Taiwan Province of China => 台灣是中國的一省的意思嗎?

ballista 2009-11-15 17:58:40 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 97 9017
ballista 發表於 2009-11-16 12:05
老共擅長的是... 溫水煮猴子
零至零: "身為中國人"
陳招榮:
除非... 綠民打贏台獨戰爭
(對了 綠民自己去打喔~ )
不然是不可能 變成 國家滴
kkk333 發表於 2009-11-16 12:57
老共擅長的是... 溫水煮猴子
零至零: "身為中國人"
陳招榮:
除非... 綠民打贏台獨戰爭
(對了 綠民自己去打喔~ )
不然是不可能 變成 國家滴
ballista 發表於 2009-11-16 12:05

=====================================================
台灣不是中華人民共合國的.那不就是獨立的嗎?
我也沒看到中國要發動統一戰爭阿?..不然為什麼會變中國的阿?
還是摑民黨要發動統一計畫?
那就來一個"統一公投"好了(對了 "台獨公投"好像藍丁丁跟共產黨不喜歡喔~)....
柳生劍影 發表於 2009-11-16 13:20
哇靠!抓耙子竟然說中華民國此等大逆不道的話!不怕你的主人震怒嗎?
中華台北!中華台北!
極惡董事長 發表於 2009-11-16 15:09
Taiwan Province of China => 台灣是中國的一省的意思嗎?^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
馬英九的“中國領土論”在兩岸褒貶不一
http://www.chinareviewnews.com/c ... amp;docid=100774767

馬英九:根據“中華民國憲法”,大陸為我領土
http://www.chinareviewnews.com/d ... mp;mdate=1007214959
ballista 發表於 2009-11-16 15:21
Taiwan Province of China
台灣是中國的一省
既然台灣已經是中國的一省
要變成國家 只有打贏台獨戰爭
(會不會有內力地區的人看這篇很不爽?  我都在亓Z附近活動的)
daskleinekind 發表於 2009-11-16 15:26
=====================================================
哈哈..你的導彈又沒丟..靠張嘴皮就要台灣人移民..不如花錢給台灣人辦綠卡了...
kkk333 發表於 2009-11-16 11:27

呵呵,導彈我們是不會丟掉的〜我就是提個小建議,也是為了你們好嘛

不接收我的好意就算了唄,呵呵

沒辦法,誰讓我是大善人呢
marco82 發表於 2009-11-16 16:31
這是在說什麼阿?怎麼有字長成這樣!活像文字裡的瘸子!
若是對岸朋友文筆,看在你們國內沒有言論自由份上,
和你說聲:辛苦了,離自由人權之日雖不是一朝一日,但也不是遙遙無期。
在你們國度大放厥詞是你們的權利 ...
uryiwen 發表於 2009-11-15 20:52

有沒有言論自由對他們來說不重要吧,有錢就好了
台灣很有言論自由又如何,債都淹過頭頂了,不知幾代才還的完
daskleinekind 發表於 2009-11-16 16:32
8# uryiwen

有沒有言論自由對他們來說不重要吧,有錢就好了
台灣很有言論自由又如何,債都淹過頭頂了,不知幾代才還的完
marco82 發表於 2009-11-16 16:29

其實也不是你想的那樣   
言論自由很重要,但為自己的言論負責也很重要。
rino123 發表於 2009-11-16 16:38
這是在說什麼阿?怎麼有字長成這樣!活像文字裡的瘸子!

uryiwen 發表於 2009-11-15 20:52

怎麼這麼說呢?人家可是進化的文字!
歷史上文字的寫法微調修改過很多次!
這你口中的瘸子可是最新進化的呢!
要知道,繁體字只是曾經經歷的一個階段而已!
而最終型態是瘸子...啊不!是偉大的簡體字啊!

災嘸?
rino123 發表於 2009-11-16 17:17
支 那人來台灣論壇吹喇叭還大談什麼負責,跟那個A匿名一個樣
噁心死了
bbmanex 發表於 2009-11-16 17:09

他意思是說,這是台灣論壇,台灣人要對言論負責!他等於是督導員一樣不在此限!
他個人引用中國習性就夠了,就是免負責和享有不記名留言的優勢!就像他們在國際上的優勢一樣!
人家GDP贏日本了,多強啊!13億人的國家贏1億2千萬的國家意義很大!!!
贏就是贏,所以他可以當督導員!記住,台灣人要對言論負責,不准罵大陸同胞!XDDDDDDDD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員