請各位將心比心 支持廢除死刑 不要讓仇恨延生

axa 2010-5-2 21:52:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 377 31180
伊森韓特 發表於 2010-5-2 23:45
幾十人中出輪X中出的片,大家要看的是女優"怎麼被用",不會有人在乎個別男優是怎麼大展招數??有多神猛??

大家就省省力氣吧,這種片段回應,又講不出說服人的新論點,就像從頭到尾都哼不在節奏上,感受不到真感情的叫假床女優,回應這種主題實在也沒什麼意思,回多了只是順了他的意可以去領糖吃而已。

回主題,廢死刑??先滾回去吃X吧!!
隱罪者 發表於 2010-5-2 23:45
樓主...
等你去看過布袋戲的一頁書及佛劍分說這角色
再用另一角度去想想
也許你會有不同心得
hellome 發表於 2010-5-2 23:47
樓主被"敵基督"迷惑了~~

撒旦與敵基督利用扭曲的教義,無限上綱的解釋,遂行幫助撒旦擴張勢力!!!

廢除死刑是撒旦的一大勝利~~

相信撒旦會悔改,相信撒旦可以一邊殺人一邊弘揚基督教義~~

OMG........

趕快懺悔吧!!!
BABY12211105 發表於 2010-5-2 23:53
廢死刑....改把犯人弄成人彘~OK啦
ASD369369369 發表於 2010-5-2 23:54

對對對~
我們應該揠苗助長..
多一點人殺人~反正死的又不是我!
別人的仇恨又不是我的仇恨~
將社會的大愛發揮的淋漓境致~
死刑犯是等著大愛的人,平民百姓是等著被殺的人!!
深感佩服佩服!!
失魂 發表於 2010-5-2 23:55
我贊成廢除死刑
但是....要讓受害家屬以及親友擁有隨時毆打犯罪者的權利~並且不得限制受害者家屬親友使用任何器具毆打
尤其是強姦犯...不得阻止受害者親友家屬捅犯罪者菊花
犯罪者不得假釋
a1233333 發表於 2010-5-3 00:00

要支持?可以.
請你們人權團體讓現在的狗官政府能夠做到:
勞工階級至少能買一.二棟房子
勞工基本薪資30000-35000.與五等.普考通過之公務員一樣平等
實現人民年所得30000美元
公務員大改革.裁撤與減薪
消滅派遣.禁用外勞.

衣食足則知榮辱.這些都實現了再來跟人民談廢死
s8914233 發表於 2010-5-3 00:05
支持死刑是正義
廢除死刑才是假道學偽君子

槍斃罪大惡極的死刑犯不是「以暴治暴」
而是「以法治暴」

執行死刑不是「仇恨誕生」
而是最好的結束
冰戀物語 發表於 2010-5-3 00:13
樓主阿...你知道被槍決的那幾個其中一人
法官還讓他回去探望母親回監獄的時候自稱又錯手殺了兩名女計程車司機耶
這就是所謂要花納稅人的錢去感化的結果嗎??
有時間在那說原諒他們還不如勸他們被槍決前簽器官捐鎮同意書
讓有機會的人活著不是更好嗎?
BACONIA 發表於 2010-5-3 00:14
姦殺砍幾百刀對開板的叫作不小心犯的小錯

那請問開版的你願不願意來承受這樣的小錯?
讓你的女兒來承受好不好?
被殺了然後還吃掉這種小錯也發生在你的父母身上好不好?

希望你先回答這部分再說
其他的假道學言論~在你沒有親身經歷之前
都只是狗屁而已
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員