請各位將心比心 支持廢除死刑 不要讓仇恨延生

axa 2010-5-2 21:52:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 377 30357
hellome 發表於 2010-5-2 22:20
生命當然是最重要的

這就要宣傳教育愛

讓世人都有愛的話,就不會有犯罪,就不會有戰爭了
axa 發表於 2010-5-2 22:10

問題是我們大多數人被釘到十字架都不會復活~~

你先把撒旦清除了先!!!.......我們再來談廢死.
宅到不行 發表於 2010-5-2 22:22
這篇文章分明是存心開來想加分的
還人性本善咧

為了積分什麼帖都能發
相信他等一下就會說發這帖絕對不是想要加分的
當然囉
伎倆被拆穿了嘛
最後回主題
請廢死的各位將心比心
支持死刑
不要再讓被害人死不瞑目、
不要再讓被害家屬夜夜哭泣了
axa 發表於 2010-5-2 22:22
如果版主是真心支持廢除死刑
那我祝福你
總有一天會成功的
也許一百年之後吧

相對的如果版主你是故意要惹惱大家的話
那我覺得你需要別人可憐你
因為沒人要理你
所以你才故意和大家唱反調
可憐喔 ...
sakuratree1 發表於 2010-5-2 22:20

我是努力讓要大家了解愛的偉大

但是世人大多不願意睜開雙眼,情願被人操作

這篇文章分明是存心開來想加分的
還人性本善咧

為了積分什麼帖都能發
相信他等一下就會說發這帖絕對不是想要加分的
當然囉
伎倆被拆穿了嘛
最後回主題
請廢死的各位將心比心
支持死刑
不要再讓被害人死不瞑目、
...
宅到不行 發表於 2010-5-2 22:22

我開帳號這麼久,發過文的祇有關於廢除死刑而已

幾篇文章,積分能有多少
小祐之家 發表於 2010-5-2 22:24
這些死刑犯,大都是累犯,不是所謂的不小心,
而且這些死刑犯在殺人時,有想過被害者的人權嗎?
歐盟要廢死刑關我們什麽事,
我們要參加國際活動時,他們有支持過嗎?
winnyetw 發表於 2010-5-2 22:24
依法行政,那麼法律是錯的,也要依法行政嗎

憲法明明規定人民有生存權自由權
但是法律卻用死刑來剝奪生存權,用監獄來剝奪自由權
axa 發表於 2010-5-2 22:19

法有何錯,錯的是曲解法律的人,

貌似死刑犯先違反了人民有生存自由權,跟人身自由權了

不要拿一些歪理來指責我們

你看到別人皮包有錢有金卡,你不動心,不代表別人不會動心

人性本惡,人都是有陰暗面的

控制得宜的自然不犯罪

無法控制的人貌似被你說成不小心

那我是不是什麼都可以不小心嗎?
tung8220 發表於 2010-5-2 22:27
我贊成廢死刑,但有前題
一、偵辦改善,我相信有時警察的辦案手法、取証方式都不完美,以致真的有可能有所謂的"假破案",萬一有人被冤枉的呢?
二、判刑改善,現行規則有假釋規則,太寬鬆,以致於有人關沒幾年就可以放出來,真的學乖了?看看二次犯型的比例就知道了,這些死刑犯所犯的本是人神共憤,關幾年就可以放出來?有教育社會的作用嗎?

版大說的"死刑只會讓仇恨不斷延生,因為沒人願意去關懷那些不小心犯錯的受刑人,導致他們被社會排擠而不小心或無知犯下大錯"我完全不能認同
死刑只會讓仇恨不斷延生?誰會一直或衍生仇恨?被害人家屬?還是死刑犯家屬?人死不能復生,槍決死刑犯不能喚回受害者的生命,平撫傷痛不是槍決一個人就可以彌平的,問問白冰冰,就算陳進興被槍決了,難道白冰冰就原諒陳進興了?難道陳進興家屬因為陳進興被槍決了就對社會有仇恨?
被社會排擠而不小心或無知犯下大錯?有多少乞丐、遊民在街上?他們有被社會接受?為什麼有人就可以不犯法?不小心?多少案件是預謀的?因為無知?再怎麼沒上學也知道作錯事要受罰,我看是罰得不夠重吧,偷東西被人打了頓不是被砍斷手,以為所有的犯罪都只是小小處罰一下就好了

我支持廢死的唯一理由是"誤判",萬一抓錯、判錯人呢?版大說的都只讓我覺得不該廢
axa 發表於 2010-5-2 22:29
問題是我們大多數人被釘到十字架都不會復活~~

你先把撒旦清除了先!!!.......我們再來談廢死.
hellome 發表於 2010-5-2 22:20

就是因為人命只有一條,所以更要廢除死刑

法有何錯,錯的是曲解法律的人,
貌似死刑犯先違反了人民有生存自由權,跟人身自由權了
不要拿一些歪理來指責我們
你看到別人皮包有錢有金卡,你不動心,不代表別人不會動心
人性本惡,人都是有陰暗面的
控制 ...
winnyetw 發表於 2010-5-2 22:24

