日本真實案例 死刑的意義就在這裡

就是鬼 2010-5-18 23:02:36 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 108 15650
clamp9119 發表於 2010-5-19 17:33

死刑本來就應該留....我一直不懂那些叫囂著要廢除死刑的是啥心態!?
當這些事情發生在她們身上,她們還願意繼續在那邊無腦的說死刑要廢?
依照她們的理論→受害者已經死了所以沒人權,加害者還是活的所以有人權
那好,我真心希望能看到有人去把那些廢死聯盟的人全砍了,然後在和法官說
我是不小心錯殺的,未來我會改過自新,而且這些被我殺的人也支持廢死刑,所以你不能判我死刑
-------------------------------------------------
話說以上那種案例假如真發生在我身上,我會殺了那兇手,司法本來就是個只保障利益的東西
若是第一次那些律師也在,我會連律師也殺光,因為那種人繼續活著,只會保護更多兇手
增加更多的被害人,殺1是殺,殺多人也是殺,至少我殺那些廢死聯盟的,我對的起我自己的良心
-------------------------------------------------
話說我也很希望所有強姦犯直接閹割,這種變態通常出來十有八九會再犯
然後咧,進去關一下出來又繼續犯,是要增加幾個受害者!!???
Shonidazero 發表於 2010-5-19 17:34
回3F的~~
能拜託你好好回想一下那部電影的名稱嗎~~??
在下想看~~麻煩您啦~~!!
a5388618 發表於 2010-5-19 17:59

「如果想要得到什麼,就必須付出相等的代價!」

這就是鍊金術中所說的等價交換原則

今日他為了滿足他自己的性慾而殺害了無辜的女性

又因11個月大的女娃哭鬧不休、緩慢爬行至母親身旁將其殺害

古人云:一命抵一命

這種人還得再死個一次再加上還要被人姦屍

他的過錯才能相抵消

以上不過是個人之看法
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
至於那些廢死團體

也許他們根本就沒想過被害者的心情

也許他們袒護的對象永遠都是那些犯罪者

也許會加入廢死團體的人 他們自己本身也是犯罪者吧

官官相護之本意是:朝廷裡的貪官們能從犯罪者身上得到好處 而相繼袒護

也許今天我可以把這句話運用在那些加入廢死團體之人身上吧..
calvin007 發表於 2010-5-19 18:24
"重案對決"好看!!!
值得深省~~
希望臺灣不會出現開版大轉貼文中的"腦殘陪審團"
腦殘這兩個字是為他們創造的~~~
等糖吃的小孩 發表於 2010-5-19 18:30
33# a5388618

試問你的親人過失撞死人

也是依照等價交換原則嗎?
rickyhow 發表於 2010-5-19 18:41
看完後,心情的沈重無法想像
一位真正天真11個月的小嬰兒
被世間之最惡鬼給殺害
天阿
為何如此不公
如此畜生為何可以存在人世間
style0903 發表於 2010-5-19 18:42
支持本篇文章  世界轉過來了
死刑不該廢 該廢的是那些廢死刑的人
a1155999 發表於 2010-5-19 18:46
被告律師團的辯解言論
放入精子會讓人死而復生
想讓夕夏妹妹停止哭泣
所以在她的脖子上綁上蝴蝶結而已
這樣也辯的出來
那些律師陪審團真的是該死
zxc123zxc 發表於 2010-5-19 18:50
這篇文章發人省思!!
沒錯~廢了死刑就會有這種人渣抱持著邪惡的心態繼續為非作歹!!
尤其是那句"最後是惡人獲勝...."聽了就讓人超不爽~真該死的傢伙!!
fc681083 發表於 2010-5-19 18:53
支持這個文章..雖然不知道要回什麼話..但我只知道...憑什麼被殺的人要很痛苦的死...

但殺人的...在死前還可以打麻醉...
hgdirboy 發表於 2010-5-19 00:01

因為以宗教的觀點來看,「人」是不能代替??(神、耶穌、觀世音、聖母...等)對「有生命的物體」行刑的
即便殺人的畜牲罪大惡極、十惡不赦,但人類也只是動物之一,始終不能以凡人的力量加以懲罰
不過並不是每個人都篤信宗教,「善有善報,惡有惡報,不是不報,時候未到」、「上天有好生之德」這類話聽在耳裡反而是屁話

我想那些主張廢死刑且有深厚宗教信仰的人權主義者
多少還是希望這世上有代替人類懲罰惡人的力量存在
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員