你住高雄嗎這次的水災你家的水幾點退光了,不是高雄人別再掰了

wwwcccfff 2010-9-24 02:19:57 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 95 9464
yoyo67 發表於 2010-10-1 00:18
民視?

民視的政論偏民進黨,

但是還是以賺錢為主的電視台,

民視只有最高層是綠的,

而基層及管理階層大多是從老三台挖角的,大多屬於泛藍勢力,

民視營業部就藍的要命,

經濟部ECFA媒體宣傳標案就是民視標走,

真正綠的媒體是自由時報。
arrowhead 發表於 2010-10-1 01:47
是台北人台中人高雄人都不重要啦..
反正選舉結束就知道了
jagerhu 發表於 2010-10-1 13:44
為什麼會提到馬先生?淹大水就叫人下台,難道他當市長時沒淹過水,什麼叫風馬牛不相及的東西亂牽扯? ...
lablun1110 發表於 2010-9-30 17:47

你回到過去,再去叫馬英九下台吧
慢慢字HIGH吧你
淹大水叫人下台的先例就是去年那些綠吱吱吵得先例
就是行政院總辭
請花媽比照辦理

再講一遍,你有種的就回到過去馬英九當市長的那時候再去大放你的厥詞
633做不到下台,那怎麼八年八百億的也沒下台,貪幾億的也沒下台??
風馬牛不相及就是像你這樣亂扯蛋
懂了嗎,要不要上一下國文課??
我發毒誓台北市至少石牌不會淹  
真的是白目還有剩
jagerhu 發表於 2010-10-1 13:47
回覆  jagerhu

那633說謊的也下台吧~~納莉颱風淹水怪天災就沒事喔,這次雨量本來就很大了,這種雨量下在 ...
lablun1110 發表於 2010-9-30 10:16

早在這邊回過你了
拜託你也看一下自己的發言
不要在那邊一聞多貼好不好
Lag 很大耶

http://ck101.com/redirect.php?go ... 98&pid=75252311
praymid0002 發表於 2010-10-1 14:59
民視?
民視的政論偏民進黨,
但是還是以賺錢為主的電視台,
民視只有最高層是綠的,
而基層及管理階層 ...
yoyo67 發表於 2010-10-1 00:18

轉移焦點改變不了陳菊一路說謊跟怠忽職守的事實。

以下內容,都是陳菊團隊提供給議會、媒體的,
承認民視這項報導全是事實,有這麼痛苦啊?

919高雄淹大水 市長副市長在休息(民視標題,0分0秒~0分2秒)
919高雄淹大水 消防局長未報災情(民視標題,0分3秒~0分7秒)
副市長林仁能忙無關救災事 (民視標題,0分0秒~0分40秒)
919消失2小時 陳菊坦承官邸休息 (民視標題,0分41秒~1分04秒)
919消失3小時 李永得自爆在睡覺 (民視標題,1分05秒~1分30秒)
919水淹高雄 消防局長沒通知陳菊 (民視標題,2分04秒~2分09秒)

上面報導是否屬實,yoyo67網友你不想回答這關鍵問題,大家也不能勉強你面對事實。
但如果真的不實的話,何不請陳菊陣營趕快澄清,向民視提告囉!

919下午兩點到五點,陳菊之前不是說在市區巡察三小時嗎?
怎麼變成跑回官邸睡覺啦?
高雄市消防局長得知各地災情也不敢打電話給市長,原來有人當市長當到午覺時間不接電話的啊?

這些官員不用下台?呵....選民水準決定市府官員水準囉!
j123 發表於 2010-10-3 13:09
嗯嗯,沒有實際去身歷其境是不會了解的.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員