汪精衛不是漢奸是愛國!!

szg0417 2010-7-11 12:20:05 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 11312
weekstop 發表於 2010-7-18 13:05
是非观念是有绝对评判标准的。 Two wrong don't make a right.

老共文革整人是错的,日本人屠杀中国平民也是错的。 并不因为 老共文革整人是错的,日本人屠杀中国平民就是合情合理的,或者反之。

你的點在哪?
你的愛國是指文化大革命的人都該死還是想說日本人應該殺光中國人?
roc819 發表於 2010-7-18 12:48
史史丹利 發表於 2010-7-18 14:29
不管是八年還是幾年都一樣啦!
那是外國史
在台中國人請勿要求台灣人以中國人民粹史觀為出發點切入

打進國土?當時日軍為啥會在那?自己乖乖去唸書

PS.台灣人有自己的史觀,不偏日本中國,在台中國人別那麼激動好嗎?
...
bbmanex 發表於 2010-7-11 14:20

噗....我是蠻好奇的啦,不知「貴國」史是啥?

咦,叫別人乖乖去唸書?拍謝,這裡是大聲公,不是KUSO區.要表現KUSO,請弄清楚卡國分區再來發文好嗎?

啥,你說你是粉認真的發言的....那看來你的症狀不輕哩...用中文講,叫做「井底之蛙徵候群」,用英文講比較簡單,就是Provincial啦.....
bbmanex 發表於 2010-7-18 16:00
噗....我是蠻好奇的啦,不知「貴國」史是啥?

咦,叫別人乖乖去唸書?拍謝,這裡是大聲公,不是KUSO區.要表現KUSO,請弄清楚卡國分區再來發文好嗎?

啥,你說你是粉認真的發言的....那看來你的症狀不輕哩...用中文講,叫做 ...
史史丹利 發表於 2010-7-18 14:29

-.-你在幻想什麼?
當時的台灣人也是日本人
現在的台灣人又不是中國人
那是中國史,跟台灣人沒有關係
.........................................
中國人經常說什麼反日反日,卻把滿清韃子當成王一樣跪著供養^^,笑開了
傳說中的中華民族,就是插得中國人爽就會變成中國人意淫的對象,怪只能日本人實在太仁慈
.........................................
中國人不在乎汪精衛的立場只急著替共產黨找功勞,真噁心
老愛裝成什麼愛中國^^,才剛吃飽呢
bacelon 發表於 2010-7-18 17:02
96# bbmanex

照你这么说,台湾现在是被中国人统治喽。

怎么不见你这个热血台湾人做一点事情呢?

看看人家北爱也算有点血性好不啦。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員