請各位將心比心 支持廢除死刑 不要讓仇恨延生

axa 2010-5-2 21:52:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 377 31182
winnyetw 發表於 2010-5-2 22:12
axa我想殺了你之後

然後再燒紙錢的時候告訴你

不好意思,因為你的論點讓我憤怒

於是我就不小心宰了你了

請你千萬原諒我

行不?因為我是一時氣憤

只是想給你一下

誰叫你不禁打

是不是這樣解釋?
精靈 發表於 2010-5-2 22:12
開始了 開始了  axa之神的愛的傳教
答案永遠只有一個『愛』
又在那 回答模糊不清的答案
你既然要傳教 就請給我們確確實實的答案
別在那 只看一邊就在那傳教
憲法保障人民的生存權 意味者 也保障受害者的權利
一昧的愛 愛 愛 愛  都愛爛了 還在愛
asskicker 發表於 2010-5-2 22:14
當然是不小心的,有機會當好人,誰願意當人人喊打的過街老鼠

更何況司法不能保證絕對不會有冤獄,所以死刑應該要廢除才對

因為有愛才有和平

會去犯罪是因為他們不知道這樣是錯的,不知道愛人的道理,所以才會犯錯 ...
axa 發表於 2-5-2010 14:05

美国法律规定
罪犯不可以不懂法为借口开脱
知法,守法是每个公民的义务
我想这一条你应该很清楚

有爱有和平

很好
我只是想看看在台湾这到底会以什么样的方式去解决这个问题
而已
WLIFE 發表於 2010-5-2 22:14
請問樓主:
那些不小心犯錯的受刑人.
他們的輝煌事蹟僅是犯錯?
被你說的好像是開車不小心撞到電線桿一樣.
那些死刑犯哪個是善男信女?

hachime 發表於 2010-5-2 22:14
將心比心 ? 你要比那些死囚的心不如去菜市場買顆豬心來比!!!!

為什麼不去比被害者家屬的心??

這句話為什麼不去跟那些死囚說?在他們下手之前

"請你們將心比心,不要讓屍體橫生"

他馬的,只准別人當劊子手,不准我們當斬罪者

什麼態度嘛?

有種的你幫他們背書

他們出來再犯一次就把支持廢死的凌遲到死

不用擔心,因為這是私刑,不是法務部執行的

就算執行私刑凌遲了,也不會怎樣

反正有人會支持廢死刑!!!
axa 發表於 2010-5-2 22:16
請問樓主:
那些不小心犯錯的受刑人.
他們的輝煌事蹟僅是犯錯?
被你說的好像是開車不小心撞到電線桿一樣.
那些死刑犯哪個是善男信女?
WLIFE 發表於 2010-5-2 22:14

每個都是,人性本善

他們都是因為被人歧視,被環境給逼迫,才因此心理有扭曲,而不小心犯下大錯
大吉利 發表於 2010-5-2 22:17

樓主....你應該是真的"沒看過壞人"吧....

當那些死刑犯.加害被害人時..

他們的心裡是沒有"愛"這個字的...

如果你擔心的是"冤獄"...

那麼警政署的CSI是用來做甚麼的?...

如果犯罪屬實.那就是依法行事.沒有甚麼不對...

"敬天愛人"這句話.不適用於死刑犯身上...

事實上.現在的"死行執行".已經是很"人道"了..

動手前還會讓他們吃頓"飽飯"(白飯.滷菜.高梁酒)..

保證不會讓他們當個"餓死鬼"..

有抽菸習慣的.還可以抽根菸...

抽完菸後.再上麻醉劑(確保不會"痛").然後...

就送他們"上路"..

那些都是人道與文明的表現...

比起他們犯罪時的凶狠殘暴.那絶對是種"仁慈"..

P.S還好法警不是"葉問".....

不然他會說"我要十個"...
winnyetw 發表於 2010-5-2 22:19
16# axa

人性本善,是孟子說的
人性本惡,是旬子說的
以直報怨,是孔子說的

你的論點被孟子接受,被旬子打槍,被孔子罵個臭頭
axa 發表於 2010-5-2 22:19
樓主....你應該是真的"沒看過壞人"吧....

當那些死刑犯.加害被害人時..

他們的心裡是沒有"愛"這個字的...

如果你擔心的是"冤獄"...

那麼警政署的CSI是用來做甚麼的?...

如果犯罪屬實.那就是依法行事.沒有甚麼不 ...
大吉利 發表於 2010-5-2 22:17

依法行政,那麼法律是錯的,也要依法行政嗎

憲法明明規定人民有生存權自由權
但是法律卻用死刑來剝奪生存權,用監獄來剝奪自由權
sakuratree1 發表於 2010-5-2 22:20
如果版主是真心支持廢除死刑
那我祝福你
總有一天會成功的
也許一百年之後吧

相對的如果版主你是故意要惹惱大家的話
那我覺得你需要別人可憐你
因為沒人要理你
所以你才故意和大家唱反調
可憐喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員