你住高雄嗎這次的水災你家的水幾點退光了,不是高雄人別再掰了

wwwcccfff 2010-9-24 02:19:57 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 95 9466
jagerhu 發表於 2010-9-29 09:08
大家只透過看圖說故事
就通通變成了法官、判官、淹水專家、治水專家
怎樣會淹怎樣不會淹通通你們說了就算
這麼會扯淡,怎麼中央沒有請貴端幾位上台治水
反正照到照片照到垃圾就說是淹水主因,
下水道沒有清淤怎麼沒有人潛水下去照幾張相片來說說嘴,
無恥跟滑稽,在本篇的某些人身上,真是照應得十分清楚明白啊
blackskywind 發表於 2010-9-29 09:14
綠網軍頭的頭腦不知在想啥???....
台灣有哪個地方淹水隔天水還不退的???....
海水哪一天沒有漲潮和退潮???. ...
hsuangz 發表於 2010-9-27 00:56

台北納莉颱風,水淹了二、三天(依地區不同而有不同),颱風走後一個星期,街上依舊垃圾滿街,停水停電者不計其數~~馬先生全部歸為風災,但事後報告指出,玉成抽水站無及時啟動是造成主因,而那位馬先生,現在是我們~嗯 錯了,是they的總統
blackskywind 發表於 2010-9-29 09:17
大家只透過看圖說故事
就通通變成了法官、判官、淹水專家、治水專家
怎樣會淹怎樣不會淹通通你們說了就算
...
jagerhu 發表於 2010-9-29 09:08

一個簡單的邏輯,如果下水道是不通的,「水不會退這麼快」,還是你覺得因為水太多了,所以一下就通了?? 如果一直提下水道未清淤堆積而不通,那該負舉證責任的是提出者還是被告者??  這考驗著您的民主素養
blackskywind 發表於 2010-9-29 09:20
淹水  退了就結束了  真簡單

那花謝了 再開就有了 你幹麻關心他
brian9 發表於 2010-9-29 08:59

說的真好~所以我們一起關心吧,兩造全部送辦吧,
看看是一株200元的九層塔比較合理,
還是因雨量大於1000毫米的大雨造成淹水比較合理
yoyo67 發表於 2010-9-29 09:24
藍媒只要一直追打陳菊,

就可以躲掉花博議題,轉移觀眾耳目,

這是戰略。
jagerhu 發表於 2010-9-29 09:26
一個簡單的邏輯,如果下水道是不通的,「水不會退這麼快」,還是你覺得因為水太多了,所以一下就通 ...
blackskywind 發表於 2010-9-29 09:17

又講錯了幾件事情
下水道通不通不是我說了算
所以我才說怎麼沒有人潛水下去照幾張相片來說嘴
聽不懂或看不懂別人語意沒有關係
可以問我也不會怎樣
但是見獵心喜急著先酸兩句
那其實只透露了嘴巴治水這幾個字到底在台灣有多麼了不起

另外,貴端講的東西,跟"民主"素養四個字完全沒有任何關係
應該是"法治"素養,民主素養哪需要舉證??
投票須要舉證??發言自由需要舉證??

我發的文章一開始就在考驗著您與其他在這邊嘴巴治水的朋友們 的 民主素養
另外
沒有說你也是嘴巴治水其中一員,不過衷心的希望您不是
jagerhu 發表於 2010-9-29 09:28
藍媒只要一直追打陳菊,

這是戰略。 ...

快開花博討論串洗掉這些治水議題不就好了
這不是某些人最會的手段
我也等著打郝龍斌
光是路平要等六年
我就想拜託民進黨趕快全壘打
讓國民黨全部的人下台!!!!!!!
厚顏無恥的郝龍斌
brian9 發表於 2010-9-29 09:29
說的真好~所以我們一起關心吧,兩造全部送辦吧,
看看是一株200元的九層塔比較合理,
還是因雨量大於100 ...
blackskywind 發表於 2010-9-29 09:20

又是幼幼台?

高雄市是問題  台北市發生的問題  分案處理

個別的案例  要放在一起  當撒尿牛丸?

花媽  睡著了  事實就事實  沒啥大不了  不過不用查到哪 切到哪

幼幼要轉移回去花風暴  要多花力氣  自己開題

不過  高雄的問題  暫時口水還不會消  我樂觀其成
axu 發表於 2010-9-29 09:33
快開花博討論串洗掉這些治水議題不就好了

jagerhu 發表於 2010-9-29 09:28

大聲公不准討論花博 您不知道嗎?
開花博討論會被扣分的耶 這樣建議很不厚道喔
=====================
記得小時候我家還淹過水
沒想到這次只有滿到水溝
大概是921地表隆起
哈哈哈
WLIFE 發表於 2010-9-29 09:41
回覆  WLIFE
最好~花博的經費是台北市人自己出的
淹水高雄市長一定要負責,善後跟改進是目前最該作 ...
sky6415 發表於 2010-9-26 02:10

回覆  WLIFE
請問是淹到你家了嗎?被淹受災戶的金錢損失你要幫忙分攤?
花博的花錢只有台北人繳?無法對比的 ...
meteor0905 發表於 2010-9-28 23:06

高雄世運的經費.是高雄人自己出的囉?
919淹水.高雄市長當然要負責...負責睡覺!!

藍媒只要一直追打陳菊,

這是戰略。 ...

你一直努力的要將話題扯回花博.
這不也是轉移觀眾耳目?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員