愛國教育太失敗了

白痴7788 2010-8-18 21:26:53 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 104 12157
way11336 發表於 2010-8-25 20:31
我們台灣最好趕快把龜山島的特色 發展起來 !!

喵的 ! 到時候就可以看到一堆外國人來台灣哈龜了啦 !

爽吧 !!!! 為了台灣 大家一起努力吧 !!!!
bee0721 發表於 2010-8-25 20:36
如果你同學那麼痛恨自己是黃種人
那可以請他去鴻海樓上跳一下 換個人生 或是學學麥克傑克生 去換個身體吧
790523mark 發表於 2010-8-25 20:41
請問你們幾歲
如果超過12
我只能說沒救了
ihkihkihk 發表於 2010-8-25 20:50
我不太董你舉這個例子是怎樣..是說因此我不需要愛國教育?
白痴7788 發表於 2010-8-25 18:42

喔喔 這是對岸的愛國教育拉~
被灌輸愛國咩~結果愛到無可自拔 通通寫到小說裏面去了

真的要愛國教育...那還是算了吧
如果都變成這種樣子 那就沒救了
samkeycj84 發表於 2010-8-25 20:51
!!沒看到某些外國人來台灣,裝的多高貴,還不識偷拐搶騙,
fd1266 發表於 2010-8-25 21:11
西洋男-毛髮太發達 呃…像"星星" ←看不懂就算了 =.=
西洋女-高頭大馬 臉色蒼白 OPEN的雀斑小姐
韓男-高高在上…是要帶一位祖公回家賜侯阿
韓女-每個都長很像高傲面無表情的娃娃…
他們是那裡高貴了  

咦~你在笑那些外國人嗎  不要笑啦 有更好笑的

台風-愛穿黑白衣+拖鞋三七步裝可愛  出口髒話當有文化
有錢有權的高聲吶喊 我最愛國 獨立自由  
大炮飛來 大叫:同志 你們先擋住 我去國外搬救兵……
黑暗取 發表於 2010-8-25 21:20
失敗是大家都知道的是吧....要多想點
zserdxcft 發表於 2010-8-25 21:23
我只能說電視敎壞小孩

現在一堆情結根本就是無言以對

還有...青少年 追星追的太誇張了...

像我不追星的..隨口說一句..

追星能當飯吃麻?

馬上被一堆哈韓哈日的砲上天

實在無言以對...
ihkihkihk 發表於 2010-8-25 21:23

89樓的 台灣好像沒人會喊同志吧?
看起來像是在說大陸的
白痴7788 發表於 2010-8-25 21:26
你還是搞不清楚我說的狀況...
我都舉例說明了,你還是沒搞懂情況~
人家在談影劇愛慕明星,恨不得自 ...
ironox 發表於 2010-8-25 20:27

他說黃種人噁心,台灣人骯髒,白種人最偉大,這些字你都沒看到,只是斷章取義的說人家在愛慕明星我不能管
-
真不明白眼睛是怎摸看的,那摸長的句子敘述整個事情的發展,到抵你看了沒?還是你只看得懂那幾個字?要我打一堆丁丁丁丁丁給你看媽?
-
還是你連丁都看不懂?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員