愛國教育太失敗了

白痴7788 2010-8-18 21:26:53 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 104 12135
剛剛看到一篇關於人才流失的問題
-
我真的絕得我們國家的愛國教育實在是太失敗了,現在一堆哈韓哈日哈歐哈美的,就拿我一個同學的例子來說,他愛慕光之城愛到,說黃種人醜陋低下,台灣人都是廢物骯髒,他怎那摸衰被生下來,西方人才是最高貴的
-
重點是以上我的同學說了這段言論後,只有我罵,其他人都在笑,甚至有人贊同,天哪!這啥咪世界?剛剛再看文的時候也看到有人說,韓國人文素養,文化背景世界第一..我的天哪,那是在說他們有名的愛國黑哨,還是硬把別國的傳統說是他們國的?
-
真的絕得愛國教育太失敗了,難怪會人才流失,有能力的都跑去韓國日本美國歐洲了...而且還順便欺壓我們這些>>骯髒的黃種人<<

已有(104)人回文

切換到指定樓層
soda0117 發表於 2010-8-18 21:38
等有一天又出哪步電影主角是黃皮膚的美型男
我想你同學就不會這麼認為了
kamisama 發表於 2010-8-18 21:56
請問你們幾歲
如果超過12
我只能說沒救了
fasd72 發表於 2010-8-18 22:42
本來就很失敗了阿
這還用說嗎
例如一堆人喊說愛呆完
等到出事了,你到時候看看有誰為台灣出頭
都一堆嘴砲啦
ella_731 發表於 2010-8-19 01:15
愛國教育本來就是不完整..現在你只要知道你自己是誰就好了..其他的都不重要
hellome 發表於 2010-8-19 02:19
現在人只有愛錢....哪有愛國????

嘴巴講愛台灣的都是政治考量...為了錢勢....

你相信蘇治芬為了正義幫麥寮居民嗎??~~

哈哈哈!!
amp_669 發表於 2010-8-19 03:37
愛國教育?
我們有在教嗎?
如果有在教
我相信台灣會更好
而不是一堆的人才外流與移民
ifx350 發表於 2010-8-19 07:28
太平時有錢人就愛台灣,有事時好野人就先走掰掰囉~
WLIFE 發表於 2010-8-19 07:34
剛剛看到一篇關於人才流失的問題
-
我真的得我們國家的愛國教育實在是太失敗了,現在一堆哈韓哈日哈歐哈美 ...
白痴7788 發表於 2010-8-18 21:26

可以請先把文字功力練好.再談其他問題嗎?
skyesc 發表於 2010-8-19 09:07
這麼羨慕白種人啊~

那快去跳樓吧, 看看下輩子有沒有機會~

現在的小孩子在想什麼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員