日本真實案例 死刑的意義就在這裡

就是鬼 2010-5-18 23:02:36 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 108 15635
百萬目標 發表於 2010-5-23 09:14
如果司法去保障死刑犯人權,那誰又來保障社會大眾的安全呢?那最後有心人就不怕司法,天下有又有何公理跟正義呢?司法該學的是開封府的包公吧!!
smydguo 發表於 2010-5-25 14:41
推好文,
那些昧著良心的律師應該要反過來慶幸它們辨護失敗了,
要不然不但要眼睜睜看到社會公義被他們摧殘外,
也可以預見他們已預購好將來要下地獄的門票。
rreeaall 發表於 2010-5-25 16:17
我覺得加害人如果不判死刑,那他還是會揹著罪惡感過一輩子!!
這樣太殘忍了!!
所以砍掉重練多好啊!!
十八年後又是一條好漢,要懺悔,要做好事,那時再說吧!!
jidder 發表於 2010-5-25 17:31
世紀辯護團....講的跟屁一樣香
這種話也能說出來...哼
也不想想被害者是他們的話...還可以說出什麼樣的話?
廢死?真好笑...被害者是自己...那還"吠"個屁?
九翼天使 發表於 2010-5-25 17:56
真是很好的例子呀
最近看到的都是廢死XX在替加害者辯護
說他們在死刑前都已後悔變好人了
為什麼還要槍決他們,那些人怎麼會知道加害人已變好人
會不會像上述案例中的加害者一樣裝後悔,只為了將來還可以出獄
誰犯罪不會裝好人騙法官
我想如果真的後悔的加害者,一定也會認為自己該死吧.
大叔很多年 發表於 2010-5-25 18:15
大叔個人反對廢除死刑
想問那些反對死刑的人  有多少社會案件就是你們鄉愿的再給一次機會再給一次機會所造成的
那些沒判死刑的色狼性侵犯  大多數都是連續犯案   出來之後的再犯率比例之高  令人痛心   
對那些手段兇殘的加害者來說  廢除死刑就是給他們在一次犯案的機會   誰又能保證他們出來之後真的洗心革面
萬一再犯   所造成的社會成本    誰要負責     廢除死刑改判無期徒刑所轉換的財政負擔     誰來承擔
表現良好有假釋  真心回改有特赦   對多數的加害者來說  那事後一臉懊悔的神情與態度
只不過是爭取輕判的手段與伎倆    只不過是鱷魚的眼淚

一個該判處死刑的嫌犯   改成無期徒刑   那就是等於政府要多養10年以上  加上一些所需的配套設施
這社會成本高的嚇人   都要靠全民的納稅錢買單   大叔想請問這些廢死聯盟的人  這些錢你們出嗎
出獄之後誰來監督    你們敢保證不會再犯嗎    你們敢跟他們做鄰居住在附近嗎   

[死刑不光是對重犯者的懲罰   也是對受害者的安慰  更是對人民的警惕  對社會的保障
kenny0510 發表於 2010-5-25 18:48
還是要有死刑,才能嚇阻那些犯罪者,
不然大家關一關等假釋出來!
如果不犯罪,有死刑根本沒關係..
alect 發表於 2010-5-25 19:14
那個甚麼律師團的說法 大概連國中生都會搖頭 讓人不得不懷疑他們真的是律師嗎?
fox78786 發表於 2010-5-25 20:31
輸入精子就會起死回生??
為了停止哭泣而勒必別人說是綁上蝴蝶結而已??
太扯了~"~  看都看不下去了....
huang136 發表於 2010-5-25 22:15
社會的公理.值得研究的課題.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員