就是要讓人知道愛人進而尊重他人

這樣就不會有犯罪
piligamess 發表於 2010-5-2 22:29
請各位將心比心 支持廢除死刑 不要讓仇恨延生
那請您將心比心 被害人及家屬的感覺
看到網路上許多網友都失去理智被某些人操作,認為廢除死刑才是最好的方法,這是錯的,死刑不能讓治安變好,死刑是一種讓全民都變成殺人兇手的慘忍工具,民眾支持死刑,才會去執行死刑
這種事本來是黑不然就白,要麻就支持死刑不然就反對,何來有操作的問題.
而死刑只會讓仇恨不斷延生,因為沒人願意去關懷那些不小心犯錯的受刑人,導致他們被社會排擠而不小心或無知犯下大錯
人性本善,但是因為沒人教他們愛人的觀念與道理才讓她們誤入歧途而不小心殺了人或者因為情緒過當而失去理智犯下大錯
死刑會讓仇恨不斷延伸?那來的延伸,是被執行死刑的人他的家屬會去仇恨被害者家屬嗎?  不小心殺人?當他這刀砍下去或這槍開下去時都不會考慮後果,當然人本善,但不是適用每個人好嗎.
最好的方法是要教導他們知道愛人的道理,這樣才能將罪惡給銷去,否則當你支持死刑的話,你的手上就是沾上了殺人之血,你就會背下殺人的罪
教他愛要多久?他殺一個人不到幾分鐘你不知道? 支持死刑是犯下殺人的罪??那放任那些死刑犯死人是什麼罪?
死刑犯犯下的很多都是無心的過錯,為何不給他們機會改過?人非聖賢,誰能無過,請將心比心,死刑犯並不是願意成為死刑犯的
無心?? 凡事都有前因後果,就算今天他出去外亂殺一個人他還不是有因果的問題,死刑犯不想成死刑犯...那被殺的人想成為被殺的人嗎?
而且法律明顯在違法憲法,卻沒有人願意睜開眼睛,法律用死刑剝奪人民的生存權,法律用監獄剝奪人民的自由權,這根本就是明顯違憲,不是憲法是最高致上的,為何法律還公開的違反憲法,抓人去關,抓人槍斃
那就回到最原始的世界好啦...看誰拳頭大...到最後還不是殺來殺去.
最好的做法應該是讓他們學到愛人的道理,這樣才知道犯罪是會害到人,因為愛人就不會去害人的
你敢說他們要學多久嗎?不然這樣說好了...全部放死刑出來..然後他們有犯的話全算在你頭上..你敢嗎?
現在大多國家都是支持廢除死刑的,因為他們知道死刑根本是不需要存在的,台灣人權要更進步的話,就要跟進才對
那是他們天真啦,廢除死刑叫進步??
所以請支持廢除死刑,因為死刑根本不需要存在的,死刑只會讓社會更不安,死刑只會讓人民手沾上殺人的血,死刑只會讓仇恨變多
沒死刑只會社會更不安...沒死刑只會讓人民性命沒保障.
而這次法務部私下執行死刑,為何要草率快速執行,為何不公開讓大眾知道,不得不讓人懷疑其中有問題
死刑定讞了...要執行要跟你報告嗎? 電視可以報那些畫面嗎?
看看今天的新聞----廢死聯盟補件 2死囚緩槍決
我們應該更努力,要把所有死刑犯給救下來,因為人命可貴,所以才要尊重人命,不可能讓他們被槍斃才對
查證屬實就應該執行,人命可貴,死刑犯死的人就不可貴?
而這篇新聞---歐盟譴責台灣處決人犯 籲廢除死刑
為何要譴責就是因為台灣現在在倒退車,人權越來越退後,我們必須能虛心聽他們的建議,以人權立國才是最好的
歐盟算什麼,地方、環境不同,他們有偷偷執行死刑的話你會知道嗎,人權不是保障所有人的.
hellome 發表於 2010-5-2 22:33
就是因為人命只有一條,所以更要廢除死刑

就是要讓人知道愛人進而尊重他人

這樣就不會有犯罪
axa 發表於 2010-5-2 22:29

死刑犯假釋出去被殺害的被害者生命權又在哪裡??

因為人命很珍貴~~我們不能讓撒旦橫行!!!

對於殺人魔,把自己貢獻給撒旦的人魔~~只有處決牠才能挽救更多生命!!!!
trsherica 發表於 2010-5-2 22:34
會被判死刑就是窮凶惡極之人
台灣法官目前對死刑都會慎重考量
能被列入名單絕對不是等閒之輩
尤其是那前十四個優先考慮的傢伙
不小心犯錯?騙誰啊

感激你的言論,那麼我們這些支持死刑的會開始督促立委修憲增補條例
根本就是強詞奪理
跟你認真我們就輸了

拿一個發生機率0.000幾的誤判來說嘴,怎麼不會去想如何防範誤判,是否該制定哪些辦法
你連鞭刑這種取代方式都說不出口,大家會想理你嗎

另外,你還真有勇氣拿歐盟出來說嘴
他們不承認我們中華民國,我們幹嘛討好他們
我們是亞洲,他們是歐洲
你都懂得跟我們討論憲法,怎麼國籍法沒好好研究先呢
台灣的未來都一堆人說由台灣人自己決定,憑什麼連個死刑都要給不是中華民國國民的人插手
今天看到歐盟在那邊遺憾啥
我心想著我們吃米粉,你喊啥燙啊,可笑
只有這種時候才會想到台灣,太可笑了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員