗎?

alex0 發表於 2009-10-30 14:08

你喜歡說謊是大家看得到的^^
還在幻想自己去日本留學嗎??

快點公佈自己的身份吧!!
隨時可以不是嗎??
你這個免洗ID
bbmanex 發表於 2009-10-30 14:14
空口白話  0分
alex0 發表於 2009-10-30 14:11

不好意思,你那張
"絕對隨時可以"我有存圖

像你這種隨便可以否認自己講話的人,真的是"沒圖沒真相啊^^"

雖然我只存那麼一張,但你說過我什麼我還記得的^^
你的話根本不能聽,謊話連篇,我早習慣了,大家也早習慣了吧~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員