懶人腹肌訓練二 ~強化版公佈~(隱藏公開)

Eiman 發表於 2010-3-12 21:22:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1469 92392
PIP33 發表於 2010-3-17 14:35
痾.......這個板應該..比較冷一些些吧
要回應破30應該不太容易吧?!><
希望可以快破30 讓我這懶人.....
Howards106 發表於 2010-3-17 14:49
E大  不可以這樣賺機分喔  這樣不行喔
哈哈哈哈
回覆回覆回覆
想要輕鬆練習的人  多多回復
我已經沒有機會了
所以我幫忙一下  讓還有機會的人可以好好的練習
cloudorrobin 發表於 2010-3-17 18:42
E大,根據原來的練法整個肚子震得很厲害
我蠻好奇強化版練起來會是怎樣的情況
assessa 發表於 2010-3-17 21:10
快快公怖....
肚子越來越大了
趕緊救救我們這些大肚男吧
Eiman 發表於 2010-3-18 11:35
3# kshark

不錯喔,我提供的懶人拉筋你進步很多,未來就可練習其他方法,以你的狀況,循序漸進到可以併攏雙腳又覺得可再進步時,你可將雙手放到腳背的地方,你也可以握住腳踝,看你高興即可,其他動作不變,有點像是要跳水前的動作,此動作練完後你覺得ok時,可以試著將雙手往後抱住大腿,其餘動作不變,但要慢慢的將彎腳的速度變慢,到後來只是抱住雙腳而已,注意呼吸一樣以舒服為主。
Eiman 發表於 2010-3-18 11:36
7# max571

感恩你的支持阿,敬請期待。
Eiman 發表於 2010-3-18 11:38
12# Howards106

H大粉久不見了喔,是死去哪拉。哈哈~難道菊花吧台被你攻陷了@@
武版有新的聊天室,我打算改成菊花吧台說,不知你意下如合。
Eiman 發表於 2010-3-18 11:40
13# cloudorrobin

沒錯,懶人腹肌訓練一的方法已經夠震動了,然而二的方法是震的更爽更high,當然也是粉輕鬆,且是補足一的部分,因為懶人腹肌訓練一的部分,是比較屬於上腹部的肌群,而二的部分是比較強調下肌群的練法。 且結合了懶人拉筋法的運用,敬請期待吧。
bac6515 發表於 2010-3-18 16:50
30沒~30沒~

jimmy1741 發表於 2010-3-18 17:09
我想學~~
我女朋友說有腹肌看起來會受不了 !
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員