你住高雄嗎這次的水災你家的水幾點退光了,不是高雄人別再掰了

wwwcccfff 2010-9-24 02:19:57 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 95 9469
apol555 發表於 2010-9-24 16:16
幾天藍媒的政論節目下來
掰得大家都覺得鳳山、左營都在高雄市了
全都要陳菊負責...
懸命入魂 發表於 2010-9-24 06:12

好可憐的左營區,一淹水人家就不認了啦!

誰叫你這高雄市左營區什麼不多,就軍眷多、外X人多。

就算高雄世運主場館在你左營區,一樣打入冷宮啊!
bsw11111 發表於 2010-9-24 20:42
我住高醫旁,只有淹到水溝蓋,

水到隔天不到早上都退了,

只能說大潮加上短時間超大的雨,水溝一下排不了那麼多的水,

跟施政或防災建設沒有很大關係.
468111 發表於 2010-9-25 00:00
bsw11111 桑您運氣不錯

只怪我先走的老貝房子買錯地點,所以水退的比較久,電來的比較慢,下次我也要老母搬到您那裏去,只可惜.....没錢,所以只好自求多福了(好在我是3樓)
幽冥刀鋒 發表於 2010-9-25 00:23
回覆 6# 懸命入魂

看樣子 老兄你也不住在高雄.......

左營是高雄市的..耳且它是高雄市.三鐵共構的所在地..春秋閣 總該聽過吧?

她是在左營....

所以別講的你很專業.結果你也在狀況外
懸命入魂 發表於 2010-9-25 00:55
好可憐的左營區,一淹水人家就不認了啦!

誰叫你這高雄市左營區什麼不多,就軍眷多、外X人多。 ...
apol555 發表於 2010-9-24 16:16

回覆  懸命入魂

看樣子 老兄你也不住在高雄.......

左營是高雄市的..耳且它是高雄市.三鐵共構的所 ...
幽冥刀鋒 發表於 2010-9-25 00:23

多謝兩位大大的指正
我向大家們道歉,因為我本來要打的是岡山
看來我還是比較適合看ZIQQ

sky6415 發表於 2010-9-26 02:10
回覆 10# WLIFE

最好~花博的經費是台北市人自己出的

淹水高雄市長一定要負責,善後跟改進是目前最該作的
不用凡事都扯到政治
rsheep2007 發表於 2010-9-26 03:53
就工作路線經過之處 目前還有不少大樓地下室是汪洋一片 還在等何時輪到抽水機來到
zephyr1125 發表於 2010-9-26 08:11
楠梓援中港附近的淹水
海軍圍牆失當恐怕是主因
高雄市政府應該究責
並幫市民向海軍申請國家賠償 ...
axu 發表於 2010-9-24 02:45

那個看起來很明顯的是圍籬,並不是圍牆,

要是圍籬可以擋水的話,我想台灣的堤防都不用蓋了!!

用幾片浪板就可以擋水了!!而且圍籬下面有縫隙,

簡單的連通管原理,一邊的水退,另一邊水位較高的會流到水位較低的!!
yoyo67 發表於 2010-9-26 08:38
用幾片浪板就可以擋水了!!而且圍籬下面有縫隙,
簡單的連通管原理,一邊的水退,另一邊水位較高的會流到水位較低的!!
zephyr1125 發表於 2010-9-26 08:11

雨下的這麼急,被圍籬阻擋水流,

還連通管原理?

"水位較高的會流到水位較低"難道不用時間?

水位差造成淹水這段時間你能負責?

被圍籬阻擋沒關係?
axu 發表於 2010-9-26 13:00
那個看起來很明顯的是圍籬,並不是圍牆,

要是圍籬可以擋水的話,我想台灣的堤防都不用蓋了!!

用幾片浪板 ...

那個縫隙 平常是可以讓水流過去
可是遇到大雨夾帶大量垃圾 一定會塞住
不然
為什麼海軍一拆 水就退光光
沒關係就不要拆阿
隔天還派人去偷敲水泥墩哩
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員