還真謝謝多數不看"表面"的馬迷為台選出馬英九總統

haha1234 2009-10-29 21:44:30 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 5227
cutetoyuta 發表於 2009-11-2 21:07
這要分清楚哦。哪一國的法律是”當官的把特別費存入自己的戶頭還報稅”不算貪污叫公使錢的?
這樣沒被起訴也沒被關過一天

反觀陳水扁呢?雖然我也很不恥。((另外馬英九的美國老師都撰文寫出不合理的種種事項了

我沒要作實驗啊。你拿選舉跟指派來比,一開始就錯了
如何說明政治無聊?馬英九選吳敦義,我想也只能證明國民黨沒啥人才了吧~

馬英九競選前說要處理黨產,你看到了嗎???
我也挺好奇的~

民進黨改革...要改什麼?貪污被抓的是”陳水扁
不是整個民進黨啊。

haha1234 發表於 2009-10-30 15:12

對 但當時卻是民進黨執政末期
既然早就知道司法有問題  為何不改革??
難到任內就沒有其它司法問題嗎??  有嘛~~

遇到非自己預期的狀況結果  就說司法不公  自己卻早就知情不去改革 那不等同於放縱?

還記得一句名言嗎??
"不惜動搖國本 也要辦到底" 結果呢??

馬英九的美國老師 有親自參與偵辦嗎?還是只單方面從媒體上得知結果呢?
美國法界學者的人說的話 雖然要給予尊重 但可信度又有多少呢??

還有就是吳揆選輸高雄選戰 不代表他就沒資格擔任行政院院長吧~~
正如同馬英九跟小水扁選台北市市長 不代表他之後就沒更好的前程阿~~

只是你一直拘泥於選舉跟指派有點誤導我的說法罷了~^^
還有就是
如果按照你的說法 是不是就認同小夫選輸馬英九
是小夫能力差 不夠資格?還是民進黨沒人才呢??
不是嘛  不能這樣歸類 不是嗎?

還有國民黨黨產問題
不是早在民進黨上任以後 就在積極追查嗎?若真有違法 不早就該處理了??
還有阿 馬英九之前跟現在任主席 也不是都沒處理黨產阿  只不過某些人不滿意處理結果罷了~
我也在等著看會怎樣處理阿^^

還有就是民進黨總統大選選輸 那陣子 不是高喊要改革黨內風氣啦
要重大改革民進黨  這口號是他們在喊的 不是我隨口說說的耶~~

貪污的不只小水扁
記得水扁的公主曾說過"民進黨有誰沒拿過我爸爸的錢"這句名言嗎?
如果真要辦   我想應該會很精彩吧~我也不是說人家沒辦 就得感恩或什麼
只是對比現在針對版面上國民黨選舉廉潔問題

還真是無聊呢~
cutetoyuta 發表於 2009-11-2 21:17
為什麼不能一起談?

馬英九當市長,貓纜不是他蓋的
但是他為了自己的政績漂亮,規避環評強行闖關(如果這種事他不知道,他還配當市長嗎?

誰知道蘇花高他會怎麼搞 ...
haha1234 發表於 2009-10-30 15:14

當然不能一併談論阿

就單純一個最高決策者  底下不同的分工團隊

不可能每件事情都做的一樣吧~~

還有你說"他為了自己的政績漂亮,規避環評強行闖關(如果這種事他不知道,他還配當市長嗎?"

是你一般主觀認定呢 還是客觀擁有證據  說他知情呢?還是知道他強行下令要強闖環評?

我只能說 有點太偏頗了點~
freejoyce 發表於 2009-11-2 21:20
0號: C ..... C .... C .....
C: 你喔 我真的不知道該怎麼回你  認真你就輸了  唉~

好瓊瑤喔,浪漫到一個不行
freejoyce 發表於 2009-11-2 21:37
政治大聲公果然是一個娛樂的好所在
babu~ 發表於 2009-11-3 00:22
兩黨在爭什麼?
其實不就是爭利益?
別說什麼為國為民的假話!!

支持者都在說片面的話...
那麼久了...都看不出來,繼續被騙?
每個選舉文宣...跳票居多,實踐的也是和利益有沾到邊的吧!
一騙再騙,同招騙過還可以再騙幾次...真好騙!!
kaikai0925 發表於 2009-11-3 00:27
這就是政治,這就是熱情的選民~
我是站中間的!每每看到這板總是很多好笑的東西

不就是就是因為....所以.....如果......就會.......這樣的

無限LOOP!
這板真的很熱鬧,很好玩
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員