愛國教育太失敗了

白痴7788 2010-8-18 21:26:53 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 104 12177
白痴7788 發表於 2010-8-25 18:28
台灣的很多的人才還是存在的

事實上台灣很多企業家都是很愛自己的土地

台灣有很多的小人物也是很愛自己成 ...
kaogin0928 發表於 2010-8-19 20:21

這位大大說的不錯,社會上有許許多多熱愛這土地的人,不過我真的憂心的是,我們的未來國家棟樑..已經不是少數出現這種情形了!!
白痴7788 發表於 2010-8-25 18:30
你這情況叫憤青!
跟戲迷影迷之類的追星族大談愛國,你頭殼有問題啊?

你在大談A片觀感的時候,會不會讚揚 ...
ironox 發表於 2010-8-19 23:28

你是眼睛出問題了??他已經不是僅僅的追星,他已經到變態了,沒看到到我打他說的那些話?腦殘也不是這樣吧?
-
我不反對國人追星,或是愛外國的產品,但要堅持那科本心才好,請注意我的主題,別出這種無意義的嘴砲文
白痴7788 發表於 2010-8-25 18:39
這該怎麼說?
你同學難道是黑的?
gaouooo 發表於 2010-8-22 18:25

沒有..一般膚色...不過他說他生下感到來很可悲很衰..
白痴7788 發表於 2010-8-25 18:42
愛國?在說笑吧
舉一個例子來說好了 大陸人就很多愛國人士阿~愛國到寫小說都是黑眼睛黑頭髮 黃皮膚
黃種人~ ...
ihkihkihk 發表於 2010-8-22 21:08

我不太董你舉這個例子是怎樣..是說因此我不需要愛國教育?
r2668187 發表於 2010-8-25 19:12
呵呵 無論黨派 只要讓大家知道愛的是這片蘊育妳的土地就好嚕

(如果認為我說得有錯 請指正

但是 我不想要無謂的爭論 沒意義)  呵呵
cater734023 發表於 2010-8-25 19:12
愛國?笑話吧?我們憑什麼?台灣是個國嗎?誰承認?大家都知道要把書唸好,可是我不知道代價可能是連國歌都唱不好,等到所有的人都敢當著別人的面,以理所當然的態度,把一首國歌唱好,就是他媽的教育成功,唱國歌有用? 這叫做國家的歸屬感,現在的人誰知道什麼叫國家的榮耀,比對岸更慘,台灣除了法治跟教育還有人文素養稍微好一點以外,其他那一點比的過,中國人知道自己是中國人,台灣人呢? 除了搞分裂,跟族群對立,還能有什麼? 連自家都不能鐵板一塊,還能怎樣?
白痴7788 發表於 2010-8-25 19:15
最好不要用愛國這兩個字要解決那麼大的問題!一個民族的優劣要有很多的角度來看,軍事上的硬實力還有人權、 ...
really 發表於 2010-8-24 20:13

民族無優劣,非洲人受到高等教育也一樣會聰明
-
你軍事上在有實力,在有人權,教育在高,不愛國有用媽..敵人來了先棄械投降,世界各國在也不用派間諜來台灣了,因為我們>高等教育<的人會去提供
-
有人權國家就是強國媽..只能說太理想化了吧!
ironox 發表於 2010-8-25 20:27
你是眼睛出問題了??他已經不是僅僅的追星,他已經到變態了,沒看到到我打他說的那些話?腦殘也不是這樣吧?
- ...
白痴7788 發表於 2010-8-25 18:30

你還是搞不清楚我說的狀況...
我都舉例說明了,你還是沒搞懂情況~
人家在談影劇愛慕明星,恨不得自己也是白種人才能跟在他身邊~
結果你跟人說不愛國?那你認為他要怎麼回答你?
跟入戲的追星族說民族優劣、愛國情操,你不覺得這在思想空間上有問題啊?
w30625ya 發表於 2010-8-25 20:27
我很愛國
但說出來有誰相信
因為連總統都不愛國了
我愛國有用嗎?
所以愛國在現在只能當口號
適時拿出來喊一下
一夜高雄 發表於 2010-8-25 20:30
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員