請各位將心比心 支持廢除死刑 不要讓仇恨延生

axa 2010-5-2 21:52:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 377 31183
winnyetw 發表於 2010-5-2 22:50
要讓受刑人接受教改與教育,讓他們學會愛人後再出來服務社會

這樣做才是最好的
axa 發表於 2010-5-2 22:45

服務到一半,看人不爽又殺人

看人開寶馬,又跑去綁票撕票

人不要拿自己的生命去賭他們的良知

我敢保證,很多人的良知是被法律擋著

你可敢保證,你用愛感化出來的犯人

會成為良民嗎?
loveim 發表於 2010-5-2 22:51
問你問題也說不清
數據也拿不出
只會講愛 這種虛無不清的東西
請問 在法庭上 你所謂的愛是可以拿來做證?
只問你一句
為什麼是廢死連盟或是歐盟這種莫名其妙的團體在那邊說嘴?
為什麼不敢找受害人家屬?
天底下他們都沒辦法批評的話 誰可以?誰有他媽的資格可以叫?
好像被殺死 被害死的不是人 不需要人權一樣
講人權 那是對人
對於無理剝奪他人生命者 那叫人渣 意即人類中剩下無用處之渣滓
你會對垃圾講垃圾權?對動物講動物權?
如果不會那憑什麼要我們跟渣滓講權?
精靈 發表於 2010-5-2 22:53

請大家看看這影片 看看這位盧映潔老師的發言
這才讓我知道 原來 廢死聯盟 只是個牽托 模糊焦點的組織
風水屋 發表於 2010-5-2 22:54
看到網路上許多網友都失去理智被某些人操作,認為廢除死刑才是最好的方法,這是錯的,死刑不能讓治安變好,死刑是一種讓全民都變成殺人兇手的慘忍工具,民眾支持死刑,才會去執行死刑

而死刑只會讓仇恨不斷延生,因為沒人 ...
axa 發表於 2010-5-2 21:52

老話一句
想要廢除死刑
那就找個配套措施
例如連坐法
你出面保証某死刑犯或是重大刑犯出來後不再犯案
若再次犯案造成的所有損失以及刑責
閣下連同閣下的三等親都要無條件連坐賠償和應負相同刑責
若閣下也可以如王清峰一樣為死刑犯下地獄
那麼本人絕對沒意見
但重點是

你敢嗎??

只會在網上說饒死刑犯一命
那誰來饒那些死去的人一命
夠了吧你

王清峰這傢伙也僅僅只是用嘴巴呱呱呱罷了
就和那個李家同是相同的貨色
bm4bsu 發表於 2010-5-2 23:11
致樓主:
1.你是受害者家屬? 若是其一再來說反不反對廢死.
2.這些該死的人所背的就僅僅是一項"不小心傷害到他人"的輕罪嘛!?
3.請你跟廢死聯盟"認養.接納"那些死刑犯, 最好是成為你的家人或另一半, 等十年二十年都沒傷害到你,再來談廢死,再來談無辜! 我不希望我辛苦賺的錢所繳納的稅被拿來養這些"該死的人"!!

4.歐盟有支持過台灣任何國際行動過嗎? 歐盟都沒執行死刑!?跳出來譴責的人真可代表歐盟!?台灣這四年來未執行死刑, 國際地位提升多少!?
5.宗教界領袖, 哪一個支持廢死刑!?誰在操弄意圖誤導影響民眾!?當然是廢死聯盟啦..

來卡提諾數年, 第一次發火大文..
miss0204 發表於 2010-5-2 23:16
廢除死刑....
那是那些沒遇到的人再說的
等他們遇到再來說啥廢除死刑這些鳥話
反正死的又不是他們的家人 所以在說 廢除死刑
有死刑 最少能對他些被他們破壞的家庭 在心理上有些小小的補償
想想看那些死刑犯 在犯罪殺人的時候 有想過別人嗎
等到要死的那個時候 說啥不想死 軟腿 真好笑  殺人就是需要付出代價
hachime 發表於 2010-5-2 23:21
http://www.youtube.com/watch?v=fJu03xDrjP0

請大家看看這影片 看看這位盧映潔老師的發言
這才讓我知道 原來 廢死聯盟 只是個牽托 模糊焦點的組織
精靈 發表於 2010-5-2 14:53

原來廢死聯盟的意思是

被害人被害 是  該死就是了=_=

七次的被害者都是自己貝戈戈..

真想看他女兒被先X再X 然後再用甘蔗插著丟到河裡面去

原來廢死聯盟是這回事阿...

是時候找幾個開刀了

不知道把人拖在車子後面要跑幾公里才會連屍體都看不見?
watter 發表於 2010-5-2 23:22
版主我們就是將心比心
把壞人判死刑就是洗滌他心中的恶
最好的方法
把他邪惡的心靈徹底消滅
讓他有重生的機會這才是大愛
版主你的心才夠邪惡
不讓死刑犯有馬上重生的機會
讓社會大眾繼續咒罵他們到自然死亡嗎
這才會照成社會仇恨吧
版主是信撒旦的喔...
勿空想止步 發表於 2010-5-2 23:24
廢死團體如果願意負擔死刑犯的三餐吃住、管理人事費用,我就支持廢死刑
廢死團體如果能得到受害者家屬兒女的支持,我就支持廢除死刑
trsherica 發表於 2010-5-2 23:26
正是因為人命只有一條,所以才要廢除死刑
因為要讓他能改過回饋社會

想要改過的人,為何不能將心比心給他們機會

就是因為歐盟比我們先進
所以才要像他們學習 ...
axa 發表於 2010-5-2 22:43

唷~廢除死刑先進啊
我記得這明明是廢除死刑聯盟自己說的
沒人說過廢除死刑代表先進,你憑什麼這樣說
若真是如此,怎麼沒看到美國日本跟進?
太弱了你每次都很難自圓其說
人家裸奔天體營怎麼就沒看你跟進過
學習跟進時記得找媒體拍啊,他們會幫你打可愛的馬賽克
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員