你住高雄嗎這次的水災你家的水幾點退光了,不是高雄人別再掰了

wwwcccfff 2010-9-24 02:19:57 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 95 9470
lablun1110 發表於 2010-9-30 10:16
回覆 62# jagerhu

那633說謊的也下台吧~~納莉颱風淹水怪天災就沒事喔,這次雨量本來就很大了,這種雨量下在台北你敢發毒誓說不會淹水?
praymid0002 發表於 2010-9-30 12:23
回覆  jagerhu
那633說謊的也下台吧~~納莉颱風淹水怪天災就沒事喔,這次雨量本來就很大了,這種雨量下在 ...
lablun1110 發表於 2010-9-30 10:16

633是政治承諾(政見),政治承諾完全沒做到就是騙票,騙票行為藍綠政客都很多,由民主選舉機制篩選。

馬英九坦承市府有疏失,不過市府疏失是建立在中央氣象局預報資料無法讓市府準確掌握颱風規模上。
(http://blog.roodo.com/weichen/archives/7200281.html)
納莉風災事後責任的追究,只有事務官,沒有政務官,且只有少數單位和人員被罰充數,實際指揮的政務首長反不用負責,違反責任政治原理。
http://issue.udn.com/mayor/np5-2.shtml

馬英九當時處置態度上與陳菊「高雄市的水是從高雄縣流過來的」「治水責任八成在中央」還是有所不同,雖然也讓許多民眾不滿意。
納莉颱風馬英九白天沒有跑回家換衣服拿雨鞋雨衣和看電視打盹睡覺,事後也沒有對災害當時個人行程胡謅,迴避議員和媒體的查詢。
納莉台北市府有人被懲處,凡那比高雄市府至今有哪個官員被懲處?

納莉淹水了,馬市長要是跟陳菊一樣吃完飯跑回家換雨鞋雨衣,換了兩個多小時才又出來,所謂的藍營媒體會馬上放棄監督這塊嗎?
理髮、吃父親節大餐導致下台,都是TVBS政論節目跟來賓的監督結果,綠營媒體會監督陳菊荒唐沒指派副市長代理坐鎮的這塊嗎?

政客自我感覺良好,覺得「風和日麗、陽光普照」,防災中心晚點成立無妨,第二天中午外頭開始下大雨,先回家睡一下無妨,連
交代兩位副市長至少一個到防災應變中心都懶的當官心態,事後還繼續硬拗撒謊,跟雨量大不大,完全是兩回事。
jagerhu 發表於 2010-9-30 14:52
回覆 80# lablun1110

哦?? 提馬英九幹麻?? 想說他娜莉風災淹掉了大台北捷運對吧,就下你下面寫的啊
我早在別的討論串已經講過了,你現在才提啊??
動作慢,失敗;拾人牙慧,失敗;
況且,我幹嘛發毒誓??應該是要郝龍斌發毒誓才對,干我屁事??
另外,防洪標準這種東西就是不斷再修正的,不然娜莉風災過後,大台北捷運的防洪標準網上提了這件事,貴端知道嗎??

還有,貴端提633 作啥??風馬牛不相及的東西亂牽扯,再度失敗
如果硬要這樣亂扯的話,扯不完的
隨便講一個
八年八百億勒??有成效了嗎??有成效的話,現在還到處淹水啊??
隨便扯就一堆
ㄘㄟˊ
amaum0925 發表於 2010-9-30 16:12
這幾天看到一堆新聞在唱摔高雄淹水,我家雖然也19號開始淹水但20號就已經退光了,不知道某政治顏色正確的新 ...
wwwcccfff 發表於 2010-9-24 02:19

就是要這樣
將事實說明白
不要讓某些媒體一在渲染不正確的事實
yoyo67 發表於 2010-9-30 16:35
"台北統媒"都一直在進行造謠生話誤導非高雄民眾的觀眾,

卻騙不了高雄民眾的耳目,

災前災後,目前陳菊的支持度只差4%,

努力分化造謠是"台北統媒"的能事,

"台北統媒"這次卻貼到鐵板,

李濤在TVBS節目中針對這只差4%一直很抓狂。
WLIFE 發表於 2010-9-30 17:32
"台北統媒"都一直在進行造謠生話誤導非高雄民眾的觀眾,
卻騙不了高雄民眾的耳目,
災前災後,目前陳菊的 ...
yoyo67 發表於 2010-9-30 16:35

噗!!
台北統媒這稱呼也出籠了.

災前災後陳菊的支持度都差不多.
那代表什麼?

高雄人根本不在乎陳菊說謊或是睡覺.
連李副市長騙很大的鐵證如山.也無所謂
年底高雄哪來選舉?
正解:是智商測驗!

yoyo67 發表於 2010-9-30 17:39
不是高雄人根本不在乎,
而是有少數人甘願給統媒操作愚弄,看電視罵天下。
lablun1110 發表於 2010-9-30 17:47
為什麼會提到馬先生?淹大水就叫人下台,難道他當市長時沒淹過水,什麼叫風馬牛不相及的東西亂牽扯?
brian9 發表於 2010-9-30 17:49
既然狗官只重視選票跟支持率  很好就看選票吧

狗官不看誠信  也不看事實  只看錢跟選票
praymid0002 發表於 2010-9-30 23:26
不是高雄人根本不在乎,
而是有少數人甘願給統媒操作愚弄,看電視罵天下。 ...
yoyo67 發表於 2010-9-30 17:39

那請欣賞一下民視新聞怎麼操作愚弄收視觀眾,害本人一直邊看電視邊罵陳菊:

919高雄淹大水 市長副市長在休息(民視標題,0分0秒~0分2秒)
919高雄淹大水 消防局長未報災情(民視標題,0分3秒~0分7秒)
副市長林仁能忙無關救災事 (民視標題,0分0秒~0分40秒)
919消失2小時 陳菊坦承官邸休息 (民視標題,0分41秒~1分04秒)
919消失3小時 李永得自爆在睡覺 (民視標題,1分05秒~1分30秒)
919水淹高雄 消防局長沒通知陳菊 (民視標題,2分04秒~2分09秒)
[Youtube]vv1rAS4pxz8[/Youtube]
試問到底民視報導的高雄市府是真的假的?
究竟是如網友所說:少數人甘願給民視操作愚弄,看電視罵天下,
還是民視在大高雄地區所播出的新聞時段,如同Google在對岸一樣,得把某些報導特別隱藏跳過不播,才不會遭斷訊處置呢?
~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員