日本真實案例 死刑的意義就在這裡

就是鬼 2010-5-18 23:02:36 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 108 15630
zerowolf 發表於 2010-5-19 18:57
等哪天自己遇到了
我看不如自己動私刑較快
要是等法律有正義的出現時
早已經含怨進棺材了
mina315 發表於 2010-5-19 18:58
我想請問這些所謂人權律師
在保障這些死刑犯的人權同時又有誰關心受害者家屬的權利
以其人之道還諸己身殺人者死當然是種不文明的行為
但在我們還沒找到更好的方法之前不可否認
這是一種相對公平些的做法不是嗎
如果發生在你自己親友身上還能這麼大度嗎
不要輕易說我可以那是事不關己的冷漠
請各位多替受害者想想他們何其無辜
godeyes 發表於 2010-5-19 19:25
殺戮順天意    黑暗成大義

死刑不只是報復,而是讓那些不配稱為人的傢伙面對牠們所犯的罪行.

殺生為護生    斬業非斬人

宰了那些傢伙就是為了保護善良的社會大眾!    讓牠們的罪業在此了斷!
至少,牠們不會再有機會傷害他人了!!!
破戒十方 發表於 2010-5-19 19:54
[quote]AXA怎麼沒跳出來說這篇是加害加害人的文章呢,
每次有這種文章的時候~AXA總是消失不見。
..............................................................................
對丫,axa大大怎不見了,讓咱們見識一下你的反頗之言丫。
這真是一遍好文章,第一次拜讀,內心熱血不已。
謝謝版大讓我見識了,感謝。
wowbookmar 發表於 2010-5-19 20:22
不管怎樣如果哪天我變成被害人家屬
除了宰掉加害人外,那些人權團體八成會變成我第二個目標
我不可能忍的下這種事情的
rex1214 發表於 2010-5-19 20:38
文章有點長
但我把它讀完
我個人認為
要讓犯罪率降低
就有速審速決
一但犯上人神共憤
且罪證確鑿
就應立刻執行
如此才是正義公道
死刑是不可廢除的
而且要嚴審嚴辦
武侯 發表於 2010-5-19 20:49
文章很長...<----現在不太喜歡看太多字的文............包括書...........
沒看完....
死刑...個人目前不反對.................
只是....個人..........內心殘忍一點.............
其實.........................................................................
我還挺希望可以有凌遲這種刑的..................
不是要給被害者家屬交待...而是要給一個極具嚇阻性的懲處!!
光一個死刑....碰..一聲.... 就沒了..死刑犯的內心害怕..就只有知道即將行刑到碰...這段時間而已...
或許有些死刑犯.. 根本也不會怕..............反正很人道........
只是這變態性的凌遲................有前提..........
必需有正確的審判..沒有冤枉嫌犯...............
嚴刑的另一個前題則是..............公正!!
再嚴的法令,做不到..抓小放大.....或者不公平..那一點用也沒有.............
negotiator 發表於 2010-5-19 21:06
我不讚成死刑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
把那些人關起來,有生之年,每個禮拜來一下鞭刑就好了
david1122c 發表於 2010-5-19 21:12
讓我想到 "重案對決"的電影,劇中那個父親一連串報復跟
挑戰司法的情節,看了真是爽阿~
方夜雨 發表於 2010-5-19 21:20
每次看到這種文章我第一個想到的也是電影"重案對決",
真的讓人非常的有快感,尤其是看到那個被判無罪的犯人一付屌樣;
真的是恨的牙癢癢的....
台灣司法真的對殺人者太厚道了...殺人還有分過失殺人跟精神病殺人可以免死的...
我是覺得這就給了很多為了名聲的律師鑽法律漏洞的機會...
治亂世要用重典阿...如果台灣可以改成亂丟垃圾處鞭刑...酒駕判無期徒刑...殺人就直接判死刑,
甚至連家人都有罪...我看還有誰敢亂來...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員