Taiwan Province of China => 台灣是中國的一省的意思嗎?

ballista 2009-11-15 17:58:40 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 97 9015
rino123 發表於 2009-11-19 07:45
70# 天朝崛起

原來這兩個這麼缺德啊?我還以為他們是新進弟兄...

前面有幾篇又開始扯一些每個論壇都看的到的兩岸方面的歷史和八股舊帳
呵呵~這裡很多東西還是很不免俗的要上演啊?^^
有意思 發表於 2009-11-20 14:16
======================================================
我也覺得很奇怪.中國那麼大.土地那麼多.不要台灣會怎樣?用喊的台灣就會變中國的?......
kkk333 發表於 2009-11-18 21:20

小鸡鸡小吧?割掉的话,你试试~~~
台湾战略意义重大,至于说政治意义那就跟不用提了
要是共产党丢失了台湾,那就没翻身的机会拉
kkk333 發表於 2009-11-21 11:49
小鸡鸡小吧?割掉的话,你试试~~~
台湾战略意义重大,至于说政治意义那就跟不用提了
要是共产党丢失了台湾,那就没翻身的机会拉
有意思 發表於 2009-11-20 14:16

====================================================
根本沒有小雞雞.又那來的割掉呢?
用喊的就會變中國的.那喊美國自古以來就是中國的一部分就好啦..那還需要什麼狗屁意義阿?

共產黨要翻身靠的是侵略台灣?
那不如打個釣魚台比較容易吧?不是一天到晚喊釣魚台是中國的嗎?
打個釣魚台來宣告一下中國掘起.中國站起來了好嗎?...
有意思 發表於 2009-11-21 12:09
====================================================
根本沒有小雞雞.又那來的割掉呢?
用喊的就會變中國的.那喊美國自古以來就是中國的一部分就好啦..那還需要什麼狗屁意義阿?

共產黨要翻身靠的是侵略台灣?
那 ...
kkk333 發表於 2009-11-21 11:49

没有小鸡鸡,那是你的感觉啦。对于大陆人来说,这个是骨子里的想法,台湾是不能丢的
双方不同的政治立场,我想就没必要争了。就像你说的用喊的没啥用
只能看未来发展啦(你如果觉得美国是中国的一部分也可以啊,还好我们没这么说)

至于说共产党翻身。 这是有原因的啊
共产党走过的错误路线太多了,文化大革命,左倾右倾,大跃进,等等等等。
要想翻身,历史上能有留点颜面,当然需要重大的丰功伟绩
虽然现在中共搞经济不错,让中国有了崛起的希望,但是台湾不收复(我方立场哦,你叫台湾沦陷我也不反对)
它的历史使命就是没达到。
所以我说,如果共产党想翻身,在中国历史上有个正面形象,除了收复台湾,我觉得没什么机会了
如果让台湾跑掉了,中共就没有机会了
kkk333 發表於 2009-11-21 15:03
没有小鸡鸡,那是你的感觉啦。对于大陆人来说,这个是骨子里的想法,台湾是不能丢的
双方不同的政治立场,我想就没必要争了。就像你说的用喊的没啥用
只能看未来发展啦(你如果觉得美国是中国的一部分也可以啊,还 ...
有意思 發表於 2009-11-21 12:09

=====================================================
嗯...侵略合理化...好吧..等你們嘍......
有意思 發表於 2009-11-21 15:21
=====================================================
嗯...侵略合理化...好吧..等你們嘍......
kkk333 發表於 2009-11-21 15:03

瞧你急的。
孙子兵法:上兵伐谋;其次伐交;其次伐兵;其下伐城。
何必为了收复台湾,耽误现在大好的发展机会
再说,两岸现在搞和平演变路线,我让你期待的是这个。
我不搞打打杀杀的
kkk333 發表於 2009-11-21 15:30
瞧你急的。
孙子兵法:上兵伐谋;其次伐交;其次伐兵;其下伐城。
何必为了收复台湾,耽误现在大好的发展机会
再说,两岸现在搞和平演变路线,我让你期待的是这个。
我不搞打打杀杀的 ...
有意思 發表於 2009-11-21 15:21

哇哈哈..我是真的很急阿...
我偉大的祖國怎麼沒有解救我這水深火熱的台灣人阿?
每天就盼著偉大的解放軍來解放台灣阿...
這個和平演變是不是騙台灣人的阿?會不會要花個幾百年阿?....
有意思 發表於 2009-11-21 15:38
哇哈哈..我是真的很急阿...
我偉大的祖國怎麼沒有解救我這水深火熱的台灣人阿?
每天就盼著偉大的解放軍來解放台灣阿...
這個和平演變是不是騙台灣人的阿?會 ...
kkk333 發表於 2009-11-21 15:30

会不会几百年不知道了,这个就看共产党的能力了。
我这辈子能不能看见,我也不抱希望,顺其自然吧
kkk333 發表於 2009-11-21 15:41
会不会几百年不知道了,这个就看共产党的能力了。
我这辈子能不能看见,我也不抱希望,顺其自然吧
有意思 發表於 2009-11-21 15:38

那我期待的解放軍叔叔不來了喔?
不行阿..一定要幫我消滅中華民國阿....
有意思 發表於 2009-11-21 15:49
那我期待的解放軍叔叔不來了喔?
不行阿..一定要幫我消滅中華民國阿....
kkk333 發表於 2009-11-21 15:41

这么希望解放军来啊。。。 我又不是国家决策层,我哪能估算这个
中华民国是快不行了,你们自己就可以改国号了,不需要等别人来灭了才改的
现在和和气气的不是蛮好,真搞不懂你干嘛这么想打仗
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員